ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Неприятная толпа или милый отель.

Настройки текста
      Конец октября...              Я уже целый месяц не видела Йена, но собираюсь скоро приехать. В моей жизни сейчас ничего особенного не происходит. Учеба, сессия, концерты... А все это означает лишь недосыпание и немотивированные перепады настроения. Тем не менее, на выступлениях всегда выкладываюсь на 200 процентов. Я безумно сильно жду каникул. Дату должны сказать двадцать девятого октября.              Сегодня я встала в семь утра и пошла умываться. Я решила надеть в институт брюки в обтяжку болотного цвета, белую растянутую футболку, черный пиджак, черные босоножки и черный кожаный рюкзак. Волосы завила в небольшие локоны. До института я доехала быстро, при этом слушая песню «Предубеждение и гордость». Отсидев несколько пар, я побежала в коридор. Там должны были повесить бумажку с датой, когда начнутся каникулы. Я прибежала и увидела возле стенда огромная толпу молодежи. Через пять минут я протиснулась и посмотрела на бумажку. Мы все будем свободны со второго ноября. «Ура, я свободен!!!». После института я постаралась быстрее дойти домой и заказывала билеты. Вылет послезавтра, а в Америке я буду в воскресенье. Закончив с покупкой, я решила написать Йену короткое СМС: «Встречай в аэропорту Атланты, в воскресение, в 12:45». Дальше я решила обновить свой гардероб и поехала в Vegas. В Атланте +14 градусов. Я купила много различных вещей.              В субботу я уже отправлялась в аэропорт и надела черную куртку, черную футболку с изображением луны, светло-голубые рваные джинсы и черные кроссовки. Свой полет я описывать не буду, я как всегда спала и слушала музыку.              В одиннадцать часов самолет приземлился, и осталось разобраться с документами и искать Йена в море встречающих людей. Я вышла на улицу и увидела его машину. Точнее только номер, потому что вокруг была толпа фанатов. Он заметил меня и начал говорить фанатам, что ему пора ехать. Я, просто молча, протиснулась к автомобилю и запрыгнула. Йен начал выруливать, а за машиной побежали фанатки. В общем, мы начали разговор через три минуты.              — Наконец, я могу сказать привет! — радостно начала я.              — Привет, малышка! — он легко коснулся моей щеки губами.              — Что это был за митинг? В следующий раз буду заказывать такси. Я, конечно, не во всем мире знаменита, а только в России, Мексике, Китае и Турции, но мне кажется, что это переходит все границы!              — Поверь, это еще не митинг, вот во Франции следили за каждым моим шагом, а не только за машиной.              — Ладно, проехали, куда мы сейчас едем? Просто я уже забронировала номер в отеле.              — Можешь разбронировать номер, потому что мы едем ко мне домой, и жить будешь у меня.              — What The Fuck?              — Во-первых, не ругайся, а во-вторых, зачем тратить деньги? У меня двухэтажный дом, в котором пять комнат, а живу я один.              — Мистер Сомерхолдер, вы всем своим фанаткам такое предлагаете?              — Если бы ты была фанаткой, то бегала вокруг меня в той куче девчонок, однако ты сидишь у меня в машине и ты моя лучшая подруга.              После таких слов по моему телу пробежала стая приятных мурашек.              Мы больше не разговаривали. Я опять слушала музыку, а Йен внимательно следил за дорогой. Через двадцать минут мы подъехали к его дому. Как я поняла, это огромный четырехэтажный дом. Этот дом общий, в нем живут четыре семьи. Если быть понятнее, в нем четыре квартиры. Территория Йена — это первый и второй этаж с правой стороны. Интересно, а люди, живущие в этом доме, знают, кто он?              Йен начал выгружать мой чемодан, и я решила спросить:              — А люди, живущие, с тобой в доме, знают кто ты?              — Конечно, знают! Но они не мои фанаты. Скорее мои друзья. Мы относимся друг к другу как родственники. Помогаем в разных ситуациях, поддерживаем и так далее. Я не чувствую, что они мои фанаты. На первом и втором этаже в левой части живет семья и у них двое детей. Я частенько за ними присматриваю, когда родители отлучаются. На третьем и четвертом этаже в левой части живут две девушки, а скорее девочки. Одной девятнадцать лет, а другой шестнадцать. Их родители умерли в автокатастрофе. Я помогаю им всем, чем могу. В правой стороне надо мной живут молодожены. Они частенько не дают мне спать, но они безумно добрые и милые люди. Я обязательно тебя со всеми познакомлю.       Я, молча, слушала историю про жителей этого дома, но меня начало трясти, когда Йен сказал, что познакомит меня со всеми. В общем, я хорошо контактирую с взрослыми людьми, но рядом с его квартирой жила семья с детьми. И это напрягало. Я этого боюсь. Ладно, нужно успокоиться.       Пока мы подходили к дому, я заметила, как красива эта постройка. Уже хотелось поскорее зайти в квартиру и увидеть, что в ней.       И мы зашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.