ID работы: 2749297

The Wedding Planner

Гет
R
Завершён
82
автор
Мар-Ко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все тайное становится

Настройки текста
Чтобы как можно скорее найти Тришу, Джон и Чэс разделились. Пока Чэс искал в участке Тришу, а заодно и выяснял ее адрес, Джон отправился выяснять адрес девушки в отель, где она оставила свои координаты. Первым оказался Чэс. Сообщив номер Джону, мужчины договорились встретиться у нее в доме. Первым приехал Джон. Быстро выскочив из такси, он нервно откинул окурок в сторону и постучал в дверь. Ему открыли не сразу. Спустя пару минут послышались тяжелые шаги. На пороге стоял высокий мускулистый темноволосый мужчина с грубыми чертами лица. Мужчина был выше Джона. Посмотрев сверху вниз, он сурово спросил. — Вам кого? — Добрый вечер, — начал Джон, собрав всю свою вежливость в эту фразу. Однако, произнеся ее, Джон понял, что совершенно не знает, что сказать. Быстро, что первое пришло на ум, мужчина произнес как можно увереннее: — Я из отдела мисс Кушнир. Могу ли я ее увидеть? — Зачем она вам? — осматривая с ног до головы Джона, спросил жених Триши. Взгляд его был подозрительным. Вопрос Пола сбил с толку Джона, но мужчина продолжал настаивать. — По работе. — Вечером? — Я мог придти и ночью, но, думаю, вы будете заняты, — вырвалось у Джона, и он довольно усмехнулся. Наконец, выпустив себя настоящего, Джон критично осмотрел Пола, от чего тот, кажется, разозлился. Простояв пару минут в тишине и сверля друг друга взглядом, Пол все-таки пропустил Джона в дом. Джон вошел, осматриваясь по сторонам в надежде найти хоть что-то, что могло бы его насторожить. Ведь времени оставалось не так и много. Джон не знал, что может произойти с девушкой, а главное — в какой момент. Мысли о том, что он может опоздать, начинали съедать его изнутри. Пол посмотрел на Джона. Экзорцист собирался сказать что-то в своей манере, но этому помешала спускающаяся по лестнице Триша. Увидев мужчину, девушка остановилась на полпути и заметно занервничала. Но Джон оказался настоящим актером, улыбнувшись, он включил в себе настоящего напарника Триши. — А, детектив, вы как раз мне и нужны! — Джон, что ты тут делаешь? — Триша была абсолютно растеряна. Медленно спустившись с лестницы, она все еще не решалась подойти к мужчинам. Колени девушки слегка задрожали от волнения. — Милая, кто это? — подозрительно и недоверчиво Пол посмотрел сначала на Джона, а потом и на свою невесту. — Все нормально, он ко мне, — не смотря на возлюбленного, проговорила Триша, чувствуя, что горло пересохло от волнения. — Триша, ты должна поехать со мной, — резко сказал Джон и сделал шаг к девушке. По взгляду Джона девушка поняла, что что-то пошло не так. — Что случилось? — с нажимом спросила Триша. — Это касается нашего последнего дела. Триша, у нас мало времени. — Триша? — Пол распрямил плечи. Его терпению приходил конец. — Ты должна поехать со мной на всю ночь, — кинув короткий взгляд на мужчину, сказал Джон. — Кто он такой, черт возьми? Я знаю всех, с кем ты работаешь! — Пол резко повернулся в сторону Джона, разминая шею. Подбежав к жениху, девушка схватила его за руку. Напряжение нарастало с каждой фразой. — Пол, не надо. Он пришел помочь! Джон, что произошло? — Ты должна поехать со мной. Ты следующая жертва, лап. — Лап? — выкрикнул Пол. Слова о том, что его невеста — жертва, волновали его меньше. — Ты кем себя возомнил? Джон сделал шаг назад и усмехнулся. — Постой и