ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Воссоединение.

Настройки текста
      Сегодня я проснулась рано. Грусть, которая была со мной долгое время, куда-то улетучилась. Сейчас я чувствовала себя новым человеком... в какой-то степени. Я встала и пошла в душ, умылась, помылась, побрилась, и все остальное. На завтрак я решила не наедаться и выпила яблочного сока с печеньем. Надела бело-фиолетовые брюки в клетку, белую блузу, белые босоножки и собрала волосы в хвост. Пора брать чемодан и ехать в аэропорт.              Мне всегда приходится заказывать такси, потому что водить машину я не умею. Точнее, умею, но на права я сдать так и не смогла. Всегда были какие-то замечания. В итоге я плюнула на это дело и решила брать свою машину только в экстренных случаях, а то вдруг еще остановят, а прав у меня нет.              Так и сейчас, водитель оказался неразговорчивым, поэтому я просто слушала музыку. Сейчас в наушниках у меня играла песня Six 60 — Special. Уж не знаю насколько мне нравиться эта песня, но в интервью, Нина Добрев говорила, что эта песня одна из ее любимых. А я ее конченая фанатка. В общем, не только Нины, а всего каста.              Я уже подъезжаю к аэропорту. Расплачиваюсь с таксистом, беру чемодан и бегу навстречу своему счастью. Точнее, бегу в помещение. Через два часа, я уже сидела в самолете. В бизнес-классе. Я даже не заметила, как устала за этот день и через час уже отрубилась в кресле.              Опять приснился тот странный сон. Съемочная площадка и это гостиница Сальваторов. Везде все красиво украшено, и летают шарики. К столу подходит девушка с темными волосами, лицо которой я не вижу. С двух сторон начинают выбегать все актеры и создатели сериала. Потом вышел Йен с тортом и подошел к девушке. «Happy Birthday, baby!» — Сказал Йен и поцеловал девушку в щеку. Черт! Опять этот сон! Он снится мне уже не первый раз, и я не понимаю, что в нем такого важного?! И кто, чёрт возьми, эта девушка?!              В самолете начали раздавать еду. После ужина я подумала, что делать уже нечего и можно опять ложиться спать. Я, как всегда надела наушники и включила песню Katy Perry — Dark Horse. Не была на самом деле фанатом Кети, но эта песня, как-то запала мне в душу. Через несколько минут я погрузилась в глубокий сон.       Утром я позавтракала и стюардессы сказали, что скоро будет посадка. В общем, через два часа я уже была около входа аэропорта с чемоданом. Нужно было немедленно ловить такси. Слава Богу, что я знаю английский язык. И к тому же могу подделывать британский и американский акцент. Когда мне было десять лет, у меня был обыкновенный репетитор, который просто учил меня английскому британскому, но когда мне стало четырнадцать, мне преподавала практически настоящая американка. Почти. Эта женщина была родом из России, но училась и работала она в Америке и жила она там практически двенадцать лет. Через десять минут я уже поймала такси.              Скоро я приехала в отель. Он был просто шикарен. И это правда. Я пошла быстренько приняла душ. Надела черные джинсы, серый короткий топ, черную джинсовую куртку и ботильоны, как и планировала... А теперь пора ехать на конвенцию.              Решила хоть в Америке покончить с такси и проехаться на их местном автобусе. Когда я села, меня вдруг охватило волнение, радость, непонятные и необъятные чувства, которые вспыхнули во мне. И вот я приехала к этому месту. Там было просто куча народу. Это невероятно описать все чувства всех фанатов, и я их понимаю. Пропускали всех очень медленно, но когда я всё-таки прошла, я побежала на автограф-сессию. Там сидели Кет Грехем, Пол Уэсли, Кендис Аккола и рядом стоял стол, за которым никто не сидел, а сверху было фото Йена. Я не понимаю, почему не было его. Ведь он должен! Должен приехать! Может, он после Китая не вспоминал обо мне, но я дала обещание, что мы встретимся, а я всегда сдерживаю обещания. Получить автограф можно было только у одного человека, и я выбрала Пола. Когда подошла моя очередь, он сказал мне на английском:              — Привет, не знаю почему, но твое лицо мне очень знакомо, — сказал Пол.              — Привет Пол, это странно, но я мечтаю с тобой познакомиться и буду не против, — я даже знала, почему ему знакомо мое лицо. Когда я была в Китае, Йен выкладывал со мной три фотки, а может и больше.              — Если честно, то я тоже не против, но только если мы с тобой будем знакомиться, то уже через десять секунд, сотни фанаток съедят тебя заживо.              — Ахах, очень смешно, ладно, у меня есть один вопрос, ответишь?       — Конечно, отвечу!              — Где Йен? Он ведь должен присутствовать.              — Он немного опаздывает, но на конвенции он точно будет.              — Окей, спасибо за ответ.              Надеюсь, он всё же не опоздает, ведь я так его жду, но теперь есть свои плюсы! Если бы был Йен, то я бы пошла к нему за автографом, хотя у меня уже их два, но так, как его нет, у меня теперь есть автограф Пола! Боже! Мой восторг не передать словами, но сейчас лучше пройти в зал.              Я еще немного подождала, потом вышел ведущий и начал объявлять актеров. Сначала Кендис. Она, как всегда была в прекрасном настроении и озаряла всех своей милой улыбкой. Дальше вышла Кет. Она была дружелюбной, и опять поразила меня своим неповторимым чувством стиля. Пол вышел, рассказав анекдот, ведь это в его манере, а дальше... А дальше мир как будто замер для меня. Я не слышала громких криков фанатов, щелчков фотоаппаратов и, вообще, ничего. Он вышел и сказал «Привет, Нью-Йорк! Давно не виделись!» Дальше я все внимательно слушала и запомнила некоторые выдержки:              Кет сказала, что Йен хороший друг и режиссер. Скоро мы увидим плохого Деймона. Они всегда шутили. Йен и Пол больше предпочитают Кетрин. Кендис также много рассказывала о съемках и дальше в том же духе.              Когда все закончилось, я пошла на фотосессию и опять же с Йеном. Очередь была просто огромная, по сравнению с Кендис, Кет и Полом. Скоро должна была подойти моя очередь. И наконец, это сказали «Девушка, вы можете проходить». Мое сердце забилось чаще. И вот он стоит передо мной, точнее он меня не видит потому, что перебрасывается фразами с фотографом. Дальше все как в замедленной съемке. Он повернулся и сказал:              — Черт, как ты тут оказалась? Я имею в виду, что я соскучился, но не ожидал тебя увидеть. Черт, я скучал по тебе Кристен! — И он идет обнимать меня. Он обнял меня настолько сильно, что я поняла, что он не забывал всё-таки обо мне и тоже скучал. Я чуть ли не расплакалась.              — Привет, Йен. Я тоже безумно скучала. Может, покажешь на фото, как ты по мне скучал? — Дальше он поднимает меня на руки и крепко прижимает к себе. Фотограф щелкает, и снимок скоро можно будет забрать.              — Только у тебя будет такой снимок, малышка! — Сказал Йен.              Потом кто-то его поторопил, потому что там ждали фото еще сотни девочек. Он быстро поцеловал меня в щеку и сказал:              — Встретимся в восемь часов на Green Street в кафе «Прекрасная лазурь».       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.