ID работы: 274438

Сон или реальность?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От автора: последняя глава которая была написала удалилась, восстановить я ее не смог, поэтому пришлось все переписывать и естественно новая глава немного отличается от той, которая была. Прошу прощения за это и так же за задержку. - Алло, Шивон-ши? - взволнованный голос раздался в телефонной трубке. - Да, я слушаю, Реук. - Мне не удалось с ним спокойно поговорить, и он выгнал меня из палаты. Думаю, что уговорить его посещать ваши сеансы будет очень сложно, - Вукки глубоко вздохнул и прикрыл глаза. - Доктор, что теперь делать? - Думаю, для начала нужно, чтобы он пришел в себя после травм, и я думаю, будет лучше, если он сменит университет, - психолог сделал небольшую паузу. - Новая обстановка поможет отвлечься от всего остального. - Я понял, поговорю с его матерью, думаю, она согласится, - естественно, лучший друг Мина не хотел, чтоб тот перешел в другой универ, но это было необходимо, и Реук это прекрасно понимал. - Что-то еще? - Думаю, нет. Если Сонмин передумает, дай мне знать. Как только я найду способ вылечить его без моего вмешательства, я сразу же позвоню. - Спасибо, Шивон-ши, - Реук кивнул по привычке и положил трубку. "Как же все сложно. Бедный хен" - парень закрыл глаза, коря себя за то, что никак не может помочь своему другу. *** - Мать, ты с ума сошла? - спустя неделю, вернувшись домой, Сонмин узнает новость о том, что его перевели в другой университет. - Зачем ты это сделала? - Сонмин, так будет лучше... - А у меня ты спросила, как будет лучше? - блондин был в ярости. - Это не обсуждается. Все документы переоформлены, послезавтра ты идешь уже в другой университет, - мама парня не ожидала, что ее сын так бурно отреагирует на это. Сонмин не ответив ни слова, быстрым шагом вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. *** - Можно войти? - робкий голос Реука раздался около двери. Сонмин обернулся и посмотрел в глаза другу: - Зачем ты пришел? Я не хочу никого видеть. - Прости, хен. Я не думал, что так получится, и что ты так отреагируешь, - парень все еще стоял у двери, не решаясь войти. - А как бы ты отреагировал на моем месте? Плясал бы от радости, что твой лучший друг хочет запихнуть тебя в психушку? - Нет, хен. Ты ошибаешься. Я не хотел, чтоб все так вышло, - младший опустил голову, пряча глаза. - Да знаю я, что ты не хотел. Только я вот не понимаю, зачем ты этого психиатра привел? - Он не психиатр, а психолог. Это две разные вещи... - Знаю, знаю. Просто, зачем ты его притащил? Реук молчал, не зная, что сказать. Не скажет же он, что Сонмин болен, да еще и шизофренией. - Ладно, не хочешь говорить - не говори. Я уже не злюсь, - старший слегка улыбнулся, ведь за неделю он ужасно соскучился по своему лучшему другу, - и хватит у двери стоять, проходи. Вукки зашел в комнату и все так же, не поднимая глаз, протянул другу пакет с фруктами. - Как дела? - резко сменив тему, Сонмин принял фрукты и попытался избавиться от неловкости, которая находилась между ними сейчас. - Да вроде хорошо все, - попытался улыбнуться Реук, - а ты как? Как себя чувствуешь? - Так себе, - Мин махнул рукой, - с матерью поссорился, как только домой вернулся. Давно мы с ней не ссорились. Чувствую себя не очень. Кости еще болят, да и синяки не везде прошли. Реук расслабился, почувствовав, что старший больше действительно не держит на него обиду. - А еще... - Сонмин резко замолчал, думая говорить об этом или нет. Младший напрягся - ему не понравилась эта пауза и неуверенность в голосе друга. - Кюхен пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.