ID работы: 2749297

The Wedding Planner

Гет
R
Завершён
82
автор
Мар-Ко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тут уж кем он себя считает

Настройки текста
Утром Джон с трудом оторвал голову от подушки. Она раскалывалась на части. Словно ошпаренный, он кинулся в душ и, встав под холодными струями воды, блаженно закрыл глаза. Чэс, который в эту ночь уснул на кресле в номере Джона, открыл глаза от шума воды. Встав с места, он медленными шагами дошел до ванной комнаты. Взглянув на одетого во все вчерашнее Джона, стоявшего под струями воды, Чэс усмехнулся. — Не думал научиться снимать похмелье? — От похмелья, мой друг, не существует ничего, кроме трав. А травы искать нет времени, — наслаждаясь водой, отвечал Джон. — Сейчас переоденусь и мы выезжаем по похороны. Оденься понаряднее. Напарник Джона оглядел себя в зеркало и усмехнулся. — Пойду приведу себя в порядок. — Не торчи долго в ванной, — сказал Джон, закрывая кран. Джон и Чэс вышли из машины. Около небольшого дома уже собралась толпа печальных людей, одетых в черное, как и подобает на похоронах. Маленькая кучка зевак с интересом наблюдала за происходящим, ведь слухи о странной смерти быстро разнеслись по округе. Мужчинам легко удалось проникнуть в дом незамеченными, представившись друзьями покойной. Мужчины посмотрели по сторонам. — И с чего начать? — С ее комнаты? — Чэс почесал бороду. — Она здесь не жила. Черт, первый раз нахожусь в гребаном тупике. — По-моему, он до сих пор так и не приехал, — голос девушки раздался за спинами мужчин. — Еще бы, после всего того, что она сделала,  раздался второй женский голос и мужчины обернулись. Недалеко от них стояли три девушки, о чем-то переговариваясь. Они старались говорить как можно тише, но из-за переполняющих их эмоций сплетничать незаметно для окружающих у них не получалось. — А вот и наш ходячий источник информации. Бабские трепни — лучшая подсказка ко всему, — довольно сказал Джон и уверенным шагом направился к девушкам. Чэс пошел вслед за Джоном. Увидев мужчин, девушки занервничали. Одна стала нервно накручивать на палец свой локон, другая прикусила губу. Приветливо улыбнувшись, Джон заставил всех остаться на месте. — Добрый день, леди. Услышал ваш разговор, — Джон встал между двух девушек. — Не поделитесь? — Кто вы такой? — одна наконец отошла от восторга при виде мужчин и со строгостью во взгляде посмотрела на каждого из подошедших. — Мы из ФБР, — ляпнул Джон и улыбнулся. — Расследуем два убийства: Джей... — Так это было убийство? — темноволосая девушка, стоявшая возле второго "агента", посмотрела на Джона. — А вы думаете иначе? — Чэс серьезно взглянул на нее. — Все так думают, — заговорила третья. — И в случае с Сарой тоже. — Вы что-то знаете? — Джону не терпелось узнать все побыстрей. — А как же, — усмехнулась темноволосая. — Джей и Сара были моими подругами. — И что вы можете сказать о них? — Они обе стали жертвами маньяка. Не иначе, — девушка уверенно выдвинула свою теорию. — Интересная версия, — подхватил разговор Джон и тут же наигранно задумался. — С чего такие выводы? — Господи, всем давно было известно, что они изменяли своих женихам. Что Джей, что Сара. Они просто выходили ради денег. Вот и нарвались на маньяка. Не удивлюсь, что это был один и тот же. — Изменяли? — Ну да. За пару недель до свадьбы, — снова ответила девушка и, посмотрев на Джона, усмехнулась. — Какой же вы агент, если не узнали того, что лежало на поверхности. Об этом знал весь город. Ну, почти. Они любили болтать. Джон Константин, ничего не ответив, посмотрел отрешенно в сторону. Прокрутив информацию в голове, он резко направился к выходу. — Джон! — Чэс кинулся следом. — Ты что-то знаешь? — Знаю, что нам нужно найти Тришу. Как можно скорее. Чэс хотел было спросить у Джона о девушке, но, столкнувшись со Стефаном, заставил остановиться не только себя, но и Джона. Джон быстро повернулся в сторону модельера и заметно удивился его присутствию на похоронах. — Извините, — быстро проговорил Чэс. — И вы здесь, — сладкий голос Стефана выражал презрение. — Что вы тут делаете? — Чэс был удивлен не меньше Джона. — Пришел проститься со своей подругой, — возмущенно ахнул Стефан. — Она была вашей подругой? — Чэс внимательно посмотрел на нервно дергающегося Стефана. — Как и все мои клиентки. Мы прекрасно находим общий язык, — Стефан посмотрел на Джона и усмехнулся. — Ну а вы что тут забыли? Джон внимательно смотрел на Стефана. Он перевел взгляд на Чэса и кивнул в сторону выхода. — Мы делали свою работу. — И как успехи? — лицо Стефана слегка порозовело в цвет его блеска для губ. — Прекрасные, — экзорцист усмехнулся и, развернувшись, снова прибавил шаг, стараясь как можно скорее покинуть это место. Отойдя от Стефана, Чэс догнал Джона возле машины. К этому времени Констинтин уже вовсю пытался дозвониться до девушки. — Я знаю, кто все это делает, — уверенно сказал Джон и добавил: — Этот голубь-модельер. — Стефан? Но ведь ведьма... — Чэс повернулся и посмотрел на Стефана, который смотрел им вслед, провожая взглядом. — Ведьмак. Или Ведьма. Тут уж кем он себя считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.