ID работы: 274438

Сон или реальность?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От автора: хочу сказать, что следующая глава будет последней. И советую вам еще раз заглянуть в шапку, так как там появились изменения. Спасибо, что читаете. *** Через полчаса психолог приехал в дом Мина, сразу же направляясь в комнату парня. Сонмин сидел на кровати неподвижно, смотря в одну точку. - Я дал ему успокоительное, и через 15 минут он стал таким. Он мне позвонил из университета и сказал, что видел этого Кюхена. Но ведь это же не реально, - Реук не знал, что и говорить, голова была забита лишь волнением за своего друга. - Я его осмотрю, поэтому тебе лучше покинуть комнату, - сказал доктор Чхве. - Да, конечно. За Реуком захлопнулась дверь, и Шивон подошел к блондину. - Здравствуй, Сонмин. Парень никак не отреагировал на присутствие психолога. - Думаю, ты не против, если я тебя осмотрю. Сонмин все так же не отвечал и смотрел в одну точку, не подавая признаков жизни. *** - Ну что, доктор Чхве, как он? - Реук тут же вскочил со стула, как только врач вышел из комнаты Сонмина. Психолог выглядел очень расстроенным, от чего у Реука сердце сжалось, не желая слушать горькую правду. - Боюсь, что его психика очень нарушена, возможно, его сны переросли в реальность, и он начал видеть Кюхена в реальной жизни. - А есть вероятность, что все-таки этот Кюхен существует, и Сонмин не болен? - Возможно, он и существует, но ваш друг болен. Я ничем не могу ему помочь, все, что я могу, так это только отправить его в лечебницу для психически больных. - То есть в психушку, вы хотите сказать? - Реук был в отчаянии, он не хотел воспринимать жестокую реальность, которая била по сердцу как ножом. - К сожалению, да. *** Жизнь остановилась. Она остановилась еще тогда, когда он исчез. Почему? Я не понимаю и никогда не пойму. Почему это не может оказаться глупой шуткой, и я снова встречу его на улице как обычно, он будет язвить, и целовать меня при всех. Я снова хочу быть счастливым, снова хочу чувствовать, что он рядом, что он держит меня за руку, и, не смотря на его характер, знать, что он меня любит. Может, это и глупо, но я готов отдать все, чтобы быть с ним. Я чувствую, что он - моя жизнь. Он так внезапно вошел в нее, что я не успел заметить, как он стал неотъемлемой частью меня. Но его больше нет. Почему он со мной так поступил, я не понимаю. Хочу, чтобы это все оказалось сном. Я проснусь, и все будет снова по-прежнему. Только я и мой Кю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.