ID работы: 2747569

Заброшенный дом.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Эшли. -Я посмотрю. - Энди встал и направился к выходу из палатки, но я вовремя одёрнул его. -Никуда ты без меня не пойдёшь! -Ладно. Снаружи снова послышался рёв. Я рефлекторно схватил Ди за руку и прижал его ближе к себе. Переглянувшись, мы аккуратно вышли из палатки. На нашей лужайке, за костром, стоял, отблёскивая глазами, большой волк. Зверь утробно зарычал и бросился на нас. Я уже было хотел отпихнуть Бирсака, но он это сделал первый и я полетел в сторону палатки, а парень остался стоять на месте. Только подскочил к нему, как офигел от картины, которую увидел. Волк остановился аккурат напротив Энди и не нападал. Они смотрели друг другу в глаза и, казалось, не замечали ничего вокруг. Я со спины не видел лицо призрака, но почти физически ощущал, как каждый мускул на его теле напряжен до предела. Ситуация, конечно, не подходящая, но от состояния Энди меня пробило сильное возбуждение. Ещё секунды и волк тихо заскулил и, опустив морду, попятился назад. Ещё несколько мгновений и животное не было видно. -Ахринеть. - поражённо выдохнул я, -Как у тебя это получилось? -Животные более чувствительны к сверхъестественному. Волк почувствовал мою принадлежность к иному миру и отступил. - Бирсак ухмыльнулся, довольный собой, и обнял меня. -Идём в палатку, малыш. Первым в палатку полез Бирсак, давая мне возможность полюбоваться его прекрасной задницей. Я залез следом и сразу оказался поваленным на спину, а надо мной нависал призрак, до чёртиков соблазнительно улыбаясь. -На чём мы остановились? - прохрипел Ди. -Напомни. Я рывком опрокинул парня на себя и поцеловал. Ди сразу ответил на ласку, а я, не теряя времени, обвил его бёдра ногами. Парень закончил поцелуй лёгким укусом моей нижней губы. Тихо простонав, я быстро снял с парня футболку и принялся стягивать штаны. Когда Энди остался только в боксёрах, я рывком притянул бёдра парня к своему лицу и легко провёл носом по члену парня. Энди тихо зарычал, нетерпеливо двинув бёдрами вперёд. На это я усмехнулся и спустил тонкую ткань, обнажая красивый, ровный член с крупной влажной головкой. Бирсак облегченно выдохнул и запустил пальцы в мои волосы. Облизав губы, я вобрал в рот головку, широко проводя по ней языком, наслаждаясь солоноватым вкусом. Зажмурив глаза, я медленно опустился ниже, до тех пор, пока головка не упёрлась мне в глотку. Обрисовав языком все венки, я принялся посасывать ствол, временами вытаскивая его изо рта и проходясь губами по всей длине. Стоны моего парня приятно ласкали слух, укрепляя мой стояк. Энди отстранился, сполз вниз и снова поцеловал меня, совершенно не брезгуя собственным вкусом. Еле оторвавшись, он быстро снял с меня вещи и взял мой член себе в руку. Пара плавных движений и я расслабляюсь до предела, чувствуя, как парень вставляет в меня первый палец. Я немного выгибаюсь, притягивая парня к себе за шею и крепко целую. Энди отстраняется, утыкается носом мне в шею и шепчет что-то о том, какой я горячий, узкий и красивый сейчас. Как он меня любит и что никогда не бросит своё сокровище. Его слова окончательно расслабляют меня и парень вставляет в меня ещё два пальца. Боли нет, её затмевает сумасшедшее желание почувствовать Бирсака в себе, что я спешу ему сказать. Призрак ухмыляется и сильным рывком входит в меня. Наслаждение на грани с болью почти рвёт крышу, и я царапаю парню спину, ощутимо кусая в шею. Через мгновение Ди начинает двигаться, и я чувствую, как твёрдая плоть, обтянутая нежной кожей скользит во мне, принося удовольствие. Обняв парня всеми конечностями, я прижимаюсь к нему всем телом и начинаю рвано двигаться, подстраиваясь и насаживаясь. В лесу нас никто не мог услышать, поэтому мы не сдерживались и стонали громко, не скрывая своего удовольствия. Вдруг, Энди подхватывает мои ноги, умещая их на своих плечах и начиная двигаться ещё сильнее и яростнее. Мой организм долго не выдерживает и я, громко вскрикнув, проваливаюсь в приятную негу оргазма. Бирсак ненадолго отстаёт от меня и, выйдя из моего тела, кончает на мой, уже грязный, живот. Я вымученно улыбаюсь и целую призрака, засыпая. Уже на задворках сознания чувствуя, как меня вытирают салфетками.

***

-Ди, смотри, оно? - кричу я призраку на том конце поляны. Энди быстро пересекает расстояние и рассматривает растение в моих руках. -Молодец! - неожиданно громко вскрикивает парень и зачёркивает ещё одно наименование в списке. Вот уже четыре дня мы находимся в лесу. Все легконаходимые травы мы нашли, осталось только три редких. Пардон, уже два. -Думаю, на сегодня хватит, пошли на речку. - улыбается парень и тянет меня обратно в наш палаточный лагерь. Положив растение к остальным, мы отправились к речке, которую обнаружили два дня назад. -Стой. - строго сказал призрак, дёрнув меня за руку. На лужайке, на которой мы стояли, как будто, что-то изменилось. Температура резко спала, а атмосфера вдруг стала до того угнетающая, что я непроизвольно прижался к Бирсаку. -Что это? -Энрик. - прорычал Бирсак и тут же перед нами появился призрак. -Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.