ID работы: 2749424

Домработницы.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Астрид. -Ну что, как дела на базе? Наша помощь не требуется? -Нет, Эшли сказала заниматься только этим делом. -Мда, с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Если честно, меня уже наскучила эта игра. Весь мой день состоит из готовки, стирки, глажки, уборки, покупки продуктов и так далее. Я никогда так часто не посещала супермаркеты, как за последние дни. Да меня уже наверное каждая кассирша и каждый охранник в лицо знают.-начала в сотый раз жаловаться я.-Не для этого я столько тренеровалась, что бы быть нянькой. -Хофферсон, успокойся, сбавь обороты. Да, я тоже не очень рада этому, но все же какая-то передышка.-в сотый раз повторила Эльза. Да я б лучше с автоматом бегала чем с тряпкой и ведром. -А о чем вы тут разговариваете?-к нам подбежала Эмма. Мы как говорится совершаем приятное с полезным. Выгуливаем сестру Фроста и покупаем продукты. -Эй, а что у Астрид лицо такие кислое словно она лимон съела. -Понимаешь...начала было я, но эта Разенграффе меня нагло перебила. -Да ПМС у человека, ничего страшного. По бесится да перестанет.-беззаботно сказала она и махнула рукой. -ПМС что?-не поняла она -Ничего. Не выспалась просто. Детка, сходи возьми пару шоколадок, пожалуйста. После ухода Эммы я стала гневным взглядом сверлить мою подруженьку. В В моей голове, она уже без головы. -Эльза, ПМС, ты серьёзно? -Твоё поведение реально смахивает на то, когда у тебя эти деньки, так что если Хеддок младший спросит что с тобой, можешь смело говорить что у тебя эти дни.-я посмотрела на неё так же, как и в тот раз, когда этот снайпер недоделанный промахнулся.-Ладно, все молчу. -Вот и правильно. Молчание золото. - сквозь зубы процедила я. - Ты не выспалась что ли? - Я не могу нормально спать. Мне снятся кошмары. - Что за кошмары? - За мной бегают ножи, швабры, веники и прочее. Ты понимаешь как это странно и страшно?! У тебя такого случайно нет? -Ох, перестань ёрничать. - она обняла меня и мы пошли в молочный отдел. -Поверь, я даже не начинала. Нет, ты представь, меня холодильник внутри себя запер! Там даже ничего поесть не было. Наконец, я добралась до дома Хеддоков. Сегодня на целых полтора часа попала вместе с Эммой в пробку. Господи, Эшли не расчитается со мной за все мои мучения.Припарковав машину, у ворот я достала из багажника сумари и поползла к дверям. Эмма конечно мне хотела помочь, но я ей дала нести бутылку газировки и пакет сока, она всё-таки ребёнок, а эти сумари ужасно тяжелые. -Эмма, малышка, открой пожа...-договорить я не успела. Дверь с размаху распахнулась и на меня со смехом набежали два барана. -Да вы блять что, издеваетесь?!- нет, эти идиоты на сей раз сбили меня с ног и сейчас я держу прижатая 4 здоровыми сумярами.-Вы, идиоты безмозговые, вы вообще понимаете что творите?! Я еле выкоробкалась из под этой груды еды. -Все, достали, сами будете собирать это всё.-я психанула и зашла в дом предворительно хлопнув хорошенько дверью. POV Иккинг. -Джек, может хватит её с ног сбивать, а?-спросил я собирая яблоки и апельсины в мешок. -Хеддок,дорогой мой. Хочу напомнит вам, что вы вместе со мной её с ног сбивали. Ой, горошек подай пожалуйста.-я посмотрел и увидел возле себя банку горошка. -Да, пожалуйста.-сказал я и кинул её ему. -Благодарствую Хеддок, благодарствую.-он улыбнулся и принялся собирать конфеты.-Кстати, сегодня у близнецов вечеринка, пойдёшь? -Да, скорее всего. Дома всё равно делать нечего. -О, отлично, возьми с собой Астрид. Может, за "кровавой мэри" или "сексом на пляже" я и растоплю её сердечко, закованное во льды Арктики.-мечтательно протянул он, а я прыснул со смеху. - Ага, пока она не высыпет этот лёд тебе за шиворот, ну или ещё куда-нибудь, она сообразительная. - начал смеяться и троллить друга я. - Ха-ха-ха. - по слогам и саркастически ответил Фрост. -Нет, реально, Фрост, прекрати ты уже бегать за ней. -уже серьёзно начал я, понимая что ничего хорошего из этого не выйдет. -Иккинг, душка, нежели ты ревнуешь?-нет, он что издевается? Я? Ревновать? И кого? Астрид?-Мы же оба понимаем, что тебе больше бы подошла Эльза. У вас характеры одинаковые. Такие же мягкие, не злобные.-начал перечислять он.-Нет, ты представляешь? Она за всё это время слова плохого не сказала, я про нецензурную лексику вообще молчу. Знаешь, в её присутствии мне даже самому выражаться как-то...ну не знаю...неловко что ли?-пожал плечами Фрост. -Знаешь, а это даже хорошо.-улыбнулся я. -Чего хорошего-то? -Нууу, может благодяря ей ты культурнее станешь, разговаривать почеловечи станешь.-смеясь сказал я. -Да пошёл ты, Хеддок. -Вот о чём я и говорил.-вздохнул я. -Типа, ты у нас зай-паинька. - обиженно сказал приятель. -Я само порождение зай-паиньки! - воскликнул я возводя руки вверх. POV Астрид. -Эшли, ну смилуйся, молю. Мне надоело быть нянькой и подтирать сопли за этими детьми.-я уже была просто в гневе. -Астрид, хватит. У меня нет больше агентов вашего уровня. Они либо за границей, либо в отпуске. -Так, блять, вызывай, скажи что срочно. Не мне тебя этому учить. Сама в прошлом году нас вызвала, когда мы в Тайланде бока с Эл грели. Нет, нас главное можно, а других нельзя?-я отлично помню тот случай. Нет, лежишь ты спокойно, отдыхаешь и тут бас, прилетает верталёт и весь отпуск коту под хвост. -Милая моя, это 40 летние профессионалы, которые сковородки в жизни не видели. Пойми ты. Да и с Элвином ты знакома, знаешь все его замашки. И да, ты не нянька, а всево лишь домработнтца. -Боже, как вы меня достали все!-и я отключилась, надоело это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.