ID работы: 2749297

The Wedding Planner

Гет
R
Завершён
82
автор
Мар-Ко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
В отеле, когда все немного успокоились, троица сидела в комнате Джона. Константин все еще продолжал вытирать лицо, поглядывая на то, как Чэс всеми силами пытается успокоить Тришу, которая металась из стороны в сторону по комнате и периодически выкрикивала оскорбления в сторону экзорциста. — Может, прекратишь мельтешить перед глазами? — доставая сигарету, спросил Джон. Злость девушки абсолютно была оправдана, а он даже не собирался извиняться перед ней. — Ты мог просто попросить меня! — крикнула девушка на Джона. — Он сам настоял на правде. Я облегчил твои страдания у алтаря, — спокойно ответил Джон. — Джон, прекрати, — Чэс недовольно посмотрел на Джона. — А ты сядь и успокойся. Если вы не успокоитесь, то Стефан сделает гадость раньше, чем мы думаем. Девушка резко остановилась в центре комнаты. Повернувшись и посмотрев на Чэса, на лице девушки появилось удивление. — Стефан? Это он? Джон встал у раскрытого окна и усмехнулся. — Он самый. — И что теперь? — Нужно выловить его, — ответил Джон. — Когда вы с ним встречаетесь? — Завтра. У меня последняя примерка платья. — Отлично, — усмехнулся Джон. — Нужно найти все, что мне понадобится, и замочить его там. Тогда его чары спадут, и ты не потеряешь свое милое личико. — Джон, убить ведьмака в самом посещаемом свадебном салоне? — Чэс ухмыльнулся. — Может быть, поискать удобный случай вне этого заведения? — И ждать, когда ее лицо превратится в желе? — закуривая, ответил Джон. — А что, если я приглашу его к себе в дом? — неожиданно спросила Триша. — Мы отлично ладим с ним. Приглашу его попить чай, полистать каталоги, поболтать о мальчиках... — Не начинай, — буркнул Джон. — Идея мне нравится. А мы подождем его наверху. — Но как ты домой вернешься? — осторожно спросил Чэс, стараясь не разжигать конфликт снова. — Это мой дом. Пол наверняка собирает вещи, — девушка горько усмехнулась. — Тогда завтра утром ты, как обычно, идешь на примерку, приглашаешь его к себе, мы ищем все, что нам будет нужно, а вечером расправимся с ним. Дело закрыто. — Главное — дожить до утра, — усмехнулась Триша. — Вы знаете, когда это произойдет? — Нет, — честно ответил Чэс. — Надеюсь, что не сегодня, — напряженно ответила девушка и посмотрела на Джона, но тут же отвела взгляд от него. Джон усмехнулся. — Если вы не против, я бы хотел поспать пару часов до тяжелого дня. Могу уступить место, если хочешь, — Джон посмотрел на Тришу. Его голос звучал чуть мягче обычного. На лице девушки снова вспыхнула ярость. — Я переночую у Чэса, — резко, все еще злясь, ответила девушка и, развернувшись на носках, быстро вышла из номера Джона. Джон посмотрел на Чэса, который только покачал головой. — Смотри, чтобы она не пробила тебе голову от злости, — с улыбкой сказал Джон, доставая вторую сигарету из пачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.