ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Прекрасный и насыщенный день или судьба нас всё равно потом сведет.

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов я должна быть в ресторане. Сейчас я в своем номере и думаю, что мне надеть. Передо мной лежали пышная белая юбка чуть ниже колен, черная водолазка, синий короткий топ, черная майка с зелеными полосками, юбка в бело-голубую полоску и фиолетовая юбка. Не знаю, что и надеть. Я подумала и решила не выделяться, поэтому надела фиолетовую юбку выше колена, черную водолазку и на ноги черные лодочки. Волосы просто расчесала. Макияж я сделала неяркий. Замазала тональным кремом синяки под глазами, накрасила ресницы тушью и нанесла помаду нежного персикового цвета на губы. Я начала опаздывать. Закончила свой образ черными очками. Теперь можно бежать в ресторан, но на каблуках это наверное не получится, поэтому будем идти быстрым шагом.              Через двадцать минут я заходила в ресторан. Йен сидел в конце зала и был чем-то недоволен. Я, наверное, даже знаю чем. Я опоздала на двадцать пять минут. Ну, бывает... Я поскорее побежала к столику.              — Привет, прости, что опоздала, я просто долго собиралась и забыла заказать такси, поэтому пришлось идти пешком. — Начала оправдываться я.              — Привет, ты же знаешь, я не люблю, когда опаздывают и к тому же зачем ты заново собиралась, если ты прекрасно выглядела на конвенции.              — Ой, ой, ой, а сам-то в смокинге с бабочкой сидишь. Зачем ты переодевался, ты же прекрасно выглядел на конвенции.              — Ну, мы же всё-таки в ресторане, а не в закусочной. Давай садись уже и заказывай.              — Ну, вот и все.              Я остановила свой выбор на салате из огурцов, перца, кукурузы, сыра и пекинской капусты. Также я была очень голодна и заказала суп из картофеля, цветной капусты, брокколи, фасоли, моркови, помидоров, и какой-то зелени. На десерт клубничный тирамису. Мы решили отдохнуть и немного выпить. Заказали бутылку шампанского. Йен заказал тоже какой-то салат. Салат, как я поняла, из крабовых палочек и помидоров. Потом он заказал мясо, на десерт также клубничный тирамису. Мы были в ресторане около двух часов. За это время мы разговаривали обо всем, что нового случилось с нами. Мы даже потанцевали. В нашем танце были похожие движения, как у Деймона и Елены. Он прекрасно танцевал. В общем, это время было для меня замечательным. Йен заплатил за столик, и мы пошли к его машине.              — Может, еще куда-нибудь сходим?              — Давай в кино. Я видела неподалеку в кинотеатр.              — Окей.              Мы подъехали к кинотеатру. Когда зашли, никак не могли определиться на какой фильм идти.              — Может, на мелодраму? — Спросил Йен.              — Ты с ума сошел? Мелодрамы для маленьких девочек, а мы уже взрослые люди. Может, на ужасы?              — Ну, пошли на ужасы.              Когда была середина фильма, там было много крови, резни и каких-то кишков. Ну я в принципе привыкла, а вот Йен. Он явно не любит ужасы. Наверное, если бы не сотни людей, он кричал на каждом неожиданном моменте. И три раза выходил в туалет. Когда фильм кончился, мы вышли в холл. Вдруг меня схватили за ногу. Я увидела, что это заплаканный ребенок и ему около четырех лет. У меня никогда не было родных сестер и братьев и своих детей тоже, поэтому я замерла не зная, что делать. Йен сообразил сразу и взял ребенка на руки.              —Что случилось? Как тебя зовут?              — Меня зовут Роб. Я был тут с мамой, но потом случайно отпустил ее руку.              — Эй, хватит плакать. Мы сейчас пойдем с тобой и моей подругой искать твою маму.              Я в этот момент стояла в недоумении и была растеряна. Я, молча просто пошла за Йеном и мальчиком. Он подошел к охране и через несколько минут сообщили по рации, что потерялся мальчик. Пока за ребенком не пришли, Йен так мило общался и успокаивал Роба. Он будет просто прекрасным отцом. Интересно, какой девушке повезет иметь такого заботливого мужа. Мне даже как-то было стыдно за то, что я не могла ничего сделать, а именно успокоить ребенка, поиграть с ним, поговорить. Я совсем неумела, общаться с детьми. Очень сожалею тому мужчине, с кем меня сведет судьба. Тут из толпы выбежала женщина. Она быстрее подбежала к Йену и начала обнимать Роба.       — Спасибо вам за то, что нашли моего ребенка. Я даже не знаю, как вас отблагодарить.              — Просто пообещайте мне, что больше никогда в жизни не потеряете ребенка.              — Обещаю, обещаю, спасибо большое.              Я стояла рядом и с улыбкой смотрела на Йена. Он такой милый с детьми. Потом мы тоже начали собираться, и пошли к машине.              Через десять минут машина остановилась около моего отеля. Я вышла и сказала ему...              — Ну, вот мы и приехали. Спасибо за сегодняшний день. Ты такой милый с детьми. К сожалению, я завтра уезжаю обратно в Россию и даже представить не могу когда приеду в Америку.              — Я, наверное, не смогу тебя проводить до аэропорта, потому что нужно завтра ехать в ISF с самого утра. Для меня тоже этот день был особенным. У тебя же вроде в ноябре много свободных дней, вот и приезжай. Я познакомлю тебя со всей съемочной площадкой. Может быть, уломаю Джули и она тебе даст какую-нибудь маленькую роль.              — Я была бы рада сняться в сериале, но актриса из меня никакая, но за съемочным процессом я бы с удовольствием понаблюдала.              — Ну, тогда до встречи?              — До встречи.              Йен наклонился ко мне и поцеловал в щеку. Потом сел в машину и уехал. Я дошла до номера и сразу легла на кровать.              Я поняла одно — судьба будет сводить нас еще много раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.