ID работы: 2747524

И я распустил крылья

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
GlamMaddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ashley Быть мной- это просыпаться каждое утро с головной болью и жестким похмельем. Многим может показаться, что причина этого мой неизлечимый алкоголизм, однако дело совсем в другом. Именно из-за него я каждый раз напиваюсь с мыслями, что моя нетрезвая бошка решится хотя бы позвонить ему и во всем сознаться. Этот. Чертов. Бирсак. Если бы не он, я бы в очередной раз сейчас лежал в постели с красивой девчушкой, которая вполне бы удовлетворила меня, когда бы я только не попросил. Но в последнее время они просто перестали быть мне... интересными. Они просто не возбуждали. И мое недавнее мышление "Больше силикона-Больше сексуальности" потеряло актуальность. Я до сих пор вспоминаю этот случай с микрофоном. Энди был ко мне так близко, пел со мной в один микрофон. И тогда между мной и им как искра пролетела. С тех пор, как я думаю о нем, в штанах сразу тесно становится. А сколько раз я просыпался со стояком, стоит Энди мне лишь слово сказать в каком-либо из снов? Уже и не помню. А снится он мне теперь, к слову, очень часто. Я гей? Хотя нет. Более точным был бы вопрос: Я стал геем? Этот вопрос скорее не пугал, а шокировал. Как я до такого дошел? Ведь столько лет меня интересовали лишь девушки. Но Энди такой красивый...Его манера говорить,его голос,его походка. Эти скулы, улыбка, худое тело. О боже, а эти глаза? Когда он смотрит на меня, я готов течь как 12-летняя фанатка. Теперь, понимаю, какого им. Он реальный, а вот твоим никогда не будет. НИ-КОГ-ДА. У него есть любимая девушка, и я его в этом не упрекаю. Хотел бы я побыть на месте Джульет хоть разок. Один несчастный разок. Они выглядят такими счастливыми, влюбленными. Я конечно рад за них. Но вот ребята говорят, как только я Джу вижу, так мое вялое от похмелья лицо еще больше зеленеет. Мой мозг давал слабые сигналы о том, что пора бы вставать. Но тело требовало разрядки. Боксеры, казалось, сейчас просто треснут по швам. Мысленно проклиная это неловкое и надоедающее чувство, я пошел в душ. Там я, собственно и сделал свое грязное дело, думая о Энди. Я Решил взглянуть на телефон и... Охуел. 12 пропущенных от Бирсака, 2 от Джинкса и по одному от Джейка и СС. Сначала я было начал пытаться шевелить своими пропитыми мозгами и угораздило меня посмотреть на время. Я уже 3 часа как должен быть на репетиции. -БЛЯТЬ!!!-Разнеслось по дому. Я стал в спешке собираться, ведь я уже 3 часа как должен быть на репетиции, а я лежал и думал о Бирсаке. По пути собирал пустые бутылки и разбросаную вчера вечером одежду (когда ты пьян-тебя не очень-то волнует порядок и чистота в доме) В итоге, через 3 минуты я пулей вылетел из дома. Не поел, не проснулся толком. Уже садился в машину, а в голове бродила лишь одна мысль: "Доведешь ты меня так до суицида, Бирсак!" POV Andy Блять, ну почему так всегда? Где эту пьянь носит? И так каждый раз. Я уже не помню,когда он вовремя приходил на репетицию. Я, Энди Бирсак, сейчас метался по комнате со скоростью, быстрее чем Кроу, когда услышит звук насыпающейся в миску еды. Сейчас я придумывал, как бы по обиднее обозвать озабоченного басиста,когда он придет. Собственно, когда я размышлял, это "нечто" уже ворвалось в комнату. Эшли пулей влетел в помещение, при этом сбив с ног меня, да еще при этом не удержавшись на ногах, он уселся на меня. Я издал звук змеи, которая готова придушить свою добычу. -Эшли, сука, Пёрди. Парень моментально вскочил, при этом обильно покраснев. Странно, неужели ему так неловко? -Я...Опо...опоздал..-выдал он.- я..просто..-Видимо, он быстро бежал, дышать Эш почти не мог. -Да расслабься- Лениво бросил ему СС, за что был одарен моим недружелюбным взглядом. -Мы.Ждали.Его.Три.Часа .-Сказал я, отчеканивая каждое слово. Они буквально впивались в стены. -Извини, Энди- о,неужели эта пьянь смогла высказать хоть что-то внятное? -Где тебя носило? -Я дома был, спал. -с кем ты спал? Тут, неизвестно почему,Эша как молнией ударило. -Ни с кем я не спал!-Эти слова разнеслишь по комнате и откликнулись эхом.-Я просто спал. Ну знаете, отдыхал. Однако, суровый взгляд Энди не предвещал ничего хорошего. -Ребят, можете идти, мы без него достаточно поработали. А вот ты останься тут и репетируй.-Выдал Энди и развернувшись, вышел из комнаты,громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.