ID работы: 2749138

Самое сильное чувство - ЛЮБОВЬ

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня я проснулась от звука издаваемым будильником и упала с кровати. - Ах ты, исчадие ада! И кинула будильник от стенку. Ну пришлось вставать. Первым делам я пошла в душ. После душа мне пришлось одеваться и идти в этом "ад" под название школа. Как я ни хотела. Одевшись я спустилась в низ и увидела как папа с газетой в руках пьет кофе, а мама готовила завтрак. Кристиан засыпал на ходу. - Доброе утро! - Доброе. - сказали они хором. - Ну как дети, как первые день учебы прошел? Мы вчера так и не успели у вас спросить. - спросил папа отложив газету - Нормально, но вот Рози уже успела поругаться!- сказал брат с сарказмом - А Крис успел влюбиться в мою одноклассницу. - Ни чего подобного!- воскликнул брат - Да, это наверно я ее взглядом испепеляла в столовой? - Так прекратить балаган!- прикрикнула мама и мы замолчали. - Мы поняли, что все у вас нормально в школе. - спокойно сказал папа. Брат что-то пробурчал себе под нос и ушел. Я стала собираться к выходу из дома. Выглянула в окно, машина с водителем уже стояла. Я вышла, села в машину. Кристиан уже в машине был, он отвернулся к окну и смотрел. Я поняла что он обиделся. Я подсаживаюсь ближе к нему. - Эй, ну ты что обиделся на меня? Он молчит. - Прости меня Крис! Я опускаю голову и смотрю на свои ноги. Потом чувствую прикосновение к своим плечам. - Ладно все нормально! Я обнимаю крепко, крепко его -Эй, ты сейчас меня задушишь. Улыбаясь говорит брат и смеется. Я тоже начинаю смеяться. Я не заметила как мы приехали к школе. Я издала такой вздох, что даже водитель услышал. - Что с тобой? - спрашивает брат - Ни хочу идти! - Надо. Мы вышли и пошли в школу. В школе мы разошлись по разным кабинетам у меня первый урок- физика. Как только я зашла в кабинет на меня налетела Лисса. - Привет, пойдем ты сегодня со мной сидишь. - Привет Я пошла за ней, села за парту, достала учебники. Поворачиваюсь к подруге и спрашиваю: - Ты что такая радостная? - Ты не знаешь? Удивленно смотрит подруга. - Что не знаю? - Завтра вечеринка у Никиты! Ты пойдешь на нее? - Я не знаю! - Что ты не знаешь, конечно пойдешь!- решила за меня Лисса Прозвенел звонок. Урок начался. Лисса весь урок улыбалась как мартовский кот после валерьянки. Урок прошел спокойно. И следующие 2 тоже. Сейчас у нас столовка. Мы пошли в столовую. Подруга аж от радости прыгала. Как попрыгунчик. Зашли в столовую, взяли поднос.Опять сели за стол к брату и его друзьям. - Ну как вам у нас в школе?- спросил Андрей - Да нормально, только вчера пришлось перед выходом из школы вашему Казанове врезать. - Что правда ты врезала Беликому? - Кто это такой Бели... Белкову? - Беликов. - отвечает новый голос Я поворачиваюсь и вижу того Мудока. А он улыбается и смотрит на меня. - Здрасьте! - Привет. - сказал мудак. Я лишь фыркнула, а он еще шире улыбнулся. - Я хотел вчера изменится, ну тогда после школы...- он не успел договорить, как я его прервала: - Извинение приняты. Я встала ухожу, но меня в наглую потянули назад и я упала к мудаку на коленки. Он не долго поцеловал меня. Я сначала опешила от такой наглости, но потом ответила на поцелуй. Потом вспомнила, что он меняет девушек как перчаток и отстранилась от него, и дала пощечину. Встала и ушла. Он за мной, но не успел ко мне уже подошел Кристиан. И сказал Беликову: - Не подходи к ней понял! Тот не успел ответить, как брат меня увел. Он подвел меня к нужному мне кабинету. И спросил: - Ну как ты? В порядки? - Да, со мной все хорошо. Я пошла на урок и села с Лисса. Подруга на меня с волнением смотрела. Я устала на от этого взгляда и спросила: - Что? - С тобой все хорошо? После того ну.... поцелуя! - Блин, что теперь вся школа знает? - Да это было так прикольно. Ты первая кто ему отворот-поворот дала! - Что правда? - Да! Ты теперь звезда школы! - Мда! Остальные уроки прошли хорошо. Мы с Крисом пришли домой, покушали, погонялись за друг другом. Да у нас с ним иногда детство в ж.... одном месте заиграло. От беготни мы рухнули в гостиной дома и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.