ID работы: 2748474

Мечты,как звезды сияющие на небе.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. В предвкушении.

Настройки текста
Утро. Солнце пробивалось сквозь шторы, касаясь своими лучами почти всего, сегодня оно светило так ярко как никогда. Почему? Потому что решение уже было принято мной. Осталось только сказать декану Да, если конечно происходящее со мной не сон. Когда я успела принять решение спросите вы… А вот когда вчера проснувшись на диване около 8 часов вечера, мне буквально стукнуло в голову, что я так и не нашла решение, на заданный деканом вопрос. Ответ уже крутился в голове, можно даже сказать, что он был готов, оставалась одна мелочь согласовать все с родителями. Мама взяла трубку сразу, после небольшого разговора о моем и их здоровье, а так же о моих успехах в школе, я начала подходить к вопросу о моей поездке в Корею, конечно мама запаниковала, пришлось постараться, чтобы убедить ее , что мне это не приснилось и что это не шутка, хотя в это я и сама долго не могла поверить. В общем, она сказала, что я уже взрослая девочка и мне решать ехать туда или нет. Попрощавшись с семьей, по которой я безумно скучала, я начала звонить своим курам, курами я называла своих подруг, чтобы поделиться радостью, они вроде как были за меня рады и наверное завидовали… Посмотрев на часы, я поняла, что у меня снова не так уж и много времени, но я еще успевала попить чай. В этот раз сборы не заняли у меня много времени, я вышла на остановку, которую сегодня так ярко освещало солнышко. Я запрыгнула в пустынный автобус, снова уселась около окошка, включила музыку, как ни странно первая попавшаяся мне песня была Pharrell Williams- Happy. Я уставилась в окно, сегодня вся улица была залита солнцем, но несмотря на это многие прохожие, снова спеша куда-то будто не замечали этого, вот так иногда в спешке мы не замечаем маленьких радостей жизни! Приехав на остановку, я буквально бежала в универ, это не от того, что я опаздывала, я спешила сейчас как и те прохожие, потому что хотела как можно быстрее сказать да! Вот я уже находилась у дверей декана, постучав, я вошла он так же как и вчера сидел в кресле, но сегодня на нем был галстук, увидев меня, его выражение лица стало деловым серьезным. -Ох, ты пришла- сказал он- Ну как? Ты подумала? Каков твой ответ?- он смотрел на меня и ждал ответа. Обстановка была напряженной. Но прежде чем дать ответ, я должна была задать один вопрос, мучавший меня со вчерашнего вечера. -Я отвечу, но для начала скажите мне, почему именно я? В школе много студентов не хуже меня во всем!- я ждала ответа, на вопрос который так волновал меня. -Хм… что же… признаться честно, я предлагал эту поездку парочке студентов, но все они отказывались и почему то советовали предложить поехать тебе! Они сказали, что тебе нравится Азия, культура, музыка этого народа. Я ответил на твой вопрос, теперь ты ответь на мой.- сказал он. Ох, как же я была в тот момент благодарна тем студентам! Одного не могла понять откуда они знают о моем нездоровом интересе к Азии! Как я узнала позже, об этом было известно почти каждому в универе, даже нашей уборщице! -Ха, не знала, что об этом известно, стольким людям, но перейдем к делу, а точнее к вашему вопросу. В общем, я согласна на поездку! Поэтому хочу знать для начала дадут ли мне переводчика, так как корейский я практически не знала, а так же нужно ли мне что-либо оплачивать? И главное когда я туда лечу?-выпалив все это я замолчала. - С тобой будет переводчик, но он будет с тобой не всегда, а только первую неделю. Так же ты будешь посещать курсы корейского языка здесь и неделю в Корее. Тебе не требуется ни за что платить, кроме расходов по мелочам и после отъезда переводчика, тебе придется покупать самой еду, или же готовить. Твой самолет через месяц, в Корее ты будешь тоже ровно один месяц! Все ясно? Позже секретарь расскажет тебе обо всем подробнее, а пока иди на занятие. – на его лице появилась улыбка, кажется это потому что теперь он был спокоен. - Хорошо. До свидания!- сказала я и ушла. Выйдя из кабинета, я отправилась на занятия, улыбка не сползала с моего лица целый день. Когда я собиралась уходить домой, меня встретила секретарь, передав расписание моих занятий с учителем корейского языка. Первое мое занятие было уже завтра. Так пролетел месяц. Я не пропускала ни одного занятия по корейскому языку, а так же исправно посещала занятия в университете. И вот настал тот день когда через несколько часов я сяду в самолет и полечу к своей мечте. Ночь перед отлетом. Чемоданы собраны. Родители оповещены о моем отлете. Все эту ночь я не спала, а смотрела на ночное небо, на звезды. Мне было интересно звезды в Сеуле такие же? Не знаю сколько я простояла так глядя на звезды, но посмотрев на время было только 6 часов утра, я поняла, что мне стоит начать собираться, так как мой рейс был назначен на 8:00, от моего дома до аэропорта минут 40 езды. Я собралась быстро, проверив все ли я взяла и все ли я выключила. Я погрузила в такси свои чемоданы и мы поехали, в аэропорту мы были уже в 7:20. У меня было еще немного времени. Я успела выпить чашечку кофе, до того как была объявлена посадка на мой рейс. После проверки моих вещей и документов я села в самолет. Ох эти ощущения были непередаваемы. Было страшно, но захватывающе, было волнительно, и я была счастлива. Обернувшись я увидела своего переводчика, по совместительству учителя. Я помахала ей рукой, кстати, мы с ней не плохо поладили. Спустя несколько часов я была уже в Сеуле. Я была безумно счастлива, эмоции переполняли меня. Подождав учителя, я пошла к выходу. Там мы сели в такси, которое довезло нас прямо к гостинице. Первое впечатление было таким, она была небольшая, но уютная. Мой номер был по соседству с номером моего переводчика. Из моих окон открывался прекрасный вид на Сеул. Так же там был балкон. Номер был шикарный. Через час нас позвали ужинать. Меню нужно сказать было очень богатым, есть сильно не хотелось, но я заказала себе маленькую порцию курицы и кимчи. Сеул был великолепен, но первую неделю мы только и делали, что занимались корейским и посещали занятия в университетах Кореи. Но я не жаловалась, мне все нравилось. После отъезда моего переводчика мне нужно было посетить еще пару университетов, а все остальное время предназначалось для экскурсий. Идя на занятия в последний университет, по пути мне попалось кафе, где продавали БаблТи, я решила зайти и купить себе стаканчик. Роясь у себя в сумочке я с кем то столкнулась. Это был парень. Я извинилась перед ним, затем подняв глаза, сквозь серый капюшон и черную кепку, я разглядела лицо этого парня и сразу узнала его. Это был не просто обычный парень, он был айдолом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.