ID работы: 2742645

Проект "Близнецы"

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник. Запись вторая

Настройки текста
«Запись шестая. В последний раз я увидел сестру часов шесть назад. Выбитая дверь, следы борьбы, пятна крови – единственное, что осталось после нападения. На полу, рядом с трупом, записка: «Ты следующий» с треугольником вместо подписи. Они пытаются запугать меня. Поздно. После того, что они сделали с мамой, меня не испугать… Машина. За окном дождь. Грузный, словно нависший над нами, и льёт как из ведра. Подъехали к дому. Свет не горит, дверь открыта настежь, вернее снята с петель. В коридоре следы тяжёлых сапог. Верхний этаж как будто разорвало снарядом. Кухня раскурочена. Следы пуль. Думали, будет оказано сопротивление. Какое там, меня с отцом даже не было дома. За жилищем следили, но не часто. Надо проверить. Отец просит вызвать полицию. Подбегаю, чтобы узнать зачем. В гостиной лежит бездыханное тело матери. Пуля прошила голову насквозь и застряла в стене. Смерть была быстрой. Похоже, мама даже не сопротивлялась. Зато сопротивлялась сестра. Нашел чеку гранаты. Слезоточивый газ. Не помогло. Они готовились. Респираторы и маски. Черт, у Мэйбл не было и шанса. Хотя был… Отец пьет единственный алкоголь, который есть у нас дома. Был. Рядом фотография всей семьи и телефон. Полиция уже едет. Теперь надо поискать в этом хаосе то, что они не должны увидеть. Эту записку, например. Плотная бумага, оборвана по краям. Розового цвета с сердечками. Дневник сестры. Почерк оборванный и слабо читаемый. Торопились. Надеялись, я дома. Надпись «Ты следующий». Попытка запугать. Или предупредить? Вместо подписи закрашенный треугольник с глазом. Знал я один такой… Бедный Пухля. Свин пытался защитить хозяйку. Получил очередь. Покойся с миром. Ты сделал всё, что мог. Дальше работа за мной. Я найду сестру, обещаю. Чего бы это ни стоило. Найду. Дневник Диппера. 28.10.12 19:34»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.