ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Конвенция или особенная ночь.

Настройки текста
      Утром я проснулась рано. Опять кошмары, грусть, отчаяние. Потом я вспомнила про сегодняшнюю конвенцию с Йеном, и настроение сразу стало веселым, предвкушающим незабываемый момент.              Пошла приняла ванну с пеной. Она пахла вишней. Прекрасный и манящий аромат. Я не смогла удержаться и после ванны заказала себе в номер вишневое пирожное с кремом.              Потом я тридцать минут наводила себе укладку. Всегда знала что руки растут не из того места, но сегодня почему-то все получилось очень красиво. Наверное, это Китай на меня так действует... или Йен.^^              Через час уже нужно быть в зале на конвенции. У меня началась жуткая паника, что я не успею и больше никогда его не увижу. Я надела фиолетовые джинсы, обтягивающие мои ноги. Черный топ и туфли на каблуках такого же цвета.              Спускаюсь в холл. Администратор сказал, что такси уже ждет меня около входа.              Доезжаем мы быстро. Где-то через тридцать минут были на месте. Я заметила огромнейшую толпу фанатов возле входа. Я выхожу из машины и направляюсь прямо в эту толпу. Похоже, я сегодня не попаду в помещение с моим любимым актером. Но, похоже, мне сегодня повезло не только с прической. Люди начинают узнавать меня, так как я неоднократно выступала в Китае со своими концертами. Люди начинают громко выкрикивать мое имя. Ко мне подошли охранники и сказали, что помогут мне пройти.              Уже через пять минут я оказалась в зале, где раздают автографы.       Я вижу его... Он одет в черную футболку и кожаную куртку такого же цвета. Наверное, то, что я встретила его вчера в отеле, и мы разговаривали, было сном.              Через некоторое время я подхожу к нему и даю фотографию для автографа. Он смотрит на меня и говорит:              — Привет, Кристина! Ты прекрасно выглядишь! Не думал, что ты сегодня придешь. Я очень рад тебя видеть, но если мы продолжим разговаривать, то вся эта толпа фанаток тебя съест, а я не хочу терять единственного друга из России.              Он так быстро говорил и все, что я смогла ответить это...              — Привет              Он отдал мне фотографию с автографом, и я прошла в другой зал, где уже собственно и будет проходить конвенция.              Не знаю, как много времени прошло, но когда Йен вошел в зал, все дальше происходило очень быстро и интересно. В основном ему задавали вопросы о съемках сериала и о его личной жизни. Йен всегда находил для однотипных вопросов различные ответы. Это, наверное, и нравилось его фанатам, что он не зацикливается на чем-то одном, он не любит «однотипность». В его жизни всегда случается что-то новое. Я считаю, что так и должен жить обычный человек, но практически все мы живем однотипно. Даже я.              Теперь мне предстояло идти на фотосессию с Йеном. Хотя, я бы не назвала это одну фотографию — фотосессией. Когда я зашла к фотографу. Йен начал мне кричать издалека.              — Привет Кристина! Давно не виделись! Ладно, шучу. Иди сюда, нам сделают офигенное фото.              — Привет Йен! О да, мы давно не виделись! Когда мы виделись в последний раз? Десять минут назад, а как будто вечность прошла.              Мы оба засмеялись из-за своих нелепых слов.              Перед фотографом, Йен взял меня за талию и держал как будто бы вечность, но это продолжалось не больше десяти секунд. Господи! О чем я, вообще, думаю? Я не собираюсь заводить с ним романтические отношения! Я не должна влюбляться! Это невозможно!              Я собиралась уходить. Внезапно Йен схватил меня за руку и сказал фотографу, что, то фото было для меня, а это должно быть для него. Еще он сказал, что я необычная фанатка, а скорее не фанатка, а очень странный друг, о котором Йен не хочет забывать.              — Кристина, я хотел бы с тобой завтра встретиться, это возможно? Ты же вроде только через неделю улетаешь.              — Конечно.              Я даже забыла, что на завтра в меня запланирована фотосессия для китайского журнала, но это сейчас неважно.              Через полчаса я забрала нашу с Йеном фотографию и решила, что поставлю ее на аватарку ВКонтакте! Внизу подпишу «Верь в мечты! Они и, правда, созданы, чтобы сбываться».              Уже скоро я приехала к отелю, зашла в номер и весь день просидела в социальных сетях.       Вечером я приняла душ и пошла спать.              Я не видела никаких кошмаров и ужастиков сегодня. Эта ночь была особенной!       

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.