ID работы: 2747569

Заброшенный дом.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Эшли. На лужайке, на которой мы стояли, как будто что-то изменилось. Температура резко спала, а атмосфера вдруг стала до того угнетающей, что я непроизвольно прижался к Бирсаку. -Что это? -Энрик. - прорычал Бирсак и тут же перед нами появился призрак. -Чёрт! -Что же здесь делает мой любимый племянник? - ехидным, противным голосом спросил мужчина и картинно раскинул руки в стороны. -А ты что здесь забыл? - огрызнулся призрак, сверкая холодными глазами. -Собираю травы на рецептик, который нашёл далеко под завалами вашего подвала. Представляешь, он немного отличается от того, который мне передали вы. Не знаете, почему? - Энрик стал угрожающе надвигаться на нас. Я сильнее стиснул талию Энди, панически решая, как бы скрыть призрака от нападения. -Не волнуйся, он сейчас не станет нападать. У него слишком мало энергии, и он не станет её тратить на драку. - мысленно сказал мне Энди, твёрдо заглядывая Энрику в глаза. -Понятия не имею. - спокойно сказал я. -В следующий раз я не оставлю вас в живых. - рыкнул мужчина и растворился. -Нам надо убираться отсюда. - Энди схватил меня за руку и потащил в палаточный городок. Придя, мы собрали все свои вещи, сложили палатку. Так же молча сели в машину и поехали домой. Всю дорогу в салоне стояла гнетущая атмосфера. Я бросал короткие взгляды на Энди, но он их игнорировал, напряжённо смотря в окно. Припарковав машину в гараже, я вылез из салона. Призрак помог мне дотащить вещи до квартиры. Там нас встретили родители. -О, мальчики, вы уже вернулись? Как отдохнули? - тут же налетели на нас с расспросами они. -Да, всё хорошо. Только устали немного. - ответил призрак. -Ложитесь спать, ребята. Мы разберём вещи. Мы зашли в комнату. Я сразу сел на кровать и начал наблюдать за Энди. Парень стал раздеваться, ходя туда - сюда по комнате. Оставив на себе только боксёры, он вопросительно посмотрел на меня. -Ты застыл? Чего не раздеваешься? - призрак заставил меня подняться и расстелил кровать. В ответ я только мотнул головой, раздеваясь и ложась рядом с Бирсаком. -Что делать будем? -Ничего мы делать не будем. По крайней мере, ты. - призрак повернул голову в мою сторону и заглянул мне в глаза. -В каком смысле? -Энрик сейчас найдёт ингредиенты для отвара и станет сверх-человеком. Он сразу начнёт искать меня. Поэтому завтра утром я уезжаю. Не думаю, что мы сможем ещё раз увидиться с тобой. Я далеко еду и вряд ли вернусь. - призрак нежно провёл ладонью по моей щеке, от чего я дёрнулся. -Я еду с тобой. - чётко говорю, хватая парня за запястье и припечатывая его к кровати. -Ни за что! Эшли, пойми, Энрик почти ничего не сможет мне сделать, а тебе, как человеку, он сможет очень сильно навредить. Я не могу подвергать тебя такой опасности. - тон призрака стал грубее. -Я. Еду. С. Тобой. Парень не успел сказать и слова, как я заткнул его жадным поцелуем. Энди ответил только через несколько мгновений. Неужели он решил сопротивляться мне? Ха, нет, милый, нет. Я резко сполз под одеяло, размещаясь между бёдер парня. -Эшли! Прекрати! Что ты задумал? - испуганно воскликнул он. На это я не ответил. Стянув его боксёры, я взял член призрака в руку и медленно провёл по нему. Энди чуть вздрогнул. Я усмехнулся и заглотил сразу до основания твердеющую плоть. Бирсак тихо застонал и сжал в руках простынь. Даже под одеялом я смог это разглядеть Начиная ласкать нежную плоть языком, я шире развёл ноги любимого и, смочив палец своей слюной, медленно вставил палец до упора в горячее нутро. Бирсак издал стон. Отлично. Проведя языком по уздечке, я начал играться им с крайней плотью, зная, насколько она чувствительна. Одновременно с этим я вставил в парня ещё один палец и начал двигать ими внутри, нащупывая простату. Наконец по комнате раздался приглушённый вскрик. Нашёл. Я продолжил сосать твёрдый член парня, трахая его пальцами в простату. Бирсак продержался недолго. И вот он уже выгибается и кончает мне в рот. Послушно сглатывая, я выбираюсь из под одеяла и смотрю в горевшие глаза Энди. -Понравилось? - ехидно спрашиваю я. -Я всё равно уеду. -Ну-ну. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.