ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Расставание.

Настройки текста
      Прошло два дня после фотосессии...              Сегодня настал тот день. Я не хочу, чтобы он настал, но время не остановить.       Сегодня суббота и через пять часов я должна лететь обратно в Россию.              Я встала и пошла в душ. Быстренько привела себя в порядок, надела джинсы, белую майку и белые кроссовки. Волосы просто распустила.              На завтрак я взяла фруктовый салат и чай. Тут в дверях появился не кто иной, как Йен. Он в своих черных джинсах и фирменной футболке ISF подошел к моему столику, а в подносе у него был такой же салат и сок. Это было не удивительно, так как все это время мы вместе и завтракали, и обедали, и ужинали.              — Привет, все набираешь калории? — спросил Йен.              — Привет, я вижу, что ты тоже, — ответила я.              — Ахаха, это точно. Сегодня ты улетаешь. Нужна какая-нибудь помощь? С вещами, например?              — Ну, было неплохо, если бы ты помог собрать тонну старой и новой одежды в мой маленький чемодан.              — Да, конечно, я помогу тебе. У меня в этом есть немалый опыт! И еще, я решил, что просто обязан тебя проводить до того места, откуда вылетают самолеты.              — Это совсем необязательно. Ты уверен, что тебя пропустят без билета?              — Ну я же актер. А ты думала, что мне нужны деньги и слава? Нет, конечно, нет. Я стал актером, чтобы меня всегда без очереди пропускали в аэропортах! — пошутил Йен.              — Очень смешно, ладно, мне пора собирать вещи, пойдем помощничек.              — Всегда к вашим услугам, королева Кристен.              — Ой все! Идем уже!              Мы оба засмеялись и поплелись к моему номеру. Когда мы зашли, то сразу начали собирать вещи и вообще убираться в комнате. Это проходило безумно весело. Мы начали разбирать шкаф, и Йен захотел примерить сначала мое платье, потом футболку, майку. Слава Богу! Я его отговорила. Иначе все мои вещи стали бы больше на 1–2 размера. Я сразу отложила одежду, в которой полечу. Это был темно-синий сарафан, джинсовая курточка и синие ботильоны. Дальше мы с Йеном начали разбирать мое нижнее бельё. Я хотела сама, но он сказал, что в этом он эксперт. Я начала его подкалывать, что сфоткаю с моим нижним бельем и подпишу на своей страничке в инстаграме «@iansomerhalder в этом эксперт!», но Йен тогда сказал, что выложит мою фотографию, где я вся испачкана в торте. Спор сразу разрешился. Йен решил узнать какой у меня размер груди. Он взял бюстгальтер и начал искать бирку, где написан размер.              — Третий! Я вижу, ты далеко пойдешь. Повезло твоему будущему мужу.              — Эй, отдай! — я забрала свой бюстгальтер у него и положила в чемодан.              После сбора чемодана я очень удивилась. Как можно столько вещей положить в мой чемодан. И вправду у Йена в складывании вещей огромный опыт. Мы решили сходить перекусить в кафешку. Пришлось для этого надеть темные очки. И мне, и ему. В отеле нас никто не замечал, так как там были только известные люди, а на улице нас узнавал практически каждый встречный. Еще я стянула шляпу с Йена. Теперь мое лицо не увидят.              В кафе я заказала салат, кусочек вишневого торта и безалкогольный мохито. Йен заказал какую-то китайскую хорошо-обжаренную курицу, салат и сок. Я заметила, что мы оба неравнодушны к различным салатам. А мясо я не ем. Вообще. Я вегетарианка. Мы опять шутили, фотографировались и подкалывались друг над другом.       Уже нужно выезжать из отеля. Мы пришли, я переоделась, Йен забрал мой чемодан и сели в такси. Я надела наушники, включила свою любимую песню «Зависимость» и заснула. Мне приснился очень странный сон.              Я увидела гостиницу Сальваторов, большой стол с продуктами и выпивкой. Были развешаны шары. Где-то стояли камеры. Как я поняла — это съемочная площадка дневников вампира. К столу подходит девушка с темными волосами и оглядывается. С разных сторон выбегают актеры. Я узнала Нину Добрев, Пола Уесли, Зака, Мэтта, Кендис, Кет, Джули и другие. В конце вышел Йен с огромный тортам в руках, подошел к незнакомой девушке и сказал ей «С Днем Рождения Малышка!» И поцеловал ее в щеку.              Я проснулась, когда мы уже подъехали к аэропорту. Пока выгружали чемодан, меня мучил вопрос — кто была эта девушка с темными волосами? Мои размышления прервал Йен.              — Эй, ты чего застыла, пошли быстрее, а то опоздаем.              — Да, точно, пошли быстрее.                     Мы дошли до определенного места, куда после этого Йен не сможет со мной пройти. Мне оставалось отдать билет, показать паспорт и я уже в самолете. Пришла пора прощаться. Йен развернул меня к себе. В руках у него была шляпа. Та самая шляпа, которую я всегда снимала с него и одевала на себя.              — Ну, Кристен, пришла пора прощаться, но перед этим я хочу тебе кое-что подарить. Это та самая шляпа, которая тебе приглянулась. Я хочу, чтобы у тебя всегда была частичка меня. Я хочу, чтобы ты не забывала эту поездку в Китай. Особенно мою конвенцию, твою фотосессию, сумасшедшую вечеринку в клубе и все остальное. Я уж точно этого не забуду. У меня сейчас очень мало времени, чтобы завести девушку, детей, хорошо оттянуться с друзьями. У меня сейчас работа, работа и работа. За эту неделю я почувствовал себя свободным... нужным. Мне не нужно было думать, что будет завтра, как преподнести себя людям, как общаться. Это все сделала ты. Ты стала моим лучшим другом. Я надеюсь, что мы еще когда-нибудь встретимся. Мне не хватало именно такого общения, мне не хватало тебя. Ты мой лучик света, — он крепко обнял меня.              Мне безумно хотелось плакать. Мне никто и никогда такого не говорил. Мне тоже его не хватало. Не думала, что актер, которого я случайно увидела пять лет назад по телевизору, сейчас будет многое для меня значить. Я крепко обняла его в ответ и сказала:              — Спасибо за эту неделю, мы встретимся. Я обещаю.       Наверное, люди подумали, что это парень с девушкой так прощаются. Наверное, она улетает по работе, и они будут безумно скучать друг по другу, и, наверное, они уже встретятся через неделю. Но нет. Так, прощаются друзья. Лучшие друзья. Которые, возможно, будут долгое время переписываться. И которые, возможно, больше никогда не встретятся.              Мы разжали объятия, когда сообщили, что нужно уже отдавать билет с паспортом, иначе я опоздаю. На самом деле я хотела опоздать. Очень хотела. Но не могла. Я посмотрела в глаза Йену, и он сказал:              — До встречи.              — До встречи.              Я отдала билет, меня пропустили, и я прошла в самолет. Когда я села на свое место, то посмотрела в окно. Я увидела аэропорт и сказала в пустоту...              — Мы встретимся. Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.