ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрпризы.

Настройки текста
Джессика удобно устроилась у камина с книгой в руках. Ха Ни пристроилась рядом с дизайнерским журналом. Как-то так получилось, что Ву Бин в итоге отменил встречу. Было решено провести в этом коттедже еще одну ночь. И теперь мужчины где-то пропадали, а Ха Ни взахлеб рассказывала подруге о своем первом сексуальном опыте. Джесс только головой качала. Подружка ее обошла. Девушка усмехнулась. Кое-кого ждал большой сюрприз. Вряд ли Ву Бин об этом задумывался. - Ты счастлива? – тихо спросила она. - Да, - Ха Ни растянулась на ковре и мечтательно улыбнулась. – В этот раз мы все преодолеем. Онни, если бы не ты, ничего бы не было. - Что за бред? - А я бы прыгнула с того моста! Мне так плохо было, что жить не хотелось. Я потому и с тобой полетела, что было все равно. - Тогда хорошо, что меня прогуляться понесло, - пробормотала Джесс. – Ха Ни, я хочу быть подружкой невесты! - Мы еще не разведены. - Ву Бин сказал, это вопрос времени. - А он не так плох. - Он… - Джессика задумалась. – Это как посмотреть. Но я его женщина, так что для меня он всегда будет лучшим. Ну, если я не сделаю чего-то такого, чего Ву Бин не сможет простить. - Это как? – не поняла Ха Ни. – А если сделаешь? - Ну, я его точно больше не увижу, - пожала плечами девушка, присоединяясь к подруге на полу. Думать о подобном отчего-то было страшно. Но поскольку предавать Ву Бина в ее планы не входило, Джесс просто отбросила эти мысли. Вместо этого отобрала у Ха Ни журнал, чем спровоцировала профессиональный спор о цвете портьер. - Мы здесь лишние! – раздался голос Сын Чжо. Девушки отвлеклись от обсуждения и посмотрели на своих мужчин. Те только переглянулись. А потом Сын Чжо увел Ха Ни смотреть на звезды. - Иди сюда! – проговорила Джесс, похлопав по ковру рядом с собой. - А что мне за это будет? – хмыкнул Ву Бин, устраиваясь рядом с ней. - Интересный вопрос. А чего ты хочешь? – девушка придвинулась к мужчине. - Интересный вопрос, - протянул он, обнимая ее за талию. – У меня столько разных желаний. Что-то случилось? - В плане? - Ты какая-то задумчивая. - Ты слишком умный! Это бесит. - Ну извини, дорогая, какой есть. - Мне нравится, - улыбнулась Джессика. – Я просто подумала… Это не важно. Какие у нас планы на завтра? - Ну, у нас суд. – отозвался Ву Бин, вытаскивая шпильки из ее прически. – Хотя, я все еще надеюсь, что господин Юн передумает. Терпеть не могу ломать тех, кто, в общем-то, не заслужил. Приходится. - А потом? - Все, что захочешь, дорогая! И квартальный отчет. И вечером ваш Крис прилетает. - Слушай! – она отодвинулась и вытащила из прически все оставшиеся заколки. – Нам и встретиться-то некогда. Как мы жить будем? - Приучу тебя к работе с документами и буду только подписи ставить, - хмыкнул мужчина, возвращая ее на место. Джессика улыбнулась и поцеловала его. Ву Бин быстро взял инициативу в свои руки, прижав девушку к полу и страстно целуя. Она не сопротивлялась. Уж что-что, а целовать он умел. Вот только когда он стащил с нее футболку, девушка запаниковала. - Подожди! – прошептала она, упираясь ладонями ему в грудь. - До свадьбы? - Минут пять! Я просто… Ву Бин замер, моментально оценив ситуацию. Джессика снова сумела удивить. Все ее поведение говорило об обратном. Ему и в голову не пришло, что она может оказаться девственницей. Такая девушка. В ее возрасте. В США. Поразительно. - Эээ… Ты в порядке? – спросила Джесс, когда пауза затянулась. – Что-то не так? Нет, я могу эту проблему с кем-то еще решить. - Убью! – вздохнул Ву Бин. – Всех желающих в произвольном порядке. Какие еще сюрпризы меня ждут? - Судя по последним отчетам, твой главный бухгалтер пытается приворовывать, - отозвалась девушка. – Дальше-то что? - С бухгалтером? - Да плевать мне на твоего бухгалтера, я уже троих кандидатов на замену нашла. Дед одобрил, как надежных. - А посоветоваться? - Побеседуешь и решишь. О чем мы? - Не о главном! – прошептал Ву Бин, мечтавший, конечно, поставить на место проворовавшегося сотрудника. Однако прямо сейчас он решал, как правильнее. Действительно дождаться свадьбы? Или позволить взять верх инстинктам. Джессика сводила с ума. Он хотел ее с первого мгновения. Но теперь не был уверен, что стоит спешить. - Чувствую себя ущербной, - хмыкнула девушка. - Дура! – откликнулся Ву Бин. - Есть немного! – согласилась Джессика. – Ждала единственного. Мужчина снова вздохнул. Потом поцеловал ее. Нет, с ней точно не будет скучно. Что ни день, то новость. - Джесс, знаешь, давай поженимся завтра! - Ву Бин, бабуля нас четвертует за подобное! Она событие года готовит. Остепенившийся Сон Ву Бин. Я буду национальной героиней. Ву Бин посмотрел на нее и послал сомнения к черту, снова стаскивая с девушки футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.