ID работы: 2742645

Проект "Близнецы"

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
Шаги. Скрип стула. Мужчина в чёрном костюме с тёмными, коротко стрижеными волосами садится. Кладет стандартную папку со всей нужной информацией. В полумраке поблескивает его значок. Монотонно-синий, с изображением орла, держащего лупу. У этого агента серьезный взгляд: он здесь узнать, и, если потребуется, выбить всю информацию из того парня, что сидит перед ним. Хотя мужчина знает, что мальчишка – очень крепкий орех. - Имя? С неосвещённой стороны слышно лишь размеренное дыхание. - Имя? Снова тишина. - Решил опять играться, парень? Дважды ты обманывал нас, прикидывался сумасшедшим, прокатило. Но со мной такие штучки не работают. В последний раз спрашиваю: Имя? Не вылезая из тени, допрашиваемый всё-таки отвечает. - Зачем спрашивать моё имя, если оно находится в той папке, что вы принесли? Протокол вы всё равно не ведёте, иначе тут было бы ещё человек пять. Обманывать? Поверьте, у меня тоже кончилось желание играться с вами, агенты. Меня подняли в час ночи не ради простых посиделок, верно? - Правильно мыслишь, парень. Перейдем сразу к делу: четыре года назад ты участвовал в запуске Портала. Затем, полгода назад, в стране прокатывается серия убийств и похищений людей разных возрастов. Все были связаны лишь одним - раньше эти люди участвовали в активации интересного нам прибора. Ты – единственный, кого обошло это стороной. А теперь, после столь долгого вступления, я спрошу у тебя всего две вещи… - Кто всё организовал и где находится портал, не так ли? Вы решили залезть в гости к моим скелетам в шкафу, но я предупрежу вас. Шутка в том, что мои скелеты с кожей и мясом. С моих скелетов капает кровь. У моих скелетов органы вывернуты наружу. Но мои скелеты готовы в любой момент восстать из мёртвых и напасть на вас. Убить, несмотря на отсутствие рук. Сожрать, не моргнув и глазом, ибо глаз у них нет. А теперь я спрошу вас: вы готовы залезть к ним, окунуться во всю эту мерзость?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.