ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Фотосессия.

Настройки текста
      Солнце уже встало. Значит, пора подниматься с уютной постельки. Погода была теплая и солнечная. Совсем не хотелось вставать. Потом я вспомнила про сегодняшнюю съемку в китайском журнале и побежала в душ.              Я умылась, причесалась и надела свой черный комбинезон с полосатой рубашкой. На ноги я обула черные балетки. Волосы оставила распущенными. Мне кто-то прислал сообщение, но я решила, что потом прочитаю, так как опаздываю на завтрак.              Я взяла себе свежевыжатый апельсиновый сок и блинчики с шоколадом. Ела я минут двадцать. Я совсем забыла о том, что мне кто-то прислал сообщение. Нужно было быстро бежать наверх и переодеваться, чтобы не выглядеть лохом в студии. Я надела обтягивающие брюки в черно-зеленую клетку, белую рубашку с черным галстуком и сверху накинула зеленую кофту. На моих ногах красовались белые лодочки. Макияж я не делала, потому что в студии все сделают.              Я взяла телефон и мигом хотела быстрее выскочить из номера, но я в кого-то врезалась. Я уже не удивляюсь. Я победитель по жизни. Потом пришлось поднять голову на свою «преграду». Это, конечно, был Йен Сомерхолдер.              — Впредь будь осторожнее, — заявил Йен.              —Я, конечно, понимаю, что в России и Китае разные часовые пояса, но будь добра, пока ты здесь, жить по китайскому времени.              — И тебе привет, — Поздоровалась я. — Что ты несешь и, вообще, о чем ты?              — Возьми сейчас в руки, пожалуйста, свой телефон, — командовал Йен. — И открой иконку на которой написано «сообщения».              — Я тебя не понимаю, — Я всё-таки разблокировала телефон и открыла сообщения. Было письмо от неизвестного номера. В сообщении было написано: «Привет. Уже двенадцать часов. Я уверен, что не разбудил тебя. Давай через тридцать минут встретимся в кафе около нашего отеля. Оно там одно, поэтому ты его с легкостью узнаешь. PS это Йен. Занеси мой номер в список контактов. Жду.» — Извини меня, пожалуйста, что не пришла. Я просто совсем забыла о своей фотосессии для журнала. Я надеюсь, что мы еще встретимся, потому что я очень спешу.              — Эй, ладно, извини, что так на тебя набросился, просто очень хотел увидеть тебя. Слушай, а можно я поеду с тобой на съемку, — Спросил Йен.              — Хочешь сфоткаться с самой знаменитой певицей России — Пошутила я. — Тогда можно.              — Спасибо конечно, но вообще-то я хотел проверить твои способности к фотогеничности, так как никто, никогда, не выходил лучше на фото, чем Деймон Сальваторе.              Мы оба засмеялись. Внизу уже стояло такси. Дорога длилась минут двадцать. За все это время мы с Йеном много разговаривали о съемках, Китае, шутили друг с другом, подкалывали водителя, в общем, вели себя как дети. Когда мы доехали, разобрались со всеми документами, и меня начали готовить к фотосессии, а Йен все время сидел рядом. Он что-то всегда рассказывал о себе, спрашивал меня о жизни в России и иногда залипал в телефон.              Фотосессия проходила в каком-то крутом китайском парке. Было очень красиво.              Первый мой образ для фото был такой: белый свитер с черными полосками и огромным декольте, черные шорты, черные ботильоны, солнцезащитный очки, на волосах мне сделали непонятный пучок и воткнули в него черную розу. (Я никогда не понимала стиля китайцев)              Второй образ: очень короткая синяя юбка, серая кофта с синими узорами, красные лодочки, красная сумка, синяя шляпа с красной полоской, макияж был очень яркий, губы накрашены ярко-красной помадой, глаза сделали очень черными, волосы заплели в неаккуратную косу. Этот образ хоть как-то сочетался.              Третий образ: джинсовый комбинезон, темно-синий короткий топ с белой надписью       «girl», на ногах белые сандали, макияж так и оставался ярким, но мне перекрасили губы из ярко-красного в ярко-розовый цвет, на голове мне просто сделали высокий хвост. Образ получился хорошим, но меня пугали сандали.              И последний четвертый образ, который меня пугал: мне надели колготки, на которых пошла стрелка под безумно короткие джинсовые шорты, что сзади можно было увидеть почти всю мою задницу! Черный топ на бретелях. На ноги мне надели носки, вы не очитались, это были носки на колготки и огромные ботинки на платформе. Дальше мне ОПЯТЬ перекрасили губы в темно-бордовую помаду. Дали солнцезащитные очки. А то, что они сделали с головой не описать словами! Но я попробую. Я думала, что под весь этот шокирующий образ сделают хотя бы красивую укладку, но вы не поверите. Мне просто намочили волосы. ПРОСТО НАМОЧИЛИ! Сказали, что это для полного образа. Я посмотрела в зеркало. Если сложить все, то, что я написала выше, то я выглядела как шлюха, которая давно не ночевала дома, а только носилась по подвалам в поиске наркоты. Ладно, я профессионал и я справлюсь.              В конце всей этой суматохи у меня еще взяли интервью. Окей, не буду о грустном, а лучше расскажу, что все это время делал Йен. Во-первых, он помогал мне с одеждой, а именно застегивал разные кофты и комбинезоны, поправлял макияж, надевал на меня разные туфли и ботинки. Мне даже стало стыдно. Любой другой фанатке бы все это понравилось, но он уже слишком хорошо меня знает, и я не могу отнести себя к сумасшедшим фанаткам.              Мы закончили в семь вечера и уже ехали в отель. Я ужасно устала.              — Ты прекрасная модель, — Сказал Йен — Уверен, что фото будут потрясающими.              — Спасибо, — У меня не было настроения, чтобы ответить ему сарказмом. — Если ты не будешь против, то я посплю, — И я заснула в машине.              Проснулась я вечером в десять, этого же дня. Рядом лежала записка и мой телефон. В записке было написано: «Ты заснула в машине. Когда мы приехали, я тебя отнес в номер. Ты очень сладко спишь. PS это Йен. Напиши в смс как проснешься. Жду».                     Я написала, что проснулась, а потом до трех ночи мы переписывались и разговаривали о всякой фигне. Дальше мой организм не выдержал и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.