ID работы: 274438

Сон или реальность?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Реук...? - едва слышно произнес Сонмин в трубку телефона. - Что у тебя с голосом, хен? - Вукки тут же напрягся, понимая, что ничего хорошего Мин не скажет. - Я видел его в универе. - Кого? - Что значит кого? Кюхена! - Кюхена? - младший был очень удивлен, ведь думал, что этот непонятный Кюхен исчез из жизни его друга и был всего фантазией. " А может, он на самом деле существует?" - промелькнула мысль в голове Реука. " Нет, не может быть. Врач же сказал, что Мин болен". - Реук... Приезжай. Пожалуйста. - Конечно, я сейчас же приеду. Ты где? - В туалете. В новом универе. Но лучше езжай ко мне домой, я буду там через минут 20, - блондин вытер слезы, которые так и продолжали литься по щекам. - Хорошо, уже выхожу, - Реук положил трубку. *** - Хорошо, что ты пришел, - блондин положил голову на плечо своему другу. - Не знаю, что бы я без тебя делал. Мин успокоился и рассказал все Реуку лишь спустя полчаса. Младший даже и не знал, что делать в этой ситуации. - Может, это просто злая шутка? - с надеждой в голосе спросил Сонмин. - Не знаю. - Вукки, поговори с ним. Он же тебя не знает, не видел ни разу, только имя твое и знает. Ну так что? - старший выглядел так, будто просит у мамы купить ему мороженное. - Что я ему скажу? О чем буду его спрашивать? Или вот так вот прям подойду и в лоб спрошу: "Ты знаешь Сонмина?", так что ли? - Реуку не нравилась эта идея, но ради своего друга он сделает все, что угодно. - Ну как-нибудь начни с ним разговор, а потом как бы невзначай спроси про меня. - Ладно, - вздохнул младший. - Я постараюсь. *** - Ну? Как? - Сонмин подбежал к своему другу, ожидая услышать, как прошла его встреча с Кюхеном. - Хен... - Реук выглядел огорченным. - Он не знает никакого Сонмина. - Этого не может быть... - старший упал на колени. Реук был в замешательстве и не понимал, что же происходит на самом деле. - Вукки, скажи, что это сон? - кажется, Мин был не в себе. Видно было, как тело старшего начало трясти. Реук не знал, что делать. - Хен, тебе нужно прилечь, - младший помог встать блондину и повел в сторону спальни. - Это сон, да? - Сонмин начал улыбаться, а затем вообще смеяться, будто он сошел с ума. - Это же просто сон! Ха-ха-ха! Кое-как, дотащив хена до кровати, Реук побежал в другую комнату звонить доктору. - Алло, Шивон-ши? - Да, Реук. - Кажется, Сонмину совсем плохо. Он смеется и говорит что реальность это сон. Что мне делать? - Дайте ему успокоительное, я скоро приеду, - быстро бросив в трубку, психолог отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.