ID работы: 2748474

Мечты,как звезды сияющие на небе.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с айдолом обожающим БаблТи.

Настройки текста
Это был Сехун. Его джинсы на коленках были порваны, поэтому можно было разглядеть его худощавые коленки, на ногах его были белые кроссовки. Я пялилась на парня с минуту, а он смотрел на меня широко раскрытыми глазами. Он заговорил первым: -Привет! Ничего страшного! С тобой все в порядке? Будь осторожна в следующий раз!- сказал он, продолжая смотреть на меня. -Привет! Я то в порядке! А с тобой все хорошо?-спросила я опустив глаза, я чувствовала в тот момент свою вину перед ним и еще я безумно смущалась, поэтому мои щеки наверное были как помидоры. -Ахаха, да все хорошо! А ты здесь, чтобы выпить БаблТи? Недавно в Корее?- спросил он глядя уже не на меня, а куда-то в сторону, чтобы не смущать меня. -Ох, да именно за этим я и пришла, решила попробовать напиток о котором я так много слышала! Да, я всего неделю в Корее! -Обязательно попробуй этот напиток, ты не пожалеешь! Кстати, меня зовут Сехун. Ты в Корею приехала по работе или решила жить здесь?- спросил парень немного смущаясь, и постоянно оглядываясь по сторонам, то ли ища кого-то, то ли следя что бы его не заметили фанаты. -Очень приятно!Меня зовут БиЁль.Ну скорее по работе, хотя если быть точной, я здесь как студент для обмена опытом и как турист!-хотя я вовсе и не была обязана отвечать на этот вопрос, но я все же ответила, потому что это был он, Сехун. Я тоже оглядывалась, боясь что нас засекут его фанючки, но кажется кепка и капюшон тщательно маскировали его. -Оу понятно.. Тут Се окликнул какой-то парень, вышедший из того же кафе, что и Сехун. Подойдя ближе , я узнала и этого парня. Он тоже был айдолом, они были из одной компании. Это был Донхэ. Его внешний вид не сильно отличался от вида Се. Его лицо так же было скрыто большим капюшоном, а глаза закрывали очки. Старые потертые джинсы и простенькие кеды, полностью маскировали его. Никто наверное и не подумал бы, что под этой скорлупой обычного парня, скрывается айдол. -Привет!-поздоровался он со мной, оглянулся, посмотрел на свои наручные часы, после чего обратился к Сехуну.-Пойдем, нам нужно идти! Иначе нам влетит!- он еще раз посмотрел на часы. После взял Се за руку и потащил его на другую сторону улицы. Парни спешно бросили мне пока! Ох, разве так должна я была вести себя при встречи с кумиром. Да именно так. А как же автографы, селфи, восторженные крики , желание обнять его… Нет, у меня не было таких чувств, разве что обнять я его действительно была не против:D Ох с лыбой до ушей, я зашла и купила себе чашечку БаблТи. Достав наушники, я включила рандомную песню… это была Jimin & Jungkook - Christmas Day …странно но песня немного не подходила под время года, но с настроение была совместима, хотя в тот момент мне было все равно, что играло у меня в наушниках. Главное то, что я встретила их,, на экранах, они словно яркие звезды сияющие так ярко на небе, только эти звезды сияли на сцене. Они такие недосягаемые. Были… Но этот день изменил многое и я поняла, что они иногда спускаются с небес на землю, становясь такими же как и мы, и тогда многие не замечаю их и просто проходят мимо, наверное я тоже была бы одной из таких людей, не замечающих их, но благодаря БаблТи, я стала смотреть внимательнее на каждого прохожего. Я шла к универу, это был последний, который мне нужно было посетить. *** Сехун Столкнувшись с ней, этот день стал каким-то особенным, как и та девушка. Она была не такой как все. Ее волосы, были такими же темными как и у большинства кореянок, но они завивались в милые кудряшки, эти кудряшки не были завиты плойкой или еще чем-нибудь, это были ее кудряшки, они цеплялись друг за друга, глаза ее были карие, ухо проколотое 3 раза, тоже отличало ее от многих девушек, маленькие губы, улыбка, при которой была видна ямочка на левой щеке. И ее стиль одежды. Черные штаны в обтяжку, белые кроссовки, чем-то схожие с моими, белая рубашка и пиджак, сначала я подумал, что девушка работает в какой-то компании, но сказав, что она студент я сразу понял почему она так одета, то-то меня немного смутили ее кроссовки, ведь вряд ли работая в какой-то серьезной компании она носила бы кроссовки, тут ей понадобились бы туфли. Донхэ все так же тащил меня в компанию. Придя туда, я решил поговорить с ним о той девушке, мне было немного не ловко, что я спросил ее о том, живет ли она в Корее или нет, прям допрос устроил чем смутил ее. Ох, эта иностранка, она так спокойно вела себя со мной, скорей всего она не фанатка EXO, да и Донхэ она не узнала. - Хен, что ты думаешь о той девушке возле кафе? Она выглядит особенно не так как все, не правда ли?- взволнованно спросил Се. -А? Какая девушка? Ах, та что стояла рядом с тобой, не знаю по мне так она ничем не отличается от остальных, есть девушки намного красивее ее! Просто ты еще не встретил такую, вот и считаешь так!- ответил Донхэ, стараясь говорить как можно убедительнее. Сехун, все равно считал, что в ряд ли встретит, такую как она. Ему нужно было рассказать об этом еще кому-нибудь…Он решил пойти к Каю, который всегда готов выслушать. Он нашел Кая в танцевальном зале. И начал свой рассказ не упуская не одной детали… *** Донхэ Я должен был сказать Се именно эти слова, что она ничем не отличается от других. Хотя девушка, действительно, была не такой как все. Но что я мог ему сказать. Малыш явно влюбился. Девушка была иностранкой, было ясно, что она уедет рано или поздно, и если бы я сказал ему, что она особенная он бы понял, что чувствует к ней. Но нельзя, чтобы он это понял. Это может причинить ему боль, да и к тому же отношения запрещены. Прости малыш Сехун. Но ты должен ее забыть. Как можно быстрее. Со временем все именно так и будет. Тем временем, песня уже доиграла и я поняла, что обязательно должна побывать в Корее на Рождество. Я стояла перед дверями универа, выкинув в урну пустой стаканчик из под очень вкусного БаблТи, я пошла на занятия. Завтра, меня ждала свобода и много времени, которое я могла посвятить походам по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.