ID работы: 274438

Сон или реальность?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Кюхен пропал. - Эм, в смысле? - Реук никак не ожидал услышать подобное. - В смысле исчез, пропал. Я не видел его уже больше недели, - блондин обреченно вздохнул. Это исчезновение Кю очень огорчило парня. " Черт, и что же это может значить? А может, Сонмин поправился? Может, это было временное помутнение, и через пару недель он забудет этого несуществующего парня?..." - мысли парня перебил старший: - Вукки, мне плохо без него, понимаешь? - Мин посмотрел младшему в глаза. - Ужасно плохо.  Реук не знал, что и сказать. Не может же быть, чтоб Сонмин настолько влюбился в этого выдуманного Кюхена. *** - Познакомьтесь, это наш новый студент. В связи с семейными обстоятельствами ему пришлось перейти в наш университет. Так что я надеюсь, вы хорошо к нему отнесетесь и поладите, - куратор новой группы, в которой должен быть Сонмин, толкал речь, пока сам Мин стоял перед новыми одногруппниками и желал, чтобы это поскорей закончилось. Куратор закончил свою речь, а блондин, не сказав ни слова, направился к свободному месту в аудитории, по пути мечтая о том, чтоб поскорей закончить учебу и уехать из страны. - Эй, блондинка? - обращались к Сонмину, но он не обратил внимания и сел на стул. - Это мое место, новенький. Наглый голос отдался в ушах Сонмина. Не отвечая ни слова, парень встал и окинул взглядом помещение. Увидев еще одно свободное место, Мин направился туда, но кто-то его остановил, дернув за плечо. - Блондинка, ты вообще разговаривать умеешь? - снова этот наглый голос. Все в классе засмеялись. - Мне нечего тебе сказать, - Сонмин начинал злиться на этого выскочку и поднял взгляд, смотря прямо в глаза наглецу. - Ой, смотрите, он умеет говорить, - снова все засмеялись, а наглые глаза говорящего ярко горели, и губы скривились в усмешке. Сонмин узнает эти глаза и дьявольскую усмешку где угодно. Ком застрял в горле, и парень не мог выдавить из себя ни единого слова.  - Кю... Кюхен? - опомнившись, через несколько секунд промолвил блондин. - Откуда ты знаешь мое имя? - парень был удивлен. - Что? "Откуда я знаю твое имя?" - Мин тоже был удивлен такой реакции Кю. - Кюхен, ты с ума сошел? Ты куда пропал? Ты вообще в курсе, как я волновался? Шатен стоял в шоке, не понимая, о чем говорит новенький. - Это ты, наверное, не в своем уме, - Кюхен смотрел на блондина, будто тот сумасшедший, - я тебя первый раз вижу, блондинка. Сонмин не понимал, что происходит. Ведь вот, его Кюхен стоит перед ним, но не узнает его. Это, наверное, самый ужасный кошмар, который можно придумать в его жизни. - Кю, не шути так, - Мин не мог поверить тому, что это реальность. - Как ты меня назвал? "Кю"? Да ты вообще совесть потерял?!  - Извини, - единственное, что смог выдавить из себя Сонмин и выбежал из класса. Слезы ручьем полились по щекам. "Это не правда, не правда" - крутилось в голове у парня. Забежав в туалет, Мин закрылся в кабинке и громко, не сдерживаясь, зарыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.