ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серьезные намерения.

Настройки текста
Чжу Ри было не по себе. Он ей нравился. Но она не понимала, что ему нужно. Только впервые в жизни кто-то был по-настоящему рядом. Юн Джи Ху оказался из тех мужчин, что могут и кран починить, и в ресторан сводить, и с ребенком поиграть. И не страдать при этом, что он с дежурства и устал. Нет, они не жили вместе. У них даже романа как такового не было. Он просто приходил. Играл с Мин Хо. Ужинал с ними. Укладывал ее сына спать. А потом уходил, целуя ее на прощание. Починил все, что в доме сломалось. Присматривал за ее матерью в больнице. И сводил ее с ума своим совершенством. - Что происходит? – не выдержала, наконец, она. – Зачем тебе все это? - Честно? Ты мне нравишься, Чжу Ри! – он улыбнулся. – Но, если бы я сразу признался, ты бы сбежала. Чжу Ри кивнула. Он был прав. Она боялась строить с кем-то отношения. А потому старалась избегать любого интереса. Но сейчас бежать было глупо. Она нравится ему. Он нравится ей. И Мин Хо его обожает. И мама в восторге. - Ты слишком идеален для меня, - заметила Чжу Ри. -Я притворялся, - заверил Джи Ху. – На самом деле у меня куча недостатков. Он поцеловал ее. Как обычно. Осторожно и ласково. Правда, в этот раз не отпустил, прижимая к себе и превращая легкое касание в настоящий поцелуй. Чжу Ри подалась вперед, обнимая его за шею. Ее безумно долго не целовали по-настоящему. Да что там? Так ее никогда не целовали. До головокружения. До слабости в коленях. Если бы он не держал ее, она бы попросту не устояла на ногах. - Так у меня есть шанс? – с улыбкой спросил он, отпуская ее. Девушка судорожно вздохнула, пытаясь унять бешено бьющееся сердце, и кивнула. Миллионы шансов у него. А она имеет право на счастье. И серьезность своих намерений Джи Ху доказал. - Оставайся! – прошептала Чжу Ри, отгоняя сомнения и доводы рассудка. Она хотела, чтобы он остался в их жизни. Ей понравилось быть слабой женщиной за спиной сильного мужчины. Джи Ху ничего не сказал. Просто молча вернул куртку на вешалку и снова поцеловал девушку. Затем они тихонько пробирались в спальню. Стараясь сильно не шуметь, дабы не разбудить Мин Хо. Хотя его спальня и была через комнату от ее. - Следует спросить, уверена ли ты, - хмыкнул Джи Ху, замирая в дверях. - Странный вопрос на пороге спальни, - отозвалась Чжу Ри, затаскивая его внутрь. Она была уверена, что не хочет упускать свой шанс. А он был настолько нереален, что, казалось, исчезнет, стоит только отвернуться. Вот девушка и решила не отворачиваться. Джи Ху закрыл за собой дверь и прижал к ней девушку, страстно целуя. Она сводила его с ума. Ее хотелось защищать и оберегать. С первого взгляда. И он решил не терять времени. Хватит того, что уже дважды в своей жизни опоздал. В этот раз Джи Ху решил не рисковать. Хоть и не был уверен, что происходящее сейчас совсем правильно. Но остановиться уже не мог, снимая с нее блузку и бюстгальтер. Девушка судорожно вздохнула, когда он провел языком по ее соску. Джи Ху улыбнулся и подхватил Чжу Ри на руки. Он уже ни о чем не раздумывал. Просто раздевал ее, попутно целуя. Девушка активно помогала ему в деле избавления их от одежды. - А я была толстой и страшненькой! – проговорила Чжу Ри, оставшись обнаженной. - Не верю! – прошептал мужчина, целуя ее грудь. - Ты прекрасна! Девушка закрыла глаза, вздрагивая от его прикосновений. Она вдруг осознала, что ничего не знала о сексе. И бывший муж, похоже, не знал. Оказалось, что это вовсе не полчаса в темноте под натужное сопение партнера. После которых, он отворачивается к стене. Это целый мир неизвестных ей ощущений. - Ты очаровательно невинна для матери такого чудесного малыша, - тихо заметил Джи Ху, не прекращая сводить ее с ума своими ласками. Чжу Ри не знала, что ответить. Но мужчина явно не ждал ответа, раздвигая ее ноги. Девушка замерла в некотором смятении. Это же не первый раз. Она не невинная девочка. Но все равно… - Ты прелесть! – заверил ее Джи Ху, и, не давая ей дальше задумываться, вошел в нее. Чжу Ри подалась ему навстречу, обнимая за шею. Отчего-то вспоминались прочитанные на досуге любовные романы со всеми этими метафорами про волны экстаза и бездну удовольствия. В бездну волной девушку, конечно не смыло. Но так потрясающе хорошо ей никогда не было. Джи Ху нежно поцеловал девушку, сильнее прижимая ее к кровати. Она была обжигающе хороша. А ее смущение сводило с ума. Видимо, ее бывший муж не только отцом оказался никудышным. - Давай все сделаем правильно! – проговорил он позже, когда она удобно устроилась в его объятиях. - Замуж зовешь? - Зову! - Серьезно?! – Чжу Ри резко села на кровати и посмотрела на него. - А чему ты удивляешься? Я думал, что конкретно выразил свои чувства. Или ты просто не хочешь? - Я просто не понимаю! Ты такой потрясающий. Да за тобой толпы девчонок… - Чон Чжу Ри, помолчи, а! Что за бред ты несешь? Не нужны мне толпы! Мне нужны вы. Ты и Мин Хо. Я люблю вас. Я хочу стать частью вашей семьи. Хочу стать отцом твоего сына. Я люблю тебя, Чжу Ри и собираюсь на тебе жениться! Девушка даже зажмурилась. Такого подарка от жизни она не ожидала. Чтобы снова влюбиться. Чтобы взаимно. И в самого потрясающего мужчину в мире. - Я тоже тебя люблю, - отозвалась она. – Я выйду за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.