ID работы: 2747524

И я распустил крылья

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
GlamMaddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 POV Ashley Я просидел в студии весь день.. Руки болели, да и голова тоже. Устало отложив бас, я прикрыл глаза. А ведь если бы я пришёл вовремя, то смог бы провести это время вместе с Энди. Черт. Дурак. Я встал и медленно подошёл к столу, что-бы взять бутылку с водой и заметил на столе мобильник. -Это же мобилка Энди. Вот рассеянный идиот.... -пробормотал я себе под нос. Я было хотел взять мобильник и отвезти его Бирсаку, однако в голову ударила мысль. -Нет, Энди - не Джинкс, он такого бы не делал. В этот момент я как раз вспомнил, что спалил в телефоне Джинкса его голые фотки и не поленился выложить их в интернет. Однако,тогда его друг был рядом и сразу просек неладное, отобрав мобильник. "НЕ НАДО, ОН УБЬЕТ ТЕБЯ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!"- пронеслось в голове у парня, однако было поздно. Эшли уже давно пролистывал фото. "Ну я же не буду выкладывать их."-сам своим мыслям ответил я .-"Я так..Для собственных..кхм..Нужд.." Однако, голых фоток Энди я не успел обнаружить, ведь кто-то громко топал к комнате, говоря что-то вперемешку с матом. -Блять, где этот сраный телефон?! "Чую, пора заметать следы!"-Я быстро отрубил галерею и положил телефон на стол. Бас-гитара моментально оказалась у меня в руках, а медиатор заскользил по струнам. В комнату ворвался Энди. Он заметался по комнате. -Не это ищешь?- спросил я, указывая на стол, где лежал телефон. -Спасибо-Буркнул в ответ Бирсак. Было видно,что он все еще зол на меня. -Слушай, извини меня. Ну, за то что опоздал. Я..-я было начал оправдываться, но Энди перебил меня. -Да ладно, можешь не извиняться. Все мы знаем, чем ты занимался, пока тебя не было. Ты и дня без секса не протянешь.- Бирсак говорил все это, не отрывая носа от экрана телефона. И тут во мне опять вспыхнула непонятная злоба. Я ведь не спал ни с кем сегодня. Да и вчера. Ну, можно сказать последние месяц-два так точно! Я уже и думать не мог о ночи рядом с какой-то девушкой. Я решил. Мне нужен ты. Однако все это было лишь в мыслях. Я помолчал где-то с минуту и сказал: -Слушай, отвали, а? Я реально просто проспал. -Ой, давай не будем тут еще спорить? Все знают тебя и твой характер... -Бирсак,хватит, я реально НЕ СПАЛ НИ С КЕМ! УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!- Вырвалось у меня. Внутри все кипело. Ох, милый мой. Знал бы ты. Как я хочу сейчас тебя отодрать. Но я промолчу. Если ты не влезешь.. -Так у тебя недотрах!-Воскликнул Энди и это было последней каплей. -Так ты хочешь это исправить?! Я накинулся на парня и придавил его к стене. Тот такого поворота не ожидал и охнул. Он попытался вырваться,однако руки его были уже над головой и я крепко держал их. -Эш, да я же пошутил...-Бирсак испуганно поерзал подо мной, однако я сильнее вдавил его в стену. -А я-нет.- прошипел я и впился в его губы. POV Andy Я оказался прижатым к стене. Эш смотрел на меня странно. -Эш, да я же пошутил...-попытался объясниться я, но в ответ услышал лишь: -А я- нет. И тут же я почувствовал на своих губах губы басиста. Попытавшись взвыть, я сделал роковую ошибку. Эшли проник в мой рот, углубив поцелуй. Я замычал, пытался вырваться, однако меня держали мёртвой хваткой. Самое странное, что это не было противно. На секунду мне даже показалось, что я сам хочу этого. Но я пока не потерял рассудок, который во всю визжал:"ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!" Эшли оторвался от моих губ и решил занятся шеей. Я хотел закричать, однако с опухших губ сорвалось сиплое: -Эш, не надо...