ID работы: 2742645

Проект "Близнецы"

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Документ №2 - №3. Агент 2 и Агент 3

Настройки текста
Файл номер 4545567-29МП Список операций>> Операция 9083726–1245 – Б >> Агент 2 Имя: Мэйбл Пайнс Псевдоним: Падающая Звезда Личность: Статус неясен Семейное положение: Не замужем Родственники: Леонард Пайнс (отец), Джессика Рей (мать, скончалась), Диппер Пайнс (брат-близнец), Стэнфорд Пайнс (дядя, см. Оперативник 54) Местонахождение: Постоянно перемещается. Место рождения: Секретная информация Юридический статус: Гражданка США Занятость: Шпион, ранее – рецидивист Связи: Диппер Пайнс, Стэнфорд Пайнс, Агент 3. Рост: 183 см. Масса: 52 кг. Цвет глаз: Зеленый. Цвет волос: Каштановые. Силы/Вооружение: Уровень 3. Атлет и гимнаст. Использует абордажный крюк-кошку и фонарь специальной конструкции, позволяющий увеличивать/уменьшать предметы. Противники: Гидеон Глифул. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заметки Ф.Н.: У Мэйбл раздвоение личности и прекрасное познание в магическом мире и алхимии – эта комбинация меня пугает. Может любое дело за 24 часа сделать, а может неделю витать в облаках, покупать котят и заниматься прочей ересью. Имеет особое влияние на Стэнфорда – использовать в будущем. Файл номер 4545568-30К4 Список операций>> Операция 9083726-1245 – Б >> Агент 3 Имя: Секретная информация Псевдоним: Клон 4 Личность: Статус неясен Семейное положение: Секретная информация Родственники: Диппер Пайнс (статус неясен) Местонахождение: Секретная информация Место рождения: Гравити Фоллс, Орегон, США. Юридический статус: Статус неясен Занятость: Шпион Связи: Секретная информация Рост: 159 см. Масса: 48 кг. Цвет глаз: Зеленый. Цвет волос: Каштановые. Силы/Вооружение: Секретная информация Противники: Диппер Пайнс ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заметки Ф.Н.: Самый полезный и бесполезный оперативник одновременно. Ни в коем случае не дать шанс встречи с ним Мэйбл (см. Агент 2).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.