ID работы: 2749138

Самое сильное чувство - ЛЮБОВЬ

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я встала от шума, который издавал будильник. Так не хотела вставать, но понимала, что надо. Я встала приняла утренний душ. Оделась, сделала легкий макияж, посмотрела в зеркало. В зеркале стояла девушка с привлекательной внешностью. Одета она в узкие черные штаны и свитер. Очень мило смотрелось. Я посмотрела на часы и вспомнила, что Дмитрий должен за мной заехать. Спустилась в низ и увидела родителей и брату за кухонным столом. Мама увидела меня и сказала: - Доброе утро! Садись завтракать. - Доброе, нет я опаздываю В это время я услышала сигнал машины. Видимо Дмитрий приехал. Попрощавшись с родителями, вышла из дома. Дмитрий стоял и ждал меня облокотившись на машины. Так соблазнительно смотрелось. Я подхожу, а он ко мне на встречу идет. Подходить и нежно целует и говорит на ушко: - Привет, красавица! - Привет - Ну, что поехали? - Конечно Когда мы выходили из машины возле школы мне было не уютно. В школе мы разошлись по кабинетам. У меня первая алгебра, а у Дмитрия физкультура. Урок прошел тихо, но Лисса выжидающи сидела. - Лисс, что случилось? - Ничего обеда жду! - Ты что кушать хочешь? - Хм.... Кристиана хочу увидеть! Я на нее посмотрела как в первые раз. Они что встречаться начали? И я не знаю! Ну брат, ты у меня получишь. Вот только попадись мне на глаза. - Вы что встречаетесь? - Да, а ты против? - Нет, я рада, но если он тебя обидит говори мне!- сказала я ей, а она улыбнулась на мою реплику. И следующий урок прошел спокойно. Когда мы шли в столовку нам на встречу шли три парня: они с каштановыми волосами в творческом беспорядке и зеленые глаза. Второй мой брат. Третий мой парень. У него карие глаза в которых можно утонуть. Одет он в белую футболку которая обтягивала его кубики(я недавно узнала что они у него есть) и джинсы темно синего цвета. Когда они подошли, наши парни нас поцеловали в губы. Так нежно и спокойно стало с Дмитрием. - Привет, Красавица!- сквозь поцелую сказал Дмитрий - Привет Я посмотрела на подругу. Она как-то ошарашенно на меня смотрит. И переводит взгляд то на меня то на Дмитрий и говорит: - М.... Вы что встречаетесь? - Да - в унисон сказали мы и засмеялись. Остальные тоже подхватили смех. Потом она посмотрела на брата который не удивился и спросила его: - А тебя что пофиг с кем встречается твоя сестра? - Нет, я просто знаю - Как? - Ну он налетел на меня с расспросами прям с двери, я думала что упаду. Еще обнимал, обычно он не проявляет свои братские чувства. А тут он меня налетел, я удивилась честно слово- ответила я за брата, а он подошел и обнял меня и сказал на ушко: - Я же любя! - Эх пошли, братец кролик!- смеясь ответила я - Эй, у меня тоже про тебя есть компромат!- и я прекратила смеяться - Только попробуй кому нибудь рассказать- пригрозила я брату - Ты же мне до конца жизни потом будешь напоминать - вдохнул брат Мы перевели взор на 3 людей которые наблюдали за нами. Первый очнулся Дмитрий и спросил у Криса: - Что за компромат? - и Лисса кивнула в знак согласия - Только попробую!- пригрозила я брату кулакам - А то я расскажу родителям сколько раз ты приходил домой пьяным! - А я расскажу сколько раз ты не навевала дома!- парировал брат - Сколько раз ты не навевала дома?- спросил очнувшийся Дмитрий - Много будешь знать состаришься!- сказала и подошла, и поцеловала его - Ну ладно пошлите есть? - сказала я разворачиваясь к друзьям - Тебе лишь бы поесть! - отозвался брат - Крис, я тебя ночью подушкой задушу! - взвыла я - Ничего систер, я тоже тебя люблю! - Я тоже! Ну пойдемте!- обращаясь я к друзья. Мы спокойно сели и покушали. Иногда смеялись от наших с шуток с Крисом. Мы друга друга часто подкалываем. Иногда в нас бросали косые взгляды особенно на нас с Дмитрием. Он же у нас Казанова , а тут с новенькой закрутил. Да, тема недели сейчас в школе. Но мы не обращаем на них ни какого внимание. Только я от Лиссы услышала, что у Дмитрия была девушка, но Дмитрий с ней порвал она пытается его вернуть. Уроки закончились мы разошлись по домам. Дмитрий меня отвез, а Крис Лиссы повез. Как только я пришла домой сразу полезла в холодильник. Покушала, сделала уроки и легла спать. Потому что время было уже 2 час ночи, а Крис походу у Лиссы задержался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.