ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Ужасное прошлое возвращается или это к лучшему.

Настройки текста
      Сегодняшний день прошел как обычно. Сначала институт с 9:00 до 18:00, потом в звукозаписывающую студию, а в выходные у меня концерт в Санкт-Петербурге. Так продолжалось уже пять недель. Все это время я чувствовала грусть и печаль. Я скучала по лету. По поездке в Китай. По встрече с Йеном. Я скучала по нему. Он стал за две недели кем-то большем, чем просто друг. Это был человек, которому можно все рассказать, обо всех чувствах, что ты испытываешь, о своей жизни. Этот человек все поймет. Возможно, сейчас он не вспоминает меня, но я безумно скучаю по нему.              Грусть — это очень сложная и странная эмоция. Когда ты начинаешь её чувствовать, ты думаешь, что дальше будет все намного лучше, но нет. Дальше будет только хуже. Говорят, что осень — это самое время для грусти. Возможно, это совпадение, но сейчас за окном сентябрь. Возможно, это месяц не только грусти, но еще и неудач.              Когда я сегодня после института зашла в студию, там пока никого не было. Кроме одного человека...Мой бывший. Я еще не упоминала его имени, но скажу, что его зовут Андрей. Он сидел за столом и в руках у него был букет роз. Как я поняла, он сейчас начнет их впихивать мне. Он начал вставать и подошел ко мне.                     — Привет, давно не виделись, — он протянул мне букет — это тебе.              — Хай, спасибо за букет, но мне кажется, что он сейчас больше подходит твоему лицу, — я кинула букет ему в лицо со всей злостью, которой у меня была — как я поняла, розы без шипов, не так ли? Скажи спасибо продавцу, иначе твоя рожа сейчас была бы вся в крови.              — Эй, стоп, хватит, я пришел извиниться за все, что было раньше. Я только сейчас понял, какие ужасные поступки я совершал. Я пришел не чтобы предлагать опять встречаться, вымогать деньги или что ты можешь там себе надумать. Я просто хочу, чтобы мы стали друзьями. И кстати, я точно не пришел заводить с тобой роман. У меня теперь есть девушка и скоро будет свадьба.              — Неужели в мире еще есть такая дура, которая повелась на твои деньги и фальшивые комплименты?              — Она не дура. Вообще-то, я изменился. Типа хочу творить добро и все такое, и приглашаю тебя на нашу свадьбу.              — Воу, воу стоп, ты думаешь, что я тебе так и поверила? Я уже один раз повелась на твои дешевые слова и всё-таки девственность ты мне не вернешь.              — Я тебя очень хорошо знаю, хоть и встречались мы год. И я точно знаю, что ты сходишь с ума по сериалу «Дневники Вампира» и поэтому я со своими связями достал тебе билет на конвенцию в Нью-Йорк, которая начнется через два дня.              — Ты же знаешь, что я тебе не поверю, пока не увижу билет.              — Ой, прости, точно, вот он.              Я взяла какую-то бумажку и начала смотреть её со всех сторон. Это правда, был билет на конвенцию в Нью-Йорк. Я не верила своим глазам. Но больше я не верила Андрею. Казалось, что он что-то хотел от меня за этот билет, потому что он знал, что за такую бумажку я могу продать почку. Или он и вправду хочет извиниться. Это застало меня врасплох. Но в этот момент я просто не могла думать, правда, это или очередная его выходка. Я могу снова увидеть его. Йена. Хоть он и будет сидеть далеко, но это уже что-то. И на этой конвенции точно не указывалось, кто будет. Там написано, что можно увидеть четырех любимых героев из сериала. Мои глаза загорелись как никогда.              —Спасибо конечно, но если это не очередная выходка, я тебя прощу... Через два дня.              — Просто доверься мне. Я хочу, чтобы мы были друзьями.              — Мне нужно домой              И я быстро скрылась за дверью. Не знаю, что насчет билета, нужно полазать в интернете и все узнать об этом.              Дома я помылась, надела пижаму и залезла в интернет. Это оказалось правдой. Через два дня, я буду уже в Нью-Йорке.                     На следующий день, у меня был выходной. Концерт перенесли на неделю вперед. Я прошлась по магазинам и купила много различной одежды. Я купила белую мини-юбку, белую рубашку в черный горошек для прогулок. На конвенцию я купила черные джинсы с завышенной талией, серый короткий топ, черную джинсовую куртку и темные ботильоны на высоком каблуке.              Потом встретилась с подругами в кафе. В девять вечера, я уже сидела и запаковывала чемоданы. В одиннадцать легла спать, но перед этим залезла в интернет и поставила статус в ВКонтакте:              «Я счастлива».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.