ID работы: 2749138

Самое сильное чувство - ЛЮБОВЬ

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как не странно среда и четверг прошли спокойны. Даже школьный Казанова не подходил. Только от него были косые взгляды. Не понимая что я ему сделала. Ах точно я же ему врезала и тем самым подорвала его самооценку. Но как только я на него смотрю от улыбается. Мне он даже чем нравится. Вроде ни чем не отличавший от других моих парней, но есть в нем что-то, что меня влечет к нему. Ну ладно сегодня пятница. Так долгожданная вечеринка на которую все собрались. По школе все девочки бегают и хвастаются в коком они платье будут. Но мне это не интересно, конечно я люблю красиво одеваться, а по магазинам не хожу(нам наш семейный портной шьет одежду). Сегодня я проснулась раньше обычно и собралась в школу. Даже Криса не дождалась. Причем я доже до школы решила пешком прогуляться. Как я говорила в школе все суетятся. В только вошла в кабинет русского языка как на меня налетела Лисса. И что-то так быстро говорила, что я не понимала. - Можно помедленнее!- я вспылила и она замолчала - Ты уже выбрала себе на вечеринку платье? - Нет!- беззаботно ответила я - Как? Значит так после школы идем по магазинам!- командным голосом сказала Лисса Я поняла, что противится бесполезно и согласилась. Урок прошел спокойно и остальные тоже. После школы меня подруга как и обещала потащила по магазинам. И я вдруг вспомнила что не спросила, а у нее то есть платье? - Лисс, а у тебя есть еще платье на вечеринку? - Конечно, а как же! Я же не ты, все в последний момент делать!- воскликнула подруга. Мы зашли в большой центр, где можно найти все. В прямом смысле. Начиная с зубной щетки заканчивая шнурками. Кстати, центр назывался "Забвение". Название так название да? Думаю я. Лисса потащила в первый попавшийся магазин с одеждой. Магазин с черной вывеской и красными с подсветкой буквами. Внутри магазин в черно-красных тоннах. Пока я рассматривала магазин Лисса успела куда- то убежать. Через 5 минут прибегает Лисса запыханная и с 10 платьями в руках. - Лисс, ну куда столько много? Я мерить устану, это все!- заскулила я - Ничего будешь знать, как в последний день платье искать!- серьезным тоном заявила она. Дала мне все эти платья и отправила в примерочную. Первое платье обтягивало мои достоинства, красным цветом было. Второе нежно розовым, тоже красивым, но что-то не то. Третье было без бретелек, черное, от талии начиналась юбка и оно было выше колена. Я смотрю на себя в зеркале и думаю "сексе". Но вспомнила, что Лисса меня ждет чтобы я платье показала. Отдергиваю шторку и встаю перед ней. - То что надо! А теперь за туфлями!-воскликнула она - Эх... Хорошо. - без особого энтузиазма сказала я Расплатившись за платье. Мы пошли за туфлями. Лисса нашла мне туфли: лаковые, черного цвета, но высоком каблуке. Расплатившись и за них поехали домой. По дороге мне разошлись потому что в разных местах частях города живем, но мы с Крисом за ней заедим. И к тому-же вечеринка начнется через два часа, а на девушкам нужно еще прическу, макияж сделать. С этими мыслями я зашла домой. Скинула с себя одежду и иду в душ. После душа привожу себя в порядок, сделал прическу(зачесала волосы на один бок и завила), одела свое прекрасно платье и смотрела на свое отражение в зеркале. Стоит деревушка в красивом платье на каблуках, с улыбкой на лице. У нее смуглая кожа и платьем смориться прекрасно. За размышление я только со второго раза услышала звонок в дверь. Когда я шла, навстречу шел брат. - Прекрасно выглядишь, систер! - Спасибо! Мы подошли к двери, а там оказались моя подруга в прекрасном платье цветом слоновой кости, выше колена. Не менее прекрасней моего. Лисса выглядела как ангел, а я полная ее противоположность. - Прекрасно выглядишь Лисса! - заметил мой брат - Спасибо! - смущенно ответила она - Мы же тобой хотели заехать?- вспоминая наш разговор днем - Брат решил подвести. Он все равно туда ездит. - сказала она - Ну ладно. Мы сели по машинам и поехали по адресу который нам указала Лисса. Приехавши туда мы заметили, что там уже много пришло народу. Когда мы вошли в дом все обернулись на нас и парни с восхищением смотрели в нашу сторону, а девушки с завистью. - Ну что для разогрева выпьем?- спросил брат Лиссы. Мы все дружно кивнули и отправились к бару. Заказали по текиле и залпом выпили. Потом мы с Лиссой отправились на танцпол и танцевали так, что думаю завтра нам будет стыдно. Вдруг я заметила себе взгляд Казановы и подошла к нему. Могу сказать он выглядел так сексуально. Я взяла и потянула его в центр танцполе где сама была. Повернулась к нему спиной и медленно опускалась вниз. Потом резко стала и повернулась лицом к нему. Он притянул меня к себе и поцеловал, а я не сопротивлялась.Потом мы с ним пошли к бару и выпили еще, а дальше я смутно помню. Проснулась я от головной боли, хотела встать, но чья-то рука лежала у меня на талии. Я лежала под одеялом решила проверить в одежде я или нет? Подымаю одеяло, а я лежу совсем голая. Я что действительно по пьяне с кем то переспала? Задаю я себе этом вопрос. Поворачиваюсь, а он мне улыбается и говорит: - С добрым утром, любимая!- сказал ...... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.