послушай, ладно? — обратившись к Полу, Джон обеспокоенно посмотрел на Тришу. — Я расскажу тебе все по дороге. Но если ты не поедешь со мной, я не смогу защитить тебя. — От кого? Ты хочешь сказать... — За все надо платить, и ты сама стала жертвой. Триша, у нас мало времени! Грубо вырвав свою руку из руки девушки, Пол начал наступать на Джона, тыча ему в грудь пальцем. Внешне Джон сохранял спокойствие, хотя внутри него закипала злость. — Какой жертвой? За что платить? Слушай, придурок... — Слушай, придурок здесь только ты, — грубо ляпнул Джон и, усмехнувшись, добавил: — Пока ты стоишь в очереди за своими мозгами, твоя благоверная чеканит тебе рога, понял? А я, как джентльмен, пришел вызволять твою девушку из лап ведьмака, которому она перешла дорогу. И если ты ее сейчас же... Пол не дал договорить Джону и, с силой ударив его в нос, грубо схватил за плащ и откинул к стене. — Пол, не надо! Но жених уже не обращал внимания на девушку. Подойдя к Джону, который, держась на стену, медленно начинал подниматься с пола, он снова схватил мужчину за плечо. — Что ты несешь, мудак?! Шмыгнув разбитым носом, Джон улыбнулся во все тридцать два зуба. — А ты не знал? — наигранное удивление Джона заставило еще больше разозлиться Пола. — Твоя невестушка-то тебе изменяет, да, лап? — Джон! — воскликнула Триша и обратила на себя внимание Пола. Не выпуская Джона, он повернул голову к Трише. — С кем? — жених девушки повысил тон в надежде, что так он сможет добиться чего-то большего. Джону надоело церемониться. Взглянув на девушку, он без раздумий решил раскрыть все карты. — Это очевидно. Возлюбленный Триши снова ударил по лицу Джона, от чего тот слегка ослаб в руках мужчины. Приняв избивать незваного гостя, мужчина не реагировал на крики Триши и даже на то, что она всеми силами пыталась оторвать Пола от Джона. К счастью для Джона, Чэс вовремя подоспел. Быстро ворвавшись в дом, он сумел откинуть Пола в дальний угол комнаты и помог Джону встать. Посмотрев на приходящего в себя Пола, Чэс усмехнулся и посмотрел на Джона, который отплевывал кровь. — А ты не говорила, что твой жених зверь. Триша, которая все это время прибывала в настоящей истерике, мотала головой из стороны в сторону, то и дело смотря на своего жениха, который все еще не мог подняться, и на Джона, чье лицо заметно подправил ее суженый. — Джон, ты настоящий ублюдок! — крикнула она и занесла руку над Джоном. — Только не бей! — прошептал Джон и охнул. — Я уже получил за тебя. — Триша, ты должна поехать с нами. Ты в опасности, — Чэс говорил спокойным голосом, будто вся эта ситуация абсолютно его не касалась. — Я все объясню тебе в отеле. — Да, он объяснит, пока я буду собирать свои зубы, — Джон продолжал отвечать с усмешкой и сарказмом, не взирая на кровь по всему лицу. Триша снова посмотрела на Пола, мужчина тоже смотрел на свою девушку. Успокоившись, он отчаянно проговорил. — Если ты уйдешь, ты больше меня не увидишь. — Пол... — Выбирай. Триша посмотрела на Джона и на Чэса. Она доверяла им. Ведь если бы не Джон, ее бы давно и не было. Они никогда бы не пришли к ней, чтобы просто испортить ей жизнь. Во всем виновата только она сама. И если есть хоть малейший шанс начать все сначала, она попробует это сделать. — Прости, Пол. Я люблю тебя. — Да, всем сердцем и душой, — ляпнул Джон, и Чэс решил поскорее его увести из дома. Ничего больше не сказав своему жениху, Триша последовала за мужчинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.