ID работы: 274438

Сон или реальность?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
от автора: курсивом - мысли Реука ~~~ – Кю, представь, Реук не верит, что мы вчера ходили в цирк, – надув обижено губы, сказал Сонмин. – Странный. – Мне тоже так кажется. Куда пойдем сегодня? - блондин улыбнулся и повернул голову в сторону Кюхена, но тот будто испарился. Младший огляделся по сторонам, но не нашел того, кого искал, ведь пару секунд назад он стоял рядом. Внутри что-то екнуло, а сердце бешено застучало, предчувствуя что-то неладное. - Кюхееен! - пронеслось по улице, но ответа не было. Мимо проходили люди, не обращая внимания на паренька, который звал своего друга. Все люди были будто куклами, которые просто проходили мимо, не выражая никаких эмоций. Резко все вокруг стало черно-белым. Голова парня загудела, ноги не хотели слушаться, а губы шептали все то же имя "Кюхен". ~~~ - Неет! - закричав, блондин сел на кровать, проснувшись от никому неизвестного кроме него кошмара. - Хен, что случилось? - Реук, который тоже задремал, быстро пришел в себя и сел на кровать рядом с Мином. На часах было около 11 ночи. - Реук? Фуух... Мне приснился кошмар, - лицо парня было покрыто мелкими каплями пота, а в уголках глаз виднелись слезы. - Какой? Расскажи, - младший взял руку хена и легонько сжал. - Мы гуляли с Кю, - начал блондин, снова вспоминая этот кошмар. - Все было так реалистично, как в настоящей жизни, но потом Кюхен резко исчез. Просто раз - и его не стало. Я звал его, но никто не откликался. Я так испугался, что могу потерять его. Я ведь не смогу жить без него, понимаешь? Реук кивнул, а Сонмин облегченно вздохнул. - Как хорошо, что это был всего лишь сон. - Угу, - младший улыбнулся, но что-то насторожило его, - как увидишь его в следующий раз, расскажешь ему этот сон, и вы посмеетесь над ним, вот увидишь. - Надеюсь. *** "Возможно ли, что человек воспринимает свои сны как часть реальности?" Эта фраза была вбита Реуком в поисковик, и через долю секунды парню выдало огромную кучу сайтов с различной информацией о психических заболеваниях. Что? Психическое заболевание? Хах, как смешно. У Сонмина все впорядке с головой. Курсор мышки уже потянулся в правый верхний угол, как взгляд Реука упал на фразу: "Люди, которые думают, что их сны это реальный мир - больны шизофренией." Да ну, что за бред? Сонмин не может же быть болен... И тут парню вспомнилось, как он со своим хеном прождал этого Кюхена около пары часов, и этот же Кюхен сказал, что приходил в назначенное время в назначенное место. Это ведь невозможно. Ведь они сидели там, и Сонмин бы наверняка увидел своего "Кюхена", а этот Кю увидел бы блондина и подошел к ним. И как они могли ходить в цирк? Это же невозможно. Странные мысли посетили голову Реука. Нет, я не хочу в это верить. Надо посоветоваться со специалистом. О, точно! Сонмин же в больнице сейчас, нужно привести к нему психолога и сказать, что это обычная процедура. Да, так и сделаю. *** - Прошу прощения, можно войти? - элегантный мужчина в костюме зашел в идеально белую палату. - Да, вам кого? - Вы - Ли Сонмин? - Да, это я. Чем могу помочь? - Я психолог. Чхве Шивон. - Зачем мне психолог? У меня все в порядке с головой. - Успокойтесь, это общее обследование, которое я должен провести каждому больному. Я просто задам вам пару вопросов. - Ну хорошо. *** - Вы знаете, у вашего друга действительно шизофрения. - Но.. Как так? - Давно он начал рассказывать вам про воображаемого друга? - Пару месяцев назад. - Тогда, думаю я смогу еще что-то сделать. Нужно, чтоб он посещал мои сеансы. Как минимум раз в неделю, иначе это не принесет никакого эффекта. Вы должны уговорить его, Ким Реук. - Но из-за чего у него развилась эта болезнь? - Я это выясню в ходе лечения. Свяжитесь со мной, когда уговорите вашего друга. И чем быстрей, тем лучше. До встречи. Господи, за что это ему? Надеюсь, доктор его вылечит. Реук до последнего отрицал факт болезни его лучшего друга, но самые страшные опасения подтвердились. У парня было огромное желание помочь другу, но он не мог. Единственное, на что он способен, так это уговорить Мина на лечение у психолога. - Хен, привет, - из-за входной двери показался лучший друг больного. - Привет, Реук! - казалось, блондин в хорошем настроении. - Представляешь, ко мне приходил психолог. Всякие тупые вопросы задавал, типо "Хорошо ты спишь? Сколько часов в сутки ты спишь?" Брееед. Вообще, он мужик вроде хороший, но профессия ему явно не подходит, ему бы моделью работать. Мин захихикал, видимо представляя психолога на подиуме. - Хен... Знаешь... - Реук не знал, как сказать это своему другу. Черт, у него такое хорошее настроение. Впервые, пока он лежит в этой больнице. Как же не хочется его портить. - Что? - поинтересовался блондин. - Хен, ты должен будешь ходить к этому психологу раз в неделю. - Зачем это еще? - настроение парня резко поменялось. - Понимаешь, у тебя есть некоторые отклонения, и чтоб их устранить, ты должен будешь походить к этому мужчине некоторое время. - Отклонения? Психом меня называешь? - Нет, конечно! Но без этого не обойтись. - Так это ты его подослал, чтоб он "обследовал меня"? Реук замолчал, не хотя говорить правду. - Значит, ты. Отличный у меня друг. Ничего не скажешь. Не собираюсь я никуда ходить. Проваливай отсюда! Нахрен мне нужны такие друзья, которые меня в дурку хотят запихнуть! - Хен, ты все не так понял! - Все я прекрасно понял. Оставь меня! У Мина началась истерика. Его лучший друг так с ним поступает. За что? Реук вышел из палаты и позвал медсестру, чтоб она вколола успокоительное. Через 10 минут блондин спал крепким сном, в котором происходили неизвестные никому, кроме парня, вещи. Стоящий рядом с кроватью парень закрыл глаза и сжал руку лежащего блондина. Прости меня, Сонмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.