ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шансы.

Настройки текста
Ву Бин искренне недоумевал. Чего добивается господин Юн, придя сюда? В логике старику, конечно, не откажешь. Быстро вычислил, кто за всем стоит. Впрочем, президент «Иль Шин» не собирался ни отрицать, ни подтверждать свое участие в судьбе Бэк Сын Чжо. Внимательно выслушал деда его жены. Тот был весьма убедителен в своем стремлении восстановить справедливость. Ву Бин его понимал. За близких он и сам был готов на все. Вот и случился у них конфликт интересов из-за этого. Потому что невезучий Бэк Сын Чжо внезапно оказался в числе близких Сон Ву Бина. Если уж он так важен и для Джи Ху, и для Джесс. - Вам лучше остановиться! – тихо сказал Ву Бин. - Что?! - Вам лучше остановиться, господин Юн, - повторил президент «Иль Шин». – Пока еще можно разойтись по-хорошему. Он честно давал шанс. Оба понимали, что против «Иль Шин» у господина Юна мало шансов. Практически их нет. Разве что чудо какое произойдет. В чудеса ни один не верил. Ву Бин ждал ответа, небрежно постукивая по столу ручкой и размышляя о предстоящей свадьбе. Он ведь действительно женится. И что самое смешное, по любви. Правда, радужных иллюзий не питал. С Джессикой не будет легко. Но и скучно с ней точно не будет. - Вы предлагаете мне позволить мужчине, испортившему жизнь моей внучке, спокойно жить? Оставить безнаказанным все, что он с ней сделал? – заговорил Юн Тэ Су. – Вы всерьез это предлагаете? - Кто кому и что испортил, мы обсуждать не будем, - усмехнулся Ву Бин. – Не доводить дело до суда в ваших интересах. Мой адвокат выставит вашу невинную девочку в таком свете, что ей придется из страны бежать. Потому что мы будем настаивать на открытом заседании. Господин Юн замер, обжигая президента «Иль Шин» взглядом. Он отлично понимал, что проиграл, не вступая в игру. У него были средства и связи. Но они не шли в сравнение с возможностями Сон Ву Бина. Похоже, в этот раз Хе Ра не получит того, чего хочет. Хоть и имеет право на месть. Бедная девочка столько страдала. Любящему деду и в голову не пришло, что страдала его девочка, исключительно по собственной инициативе. Хотела мужчину, получила. А вот удержать, это совсем другая задача. Ву Бина взгляды не впечатляли. Старика было жаль. А вот его шальную внучку нет. Если от нее мужик готов даже в тюрьму сбежать, это о чем-то говорит. Но думать об этом ему некогда. Потому, когда господин Юн ушел, Ву Бин выкинул его из головы. Адвокату Паку он доверял. Насколько человек его статуса вообще может кому-то доверять. - Господин Сон! – госпожа Ли вошла в кабинет с кружкой кофе в руках. – У вас встреча через три часа. Как раз успеете пообедать с невестой. - Мы не договаривались, - отозвался Ву Бин, забирая у нее кружку. Верная секретарша помнила его еще мальчишкой. Знала все о его пристрастиях. А еще тайно была влюблена в его отца. Всю жизнь. Но это не помешало ей быть профессиональным работником. - Так позвоните и договоритесь! – хмыкнула госпожа Ли и вышла из кабинета. Ву Бин только головой покачал. А потом позвонил все же Джессике. - Здравствуй, дорогая! Не хочешь со мной пообедать? – выдохнул он в трубку. - Сложный вопрос, - отозвалась девушка. – Я, в целом, не против проводить с тобой двадцать четыре часа в сутки. Только боюсь, тогда выживет только один. И я бы поставила на тебя. - Ну, я обязательно тебе уступил бы, - заверил мужчина. – Джесс, я за тобой через полчаса заеду. Успеешь? - Дождешься, я думаю! – сказала она и положила трубку. Ву Бин улыбнулся. Джессика оставалась верна себе. Это ему нравилось. И он точно знал, что к его приезду она будет готова. Мисс Нам не считала, что женщина имеет право опаздывать. Хотя, Ву Бин мог бы ждать ее до бесконечности. - Ты шокируешь прислугу! – вздохнула Джессика, усаживаясь в машину. – Нельзя так бедным девочкам улыбаться. - А кому можно? – улыбнулся он. Девушка вздохнула. Эти отношения были, наверное, самой большой авантюрой в ее жизни. Но она ни капли не жалела. - Мне! – отозвалась Джесс задумчиво. – Хотя, я не настаиваю. - Знаю, - честно признался Ву Бин. – Ты ни на чем не настаиваешь и все делаешь по-своему. Именно поэтому я на тебе женюсь. В робкой надежде перевоспитать. - Встретишь с нами Криса? – спросила она неожиданно даже для себя. - Что?! - Мы с Ха Ни все равно будем его встречать. Просто не хочу, чтобы у тебя оставались сомнения. - Ты только что их развеяла окончательно, дорогая, - отозвался мужчина. – Господи, Джесс, я тебе доверяю. Но… Ты сама все знаешь. - Ага! Я тоже тебя люблю, - почти промурлыкала Джессика, сладко потягиваясь. – Куда ты меня везешь? - Вот сейчас как в столб въедем! – пообещал он, наблюдая за ее действиями краем глаза. – Прекрати мое терпение испытывать. А едем мы к нашим влюбленным. Пора их к реальности вернуть. Сын Чжо не может все время прятаться. - У тебя есть план? - Это зависит от господина Юна. У него есть время до завтра. И, кстати! Я тебя люблю! Или ты думала, что второй раз я этого не смогу сказать? Джессика улыбнулась. Вот ничего такого она не думала. Чтобы он, да чего-то не смог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.