ID работы: 2749138

Самое сильное чувство - ЛЮБОВЬ

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- С добрым утром, любимая!- сказал Дмитрий(Казанова) - Доброе, только не говори, что мы переспали?- спросила я - Ну а ты как думаешь? - Блин, больше не буду пить!- сказала я и зарылась лицом в подушку В ответ такой дивный смех. - Ну и что тут смешного? - Ничего - А я вообще где? - спросила я - У меня. - беззаботно ответил парень - Ты что один здесь живешь? - Нет, просто предки с сестрами на дачу свалили - Понятно. А ты что нибудь помнишь? - Я да! А ты нет? Можем повторить- сказал парень и проводя по моему бедру рукой. От его прикосновений у меня по телу прошел разряд тока. И я подняла на него глаза и в них можно было утонуть. Я не смогла себя сдержать и поцеловала его. Он меня приподнял и опустил на себя. Я оказалась в такой пикантной позе. А оторвалась от него и посмотрела в его бездонные глаза. И говорю: - Ты хотел повторить! - таким тихим и сексуальным голосом прошептала ему на ухо. От чего он вздрогнул. От не долго думая поцеловал меня в губы и стал опускаться вниз........ Когда все закончилось, я лежала у него на груди, а он обнимал меня за талию. - Я люблю тебя! - отдышавшись произнес парень - Я тоже, но...- не успела договорить как парень прервал меня - Что но?- удивленно спросил парень - У тебя множество таких как я, поэтому я ни хочу чтобы дальше заходило. Я уже обожглась один раз и ни хочу больше. - сказала я Парень взглянул на меня и поцеловал. Поцелую был такой нежный. - Мне кроме тебя ни кто ни нужен! - ответил Дмитрий обнимая меня - Ты меня кормить будешь, или я от голода помру- воскликнула я Он рассмеялся и стал одеваться. А смотрела как от одевается. Он подошел ко мне и поцеловал в губы и сказал: - Одевайся и спускайся. Сказал и вышел, а от голоса я чуть не мурлыкала. Я встала и думала что одеть. Ну ни в вчерашнем платье же спускаться. Мне на глаза попалась рубашка Дмитрия, я не долго думая одела ее и пошла на запах который доносился внизу. Спустилась и увидела Дмитрий за плитой, улыбнулась. - Вкусно пахнет! - Через 5 минут готово будет! Я удивилась, что он говорит. А я не умею. - Ты готовить даже умеешь? - Да, а ты как я понимаю нет! - с улыбкой сказал парень Я только фыркнула - Наверно все парни готовить умеют! - Почему все? - Джесси готовит, Кристиан готовит, ты готовишь! А Роза не готовит! А парень засмеялся на мое высказывание - А кто такой Джесси, а Роза? - Мой бывший - Понятно Поели мы в тишине. Покушав он отвез меня домой. Поцеловав на прощание. Завтра сказал заедет за мной. Только я зашла домой на меня налетел Кристиан - Ты где была? Я так волновался, ты ночь дома не ночевала. - Я была у Дмитрий! - С кем? С Дмитрием? С которым ты поругалась в столовой? - Да - Роза, ты же понимаешь, что он бабник? - Понимаю, но если я увижу, что он с кем-то, то он меня больше не увидит. - Ну ладно, но я тебя предупредил Он пошел на кухню и крикнул - Ты кушать будешь? - Нет, Дмитрий покормил - Он готовить умеет? - Вообще я сама удивилась! Ладно я спать пошла устала. - Где же ты так устала, еще же только утро- с юмором спросил брат Я его реплику пропустила мимо ушей. Завалилась в комнату, сняла рубашку Дмитрия и уснула на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.