ID работы: 2742645

Проект "Близнецы"

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Документ №4. "Пепел".

Настройки текста
Файл номер Т – ОО – В – 0000008425 – 001 Данные по преступникам >> Профили >> Пепел Имя: Диппер Пайнс Личность: Статус неясен Семейное положение: Холост Родственники: Леонард Пайнс (отец), Джессика Рей (мать, скончалась), Мэйбл Пайнс (сестра-близнец), Стэнфорд Пайнс (дядя, см. ОПЕРАТИВНИК 54), Агент 3(статус неясен, см. Агент 3: операция «Близнецы») Местонахождение: Постоянно перемещается. Место рождения: Секретная информация Юридический статус: Гражданин США Занятость: Рецидивист, ранее – «искатель» Связи: Отсутствуют Рост: 182 см. Масса: 65 кг. Цвет глаз: Зеленый. Цвет волос: Каштановые Силы/Вооружение: Уровень 5. Прекрасно развиты навыки дедукции и скрытного проникновения, логика. Обучен обращению с оружием и рукопашному бою. Частично владеет магией. Носит некую книгу, которую использует в критических моментах. По данным непроверенных источников в ней находится информация, касающаяся магического мира в целом, и существ – в частности. Экипирован самодельными приборами неизвестного происхождения и предназначения. Заметки Ф.Н.: Этот парень – тёмная лошадка в деле. Абсолютно не ясно, что за магию он практикует, а также – содержание книги. Кажется, только он в ней разбирается. Парень может отлично постоять за себя, да и логически мыслить умеет не хуже любого из моих. В другой жизни был бы агентом уровня на порядок выше своей сестры. А так – чёртов Роршах в ранние годы. Ладно, и не с такими встречались. Предупреждение >> Уровень: Чёрный >> Пепел и Падающая звезда Полностью запретить встрече Т – ОО – В – 0000008425 – 001 с 4545567-29МП. Из – за тесной схожести и особой телепатической связи близнецов, у агента будет возможность вспомнить некоторые вещи, которые нам нежелательны. К тому же преступник может переманить на свою сторону сестру, что отправит под откос всю операцию. Главный агент М.Х. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- «Искатель – человек, нашедший контакт с магическими и техническими объектами/субъектами неизвестного происхождения». Так сказать, нашедший приключения на свою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.