ID работы: 2748474

Мечты,как звезды сияющие на небе.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Мечты имеют свойство сбываться.

Настройки текста
Всё начиналось как обычно. Это было вполне обычное утро обычного дня. Я как всегда опаздывала в университет. Проснувшись, я посмотрела на часы и поняла, что если пролежу еще хотя бы минут пять в кровати, то точно опоздаю. Хотя, я и так почти всегда опаздывала, ведь я всегда была медленная, как улитка, за что мне нередко доставалось от преподавателей. Поднявшись с постели, я поставила чайник, сделала себе бутербродов, и пошла выбирать одежду. Это не заняло у меня много времени, после чего я провела ещё минуть десять в ванной и, снова поглядывая на время, я подумала, что если прямо сейчас не вытащу свой зад из квартиры, то точно опоздаю на автобус. Как назло, ещё и мобильник разрывался от звонка. Я не понимала был ли это будильник или звонок от кого-то, но времени проверять совсем не осталось. Поэтому я быстро заварила себе зеленый чай(Почему зеленый? Потому что, мои нервы давали о себе знать почти всегда!),схватила бутерброд и побежала собирать сумку. Быстро выпив чай, я проверила все ли я выключила и все ли я взяла, главное для меня было не забыть плеер и наушники. Убедившись, что все сделала как надо, я закрыла квартиру и побежала на остановку, автобус не заставил себя долго ждать, спустя пять минут я уже ехала в универ. В автобусе я заняла свое любимое место возле окна, к моему счастью почти всегда находилось такое свободное место. Я одела наушники, включила первую попавшуюся песню, признаться честно у меня в основном все было забито K-popoм, и уставилась в окно, хоть я и видела эти пейзажи уже много раз, но все равно смотрела в окно, это поражало мою однокурсницу, а иногда и меня. Остановившись на светофоре, мы повернули в небольшой переулок с кучей кафе и маленьких магазинчиков, я уже знала дорогу наизусть. Вот сейчас проехав мимо чайного домика мы и проехав еще метров 40 будет моя остановка, от которой рукой подать к моему универу, мне нужно будет только немного пройти и перейти дорогу. Я вышла на остановке и минут 10 спустя оказалась около двери своего университета. И только я успела открыть дверь, как на меня налетела запыхавшаяся однокурсница с криками . -Где тебя мать твою черти носят? Почему на звонки не отвечаешь? Как всегда опаздывала?...Ладно- немного успокоив свое дыхание и нервы, сказала она.- Сейчас важно не это а, то что тебя уже с пол часа как ждет декан. Он сказал зайти к нему срочно! Что ты натворила? – спросила она, ее голос немного срывался. Я не стала ей ничего объяснять и пошла к декану. Пока я шла в моей голове крутилось куча разных мыслей и среди них не было ни оной хорошей. «Меня хотят отчислить?...Но за что я ведь вроде все сдала....множество вопросов крутилось у меня в голове, но главным был «Что ему от меня нужно? Где я провинилась?»» Вот та самая дверь, за которой и была обитель нашего декана, не успела я постучаться ,как она открылась, это вышла секретарь, следом за ней вошла и я, я безумно волновалась….Он сидел в своем кресле, в костюме серого цвета, на нем не было галстука, что для меня было очень удивительно, сколько помню он всегда одевал галстук. Он начал говорить. Сначала мы поприветствовали друг друга, затем он осведомился о моем здоровье, а после задал вопрос прямо в лоб. -Не хочешь ли ты полететь в Корею, как студент, для обмена опытом?- сказал он. Этот вопрос поверг меня в шок, я находилась в ступоре и на гране обморока, я не верила во все происходящее, кто-нибудь ущипните меня … Мои эмоции в тот момент находились на пределе, этот предел был близок к передозировке, ведь сейчас я находилась в шаге от исполнения своей мечты, мне нужно было только сказать ДА! ... Но я ответила, что мне нужно время, чтобы подумать. Декан дал мне сутки на размышление…Я вышла из кабинета и побрела по коридору, думая о том, что ответить Да или Нет. Я прокручивала в голове, что будет если я скажу да и что будет если я сажу нет. Но мои мысли прервал крик, это звала меня подруга, подбежав она спросила -Эй ты, с тобой все в порядке ? Я звала тебя минуты 2,но ты даже не оглянулась. Что он сказал тебе? Что то серьезное?-спрашивала она, с беспокойными нотками в голосе Я сказала, что все нормально, просто задумалась о своем поэтому и не услышала ее и рассказала о предложении декана. Она смотрела на меня с широко раскрытыми глазами и молчала, впрочем это молчание было не долгим, через пять минут она сказала «Что тут думать то? Ты находишься на расстоянии вытянутой руки от исполнения своей мечты. Соглашайся! Решайся сейчас, кто знает может второго шанса просто не будет! Иногда нужно просто рискнуть, чтобы потом не жалеть! Мне кажется сейчас то самое время для риска! Хотя решать тебе. Ладно мне нужно идти, а ты хорошо подумай над этим вопросом!»- улыбнувшись он пошла дальше по коридору, а я пошла на занятие. За все время моего нахождения в универе я ни о чем не могла думать кроме ответа на вопрос «Ехать или не ехать? Соглашаться или нет? В чем подвох?» Вот так и закончился мой учебный день, в раздумье над вопросами. Придя на остановку, я подняла голову вверх, тучи на небе были темными, начинался дождь. Автобус пришел во время, только сев на свое любимое место, я заметила капли дождя. Снова одев наушники и глядя в окно я ехала домой, я старалась выбросить все из головы, у меня это слабо получалось. Вдруг мне пришел ответ на мой вопрос «Почему же мне так нравится смотреть в окно?» А вот почему хоть я и знала все кафе и магазинчики наизусть, и сколько бы я ни ехала они оставались прежними, но менялась погода, люди их одежда и их поведение. Кафе, магазинчики- все это только фон. Так например, когда я ехала утром на занятия светило солнышко, люди спешили на работу, сейчас же лил дождь и люди спешили домой, чтобы как можно меньше намокнуть, ведь многие явно не ожидали такого изменения погоды, я тоже его не ожидала и была без зонта. Автобус остановился, выйдя из него я поспешала домой, через несколько минут я уже стояла у двери своей квартиры изрядно промокнув. Я высушила волосы, повесила сушить свое пальто и прилегла на диван, все думая о том же вопросе я сама не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.