ID работы: 2742645

Проект "Близнецы"

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй Пепел.

Настройки текста
Скрип двери. По ту сторону чёрного зеркала не осталось ни одного человека. Они и так знают эту историю. Знают, потому что месяцами следили за ним. И за остальными агентами. Буквально за всеми. Но этот рецидивист буквально обвёл «Орёл» вокруг пальца. Удалить что-либо из Всемирной паутины не удавалось никому. Пепел смог. Но невозможно быть неуловимым. Единственная связь найдена только с одним человеком. Вернее, клоном. - Раз уж ты вспомнил Диппера, от тебя нужна информация. Агент 3, ты знаешь, кто скрывается под маской этого преступника. Кто? Мужчина открывает материалы в нужном месте. Подшитые вырезки из газет, памятки, официальная информация. На этом развороте – вся информация, что есть о человеке, которого СМИ окрестили «Вторым Пеплом». Глаза Клона остановились на полицейском сводке: «Описание и приметы предполагаемого участника в террористическом акте. Разослать всем постам и патрулям». Допрашиваемый усмехнулся. Он знал, что Пепел сделал это в одиночку. Он всегда так работал. «Рост примерно 180 –190 см. Вес под 90 кг. Черты лица невозможно определить. Одежда: чёрное просторное пальто с высоким воротником, тёмно-серые джинсы, армейские ботинки, широкополая шляпа. На лице – тканевая маска серого цвета с пластиковыми вставками-линзами для глаз. Ни в коем случае не пытайтесь поймать этого рецидивиста в одиночку. Сообщите близлежащим патрулям местонахождение преступника и ждите дальнейших указаний». Ниже идут пометки красным маркером про «специальную конструкцию ботинок» и о «линзах из специальных материалов», несколько заметок о поведении и сообщения из СМИ. Прочитав всю скудную информацию о новом Пепле, Агент 3 усмехнулся: - И что я должен сообщить вам? - Имя или Место, парень. - Скажу лишь, что он ближе, чем ты думаешь. Он дышит тебе в спину. Больше – ни слова. - Это в твоих же интере… - Ты узнаешь всё, после того как услышишь об истинном Пепле. Его история закончилась, моя - нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.