ID работы: 2747524

И я распустил крылья

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
GlamMaddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Конец

Настройки текста
POV Ashley Я не считал, сколько времени прошло с тех пор, когда Ди не стало. Авария. Когда закончилась его жизнь, закончилась и моя. Я пил. Каждый день. Что поделать. Я пью, когда мне больно. А теперь мне больно каждый день. Я не выхожу из дома, не общаюсь с парнями из группы. Я удалил все соц-сети. Все. Кажется, я уже говорил, что быть мной- это каждое утро просыпаться с головной болью и жутким похмельем? Ха-ха. А еще я стал сходить с ума. Мне снился Ди. Но если бы он только снился… Мне кажется, что он приходит ко мне. Ночью, когда я плачу в итак уже соленую подушку, мне кажется, что меня обнимают. Сейчас я лежу в кровати и думаю, почему так никчемна жизнь. И за что она сделала мне так больно. Возможно, это наказание за мой образ жизни? Я слышу звонок в дверь. Обычно он звонит не очень громко, но сейчас.. Ощущение, что по моим ушам несколько раз прошлись дрелью. Я встал и покачиваясь пошел к двери. Как же мне плохо, мамочки…Открыв дверь я обнаружил, что передо мной стоит Джинкс. Он грустно улыбается мне и говорит: -Эх ты, пьянь. Он заводит меня в дом. Мы сидим на диване. Он что-то говорит мне, однако я не слышу. В глазах все плывет. Джинкс, стены, постеры, все плывет. А звуки исчезают в бездне. -Эш, ты слушаешь? До меня наконец дошли слова гитариста. -А, да… -Я тебе говорю, что нам нужно кое-что сделать. Мы должны устроить последний концерт. Для фанатов. -А смысл? Ди все равно больше нет….-На меня опять нахлынула волна горечи. -Ди хотел бы этого.-Грустные глаза Джинкса смотрели куда-то в даль, не на меня. Его тоже очень тронула смерть Энди, как и остальных ребят. –Там мы официально объявим, что распускаем группу. Искать нового солиста бесполезно, ведь группа уже будет не такой, что раньше. Джинкс смотрел на меня. Я понимал, что отказаться не смогу. -Хорошо…. День концерта наступил. Зал полон фанатов, но ни один из них не кричит. Тишина. Мы все еще за кулисами. Я держу свой бас, хотя прямо сейчас мне очень хочется разбить его прямо об пол. Думаю, если я приложу к этому делу все свои страдания, то я в счет разобью ее, мне даже не надо будет откручивать болты. Время пришло. Джинкс ободряюще потрепал меня по голове, Джейк всхлипнул, а СС улыбнулся мне. Я спросил: -Стоп ребят, а петь кто будет? -Ты..-Тихо сказал Джинкс и вышел на сцену. Толпа лишь тихонько зашумела. Не было тех воплей восторга, не было поднятых высоко вверх рук. Все ждали. -Спасибо, что пришли….-Начал Джинкс.- Нам всем очень жаль, что произошло с Энди. Мы правда, очень скорбим по нему. И мы решили, что…-Парень запнулся. Было видно, как ему тяжело говорить.- Мы распускаем группу. По залу прошла волна вздохов и всхлипов. Казалось, фанаты разрыдаются прямо сейчас. -Но, перед этим.. Мы решили устроить для вас последний концерт. У нас нет солиста.. И мы решили, что Эшли споет вам сегодня… Мы вышли на сцену. Толпа фанатов смотрела на нас. Ребята хотели было начать играть, но я остановил их и сказал: -Спасибо, что собрались сегодня… Я хотел бы сказать, что этот концерт.. Он очень важен для всех нас.. И посвящен он Энди Бирсаку. Он.. Он был в нашей группе звеном. Если бы не он, нас бы просто не было. Не было бы той группы, которая радовала вас песнями. Но мы надеемся, что вы поймете, почему мы распустили группу. По залу прошел тихий гул. Я счел это одобрением. Ребята начали играть. Я стал петь, но слова выходили такими тяжелыми, невыносимыми. С моих глаз текли слезы, а в тексте было все больше запинок. Однако, фанаты не упрекали меня. Они тоже плакали. Вместе со мной. Все. Казалось, что над зданием, где проходит концерт собралась большая туча и проливала дождь. Я закрыл глаза и представил, что все как раньше. Энди. Он скачет по сцене, как заведенный и поет. Странно. Даже на минуту мне показалось, что он поет со мной.. А вот и его рука приобняла меня, так же как и всегда. Он совсем близко, как и всегда. Я плакал. И он стоял рядом и плакал со мной. Концерт закончился. Фанаты еще долго не уходили. Каждый хотел поплакать и выговорится. Однако я не могу долго находиться там. Я вышел на крышу здания и ждал. Ждал чего? Пока все разойдутся. Темно. Последние фанаты расходились по домам, а я грустно провожал их взглядом. Я подошел ближе к краю и посмотрел вниз. 20 этажей. Этого вполне хватит, чтобы.. -Ну что, Пёрди, готов? –Сказал я сам себе. Мне было тяжело на душе. Я поднял ногу. Внезапно, кто-то схватил меня за руку. Но обернувшись, я никого не обнаружил. Меня как будто кто-то слабо тянул назад.. Но я улыбнулся и сказал: -Нет, Энди. Теперь моя очередь побыть счастливым… Это было не больно. Сначала я летел вниз, раскинув руки. А потом просто яркая вспышка и темно… Мне было так тяжело, но я открыл глаза. Вот лежит мое тело. А вот стою я, дух. Странно, да? Смотреть на себя со стороны. Я услышал сзади громкий вздох. -Ну и зачем?- Этот голос, такой родной… -Ты же знаешь..- Сказал я и обернулся. Энди. Вот он, стоит рядом со мной. Грустно улыбается. На его глазах стоят слезы. Он посмотрел на небо. Была ночь, но несмотря на это, небо озарял яркий свет. -Ну что, полетели?- Спросил Ди. -Да.- Ответил я. И я распустил крылья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.