ID работы: 2747524

И я распустил крылья

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
GlamMaddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ashley " Что? Неужели, я проснулся без головной боли? Странно, что же случилось? Стоп..."-до меня начали доходить воспоминания вчерашнего вечера. Наконец сообразив, я аж подпрыгнул на диване. Мне хотелось завизжать, но я лишь издал тихий писк, чтобы не разбудить то чудо, что спало рядом. Энди. Он мило посапывал во сне, мило положив руку под голову. Казалось, что наблюдая за ним я готов расплыться в розовую лужицу чистого умиления. Я тихо наклонился над Энди и нежно поцеловал его в щеку. Тот продолжал спать. Я сделал это еще раз. Парень немного поморщился и забормотав что-то невнятное, отвернулся от меня. Мне это не понравилось и я решил, что было бы разумным решением хорошенько встряхнуть его. Я набрал в легкие побольше воздуха и проорал: -БИРСАК, ВСТАВАЙ, НАС СПАЛИЛИ! Парень моментально попытался вскочить, однако не удержался и чуть не упал с дивана. Я схватил его и прижал к себе, не дав ему упасть. -Ну что, проснулся? -Пёрди, а ты не охуел?-Пробурчал Бирсак мне на ухо не очень-то довольным голосом. -И я тебя люблю.-Промурчал я и чмокнул парня в щеку. Я отпустил мою прелесть и взял со стола телефон, посмотреть на время. На столе обнаружился только телефон Энди, поэтому я взял его. Я разблокировал его и прихуел. 22 пропущенных. И все от одного человека. Джульет. Меня сразу взяла ревность, но я постарался сдержать этот порыв, передав Бирсаку мобильник. -Звонил кто-то?-пробормотал тот и увидев количество звонков, громко выругался. -БЛЯТЬ! Я забыл! Я же должен был вернуться! Черррт…- Парень стал в спешке собираться.- Я совсем забыл, я же должен был вернуться к Джу! -К Джу?-Мне как будто только что пощечину громкую влепили. -Ну да, к ней. А что? -Но ведь мы… -Эш..Слушай. Мне все очень понравилось, но…Дело в том, что это никто не примет. Я должен как-то.. Прикрываться, что-ли? Да и если я сейчас возьму и внезапно брошу ее.. Выглядеть будет подозрительно. -Я понял…-произнес я. -Просто...Слушай. Я еще не совсем разобрался в себе, понимаешь? Я о тебе раньше и не думал, а тут ты взял и прямо набросился на меня, понимаешь? Я даже сначала хотел наорать на тебя и уйти.. -Но я не позволил, правда?- Ухмыльнулся я, смотря в его голубые глаза. -Д-да…-Бирсак смутился и опустил голову. Он развернулся и пошел к двери.- Я, наверное, уже пойду. Мне пора. Джу волнуется… Парень ушел, прикрыв за собой дверь. А я так и остался сидеть на этом проклятом диване. POV Andy Черт, черт, черт, черт, ЧЕРТ! Сейчас я сломя голову бежал к машине. Как же я буду объяснять Джу, почему меня так долго не было? Сказать ей, что меня в шутку парни в комнате заперли? Нет, был вечер и там уже никого быть не должно было. Сказать, что меня закрыл Эш? Она не поверит. Максимум Кома. Но не Эшли. Ладно-ладно. Спокойно. Что-нибудь придумаю. Сейчас я уже подъезжал к дому, однако ничего другого не придумал. Когда я вошел в дом на меня накинулась не очень-то дружелюбно настроенная девушка. -Энди! Где.Тебя.Носило?! Я понял, что сейчас мое лицо выглядит очень испуганно и рассеянно, поэтому постарался состроить как можно более недовольную гримасу. -Меня парни закрыли в комнате. Я выйти не мог. -А Телефон? -Деньги кончились. Джу смотрела на меня не очень хорошим взглядом. Однако, потом он смягчился и девушка обняла меня. Однако, место теплых слов и прощения, на ухо мне прошептали: -Только попробуй мне изменять, понял? Иначе я тебя убью. Я непонимающе посмотрел на Джульет, однако она как не в чем не бывало улыбнулась мне и подмигнула. Я решил принять это за шутку. СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА POV Andy Мы с Эшем уже 3 месяца тайно встречаемся. Несмотря на то, что для некоторых (Таких как ребята с группы) это уже не тайна, никто другой о нас не знал. Я все чаще стал думать о Эше. Он такой добрый, красивый. Сначала я было отнекивался, не обращал на Эша внимания, даже пытался закрыться от него. Но все его действия, знаки внимания, слова о том, как он меня любит скоро завоевали мое сердце. Я люблю его? Да, люблю. Это можно сказать смело. Если пару месяцев назад я и сомневался, то не сейчас. Этот парень просто удивителен. На концертах от Эша я стал получать гораздо больше намеков. Да и сам не стеснялся откровенно подходить и обнимать его на сцене. Однако, это воспринимали скорее как нашу обычную беготню по сцене. Сегодняшний концерт обещал быть жарким. Ведь мы решились. Решились сказать всему миру, что мы чувствуем друг к другу. Этот день должен быть особенным. Мы стояли в полной боевой готовности. Первым на сцену как всегда выходил СС. Он подошел к нам обоим и сказал: -Ну что ребят, удачи. Надеюсь, все у вас пройдет гладко. Но вы хоть придумали, что толпе скажете? Как объясните? С нашей стороны прозвучало лишь протяжное -Ээээээ….. -Понятно. Ну смотрите, не упустите шанс. –Сказал Кома и вышел на сцену Дальше за ними последовал я, Джейк , Джинкс и Эш. Мы с ним испуганно переглянулись, однако, видимо, СС решил что мы стоим на сцене молча слишком долго и напомнил нам о концерте. Ребята стали играть. Я просто не знал, что сказать толпе и решил отдать тело и душу музыке. Мы пели, играли, носились по сцене. Кажется, из этого состоит моя жизнь. На половину. Другую половину занимает он. Тот, кого я сейчас приобнимаю за плечо, пою вместе с ним. Последняя песня на концерте. Я не знал что делать. Как сказать. И единственное, что мне пришло в голову… Я его поцеловал. Я слышал сзади, как взревела толпа фанатов. Кто-то кричал ликуя, кто-то непонимающе, а кто-то орал: «Я ЗНАЛ!». Эш удивленно смотрел на меня, но потом понял идею. Концерт закончился давно, а волна фанатов все не убывала. Они поздравляли нас с Эшем, тонна вопросов засыпала нас. Однако, скоро негодующие охранники заставили воющую толпу разойтись по домам. В зале осталась лишь пара человек. Ребята, охранники рабочие и.. Из угла зала вышла Джульет, чье лицо не предвещало ничего хорошего. Она покраснела, от ее так и веяло злобой. Она подошла и влепила мне не хилую пощечину, из-за которой у меня из глаз посыпались звезды. -Бирсак я ведь предупреждала, так? Тебе надо было послушать меня еще тогда! А теперь поздно. –прошипела девушка и пулей вылетела из зала. Мы с Эшли переглянулись и облегченно вздохнули. Спустя час все решили разъехаться. Кома и Джинкс прихватили с собой Джейка и уехали пропивать свою печень в баре, мы с Эшем разъехались тоже. Мне надо было домой, пить мне не хотелось, да и Джу надо было выпроводить, ведь теперь мы больше не пара. Я сел в машину и отъехал. Приоткрыл окно. Воздух трепал волосы, это было так приятно. Голова слегка гудела после концерта. Я улыбался, как счастливый идиот. Хотя, почему "как"? Я и есть счастливый идиот. Я наконец вместе с Эшли официально и никто меня в этом не упрекнет. Я знал, что когда приеду домой мне будут сильно и долго ебать мозги, но это не заботило. Я с Эшем. Эш и я. Мы. Телефон зазвонил. Я знал, что поднимать телефон, пока едешь-не очень хорошая идея. Но, сейчас я проезжал небольшую рощицу, копов тут не было. Я не смотрел на дисплей и не знал, кто звонит. -Да?-ответил я в трубку. -Я ведь предупреждала. Я убью тебя. Я непонимающе уставился на трубку, но это мне не помогло. Выстрел. Я услышал выстрел. После этого последовал громкий хлопок и машину завертело. Я попытался что-то сделать, однако машина уже давно полетела кувырком. Моя голова не раз ударилась об машину. Все что я видел- это резкая вспышка света, а потом темно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.