ID работы: 2749138

Самое сильное чувство - ЛЮБОВЬ

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Роза. У меня есть старший брат его зовут Крис. Ему 18, а мне 17 лет. У меня темные волосы средний длины и карие глаза. Мы с братом похожи у него тоже темные волосы, но голубые глаза. Я не высоко роста. Родителей наших зовут Ибрагим и Джанин Мазур. Они партнеры по бизнесу. Отца все боятся. Он действует жестоким методами с обидчиками. Но дома он нежен.Мы живем в Англии, но в Россию переехали из за бизнеса отца. Мне здесь нравится. Сегодня первый день в новой школе. Я пойду в десятый класс, а мой брат в 11 класс. Я очень волнуюсь. Потому что у меня очень взрывной характер, я могу совершенно незнакомому человеку на грубить. И у меня не будет чувство вины. Ну вот и пора выходить чтобы поехать в школу. А в школу нас повезет наш водитель тоже из России. Вот в дверном проеме появляется брат - Ну что готова, систер! - Криси, я так переживаю! - Ничего не дрейфь, прорвемся! И хлопает меня по плечу. - Кто последний тот клуша! И бежит к машине и я за ним рванула. Ну конечно он победит. Он же, а не я спортом занимаюсь. Хотя, я тоже занимаюсь, но только волейболом. Я очень люблю физкультуру. Вот Крис и победил. - Ничего следующий раз повезет! И улыбается как мартовский кот. От уха к уху хоть бантиком завязывай. Мы тронулись и я так задумалась, что не заметила как мы подъехали к школе. Да ну и школа. Школа выглядит старой. Как будь-то ей 100 лет. И немножко смахивает на замок. Вот мы выходит из машины и все взоры на нас. Мне даже неловко стало, хотя, со мной это бывает крайне редко. Зашли в школу и Крис повернулся ко мне и улыбнулся. - Все будет хорошо, Рози! - Надеюсь И тоже улыбаюсь брату. Мы пошли к месту где нам должны выдать расписание. Подошли к месту. На месте сидит женщина средних лет. - Здравствуйте, мы за расписанием, мы новенькие. Женщина улыбаясь говорит: - вы наверно Мазур? Я и брат кивает. И она нам протягивает два листочка. Один брату, другой мне. Я взглянула и попрощавшись с братом пошла искать кабинет. Математика-204каб. Химия- 304каб. Физика - 306каб. Русский язык- 102каб. Литература - 102 каб. Музыка-305 каб. Я долго искала пока не столкнулась и девушкой. Я подняла глаза и увидел изумрудно зеленые глаза. Блондинка сразу извинятся, но я ее прервала - Ну что ты? Это я виновата! Она улыбнулась мне. - А ты новенькая? - А что так заметно? - Нет, я просто здесь всех знаю! - Понятно. Ты не знаешь где 204 кабинет? - Я как раз туда иду. Василиса Драгомир, но зови Лисса И протянула руку, я пожала - Розмари Мазур, зови Розой Мы побежали, потому что прозвенел звонок. Мы подходим к нужному кабинету, стучимся и входим. - Извините, за опоздание. Учитель хмуро смотрит на нас и говорит: - Проходите и садитесь. А вот и наша новенькая ученица Розмари Мазур.- на последнем слове он вздрогнул.И в классе наступила тишина. Да, моего отца бояться походу везде. - Прошу любить и жаловать!- придя в себя сказал учитель. - Присаживайся! Я села на свободное место и учитель продолжил урок. -Для новенькой повторяю меня зовут Виктор Тимофеевич. Он продолжил урок. Я все записывала в тетрадь и внимательно слушала учителя. Урок прошел быстро. Прозвенел звонок и стала собирать вещи в сумки. При выходе ко мне подбежала Лисса. - Ну как тебе первый урок? - Нормально, пошли на следующий? - Да, пошли. Следующий два урока прошли спокойно. Сейчас мы с Лиссой направляемся в столовую. Я очень проголодалась. Мы зашли в столовую все посмотрели в наши сторону. Я спокойно взяла поднос и пошла брать еду. Лисса последовала моему примеру. Идем мы с ней, ища свободный столик, но не нашли. Я заметила Криса и пошла к нему за столик. - Крис, можно к вам за столик? А то места везде заняты! Крис посмотрел в мою сторону и спросил у друзей поворачивая голову к ним. - Можно? Они как китайские болванчики закивали смотря на меня. Мы с Лиссой сели и я заметила как Крис смотрит на Лиссу, а она на него. И вспомнила я сок забыла взять. - Крис, я сейчас приду - Ту куда? - Я сок забыла взять. И ушла из за стола. Взяла стакан сока и пола обратно. Вдруг по пути в меня врезается какой-то парень и на него выливается сок. Он кричит: - Ты, что дура? Не видишь куда идешь? И во мне проснулась ярость. - Слышишь ты, камикадзе не доделанный? Ты сам меньше по сторонам смотри. И уведешь куда идешь. Мудак! Я смотрю на него, а он стоит и улыбается. Я разворачиваюсь и ухожу. Смотрю по сторонам заметила, что все наблюдали за этой сценой. Подойдя к столику я спокойно сажусь за стол и на меня все сидящие за столом смотрят. - Что? - Ты даже за соком не можешь без происшествия сходить.- сказал Крис Я только фыркнула и за почувствовала, что меня прижигают взглядом. Поворачиваюсь и вижу того Мудака. - Роза, ты пролила сок на знаменитость нашей школы!- сказала Лисса - Что правда? И в чем же он так знаменит? То что меняет девушек как перчаток? - Да! - Ловелас, хренов! И весь наш стал заржал. Остальные на нас косо смотрели. Вдруг один из знакомых моего брата вспомнил. - А мы так и не познакомились. Я Андрей брат Лиссы, а вы милое создание? А это Никита. - Я Роза, но совсем не милое создание! - Это точно! - хмыкает мой брат за это получает локтем в бок. Остальные уроки прошли спокойно. Когда я выходила из школы мне на плечо легла рука. Я на автомате врезала обидчику в живот. Обидчиком оказался тот мудак. Я только сейчас заметила какой он высокий. У него темнее чем у меня волосы и карие глаза.Я не долго думала повернулась и ушла. Пришла домой и сразу легла на кровать и провалилась в царство Морфия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.