Пожалуйста... Однако меня не послушали, лишь подхватили на руки и уложили на диван. Я все еще пытался вырваться, однако это было бесполезно. Эшли был сильнее меня. Он снова прильнул к моим губам. На этот раз я не сопротивлялся, зная, что бесполезно. Он ласкал меня, его руки бродили по телу, а язык хозяйничал во рту. Это было....Приятно?Нет,нет, это неправильно,так нельзя!Но..черт, мне нравится! Я не хочу, чтобы он останавливался... Я и не заметил, как на мне не осталось футболки. Поцелуи стали спускаться ниже по телу и дошли до груди. Язык басиста начал играть с моим левым соском . Как же хорошо...Это было одно из моих чувствительных мест. Я выгнулся дугой и громко простонал: -Пожалуйста...Эшли, пожалуйста.. Басист поднял глаза. Сначала в них было только желание. А потом оно сменилось беспокойством. Парень осознал, что потерял контроль над собой и сказал: -Прости!Энди, прости ради бога, я сейчас уйду! Что я..Черт!- Эшли выругался. Нет!Я схватил басиста за руку и притянул к тебе. -Нет. Нет, не уходи. Я хочу...еще... Эшли удивленно смотрел на меня. Однако, было видно радость,льющую через край, которую он пытался сдержать под маской удивления. Эш обнял меня. Его трясло. Странное чувство. Когда он рядом-так тепло. Я зарыл свое сознание глубоко внутрь себя. -Эшли. Расскажи мне. Я ведь пойму. -Да ничего ты не поймешь! Я люблю тебя, идиота кусок! Я смотрел на него. Такого красивого. Он сидел передо мной, весь в слезах. Без майки. И казалось он был таким родным. Я всхлипнул. Я ведь тоже. Просто не замечал этого. Я обнял Эша и сказал: -Кто тут еще идиот. Я ведь сказал, что хочу продолжения?А ты сидишь и слезы льешь! Парень хмыкнул. -В таком случае не будем заставлять вас ждать! Меня снова опустили на диван. И снова я выгнулся под его умелыми руками. Меня ласкали, соблазняли, возбуждали. Я и не заметил, как Эш стянул с меня штаны и белье. Я лежал перед ним. Голый. Меня это смущало, а вот его видимо- нет. Ему нравилось. -Без одежды тебе идет больше. Парень стал снимать с себя штаны. Он высвободил не хилых размеров такой агрегат и наклонившись, спросил: -Хочешь меня? Эти карие глаза смотрели прямо в душу. Я не знал, как им можно было отказать. -Да. Меня развернули в не очень приличную позу. Вышло так, что я стоял на коленях на диване, а локтями опирался на локоть дивана. Мне пришлось оттопырить зад. Я не видел, что Эшли делал сзади, однако я вздрогнул, когда он вошел в меня пальцем. Палец был мокрый и мне было не очень приятно. Затем пошел второй, третий.... Когда Эш решил что я достаточно растянут, он перевернул меня обратно и сказал: -А теперь потерпи. Эш вошел в меня медленно и остановился на четверти, давая привыкнуть. А потом он резко вошел полностью, из-за чего мой рев был слышен,наверное, всей улице. Боль дикая. Слезы хлынули, а грудь вздымалась от тяжелых вздохов. Басист успокаивал меня, целовал, приобнимал. Сейчас он не двигался внутри меня, давая привыкнуть к ощущениям. Спустя минут семь, я кивнул Эшу. -Я..Привык. Эш стал медленно двигаться внутри меня. По началу было не очень приятно. Эш накoнец нашел нужную точку. Он ударил и внезапно пришла волна удовольствия. Я охнул. Парень понял,что нужно делать и продолжил в том же направлении. Я извивался под ним и стонал, как последняя шлюха. И почему я сопротивлялся? Наконец, мы оба достигли того предела. Эш громко простонал и кончил в меня, а затем последовал и я. Мы оба рухнули на диван. Хорошо, что тот был большой для нас двоих, и его можно было даже раздвинуть. Завтра никто не должен был прийти сюда, поэтому мы решили остаться. Дверь заперли. Засыпал я под тихий шепот Эша: -Люблю тебя. Я не долго думая ответил: -и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.