ID работы: 2741577

Дочь Сатаны

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
NASTYA CAT25 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Сегодня день рождение Ники, но отмечать она его не будет. И это уже третий год подряд. Ника считает , что это глупо отмечать то что ты стал на год старше. Всю ночь Ника не могла заснуть, потому что ещё мучили кошмары. На утро Николь проснулась разбитая. Ника подошла к все ещё не разобранном чемодану, достала одежду и пошла в ванну. Когда она вышла из ванной , она выглядела куда лучше. Она одела чёрную шляпу, вчерашние шортики, черные перчатки без пальцев, полупрозрачную рубашку в клетку и кеды.*я не мастер описывать одежду* . Вдруг Николь увидела на письменном столе плюшегого медвежонка. Удивлению Николь не было предела. Pov Николь это что ещё за жертвой приношение- спросила я у пустоты. Мишка выглядит таким милым, возьму ка его себе. О, открыточка! "Это тебе от меня и от Тедди. Можешь дать ему имя." По содержанию я сразу поняла, кто это написал. Это так мило со стороны Канато. Ведь он ещё не знает, что я не люблю праздновать дни рождения. Интиресненько, когда они завтракают? Ну нечего, у меня есть чувство гордости. Надо будет позавут. Чтож, плюшевый медвежонок, даю тебе имя Локи. End Николь -Кто-нибудь позовите Николь на завтрак- кричал Реджи. -А самому слабой возмущался красноволосый. -Да что вы так орете. Дайте же мне наконец спокойно поспать.- подал голос Шу -Ладно успокойтесь я схожу за Никой-говорила Юи -Виликий Я не отпустит тебя, блинчик,а вдруг она захочет тебя убить. Великий Я беспокоится за свою собственность- сказал Аято и прижал Юи к себе, в то время как так сильно пакраснела. -Ладно. Я схожу за стервочкой.сказал пошло Райто. Pov Райто Какже повезло, что у меня осталось ещё несколько таблеток афродезиака. Теперь она мне точно не откажет. А вот и комната сучечки. Она лежит на кровати в обнимку с плюшевый медвежонком и слушает музыку в наушниках. И тут я понял ,что у меня встал. Главное немного потерпеть и она будет только моей! End Райто -Зачем пришел- раздраженно спросила девушка. -Я голоден -Иди в на кухню и возьми там пожрать- сказала Ника делая вид что ничего не понимает.Райто ничего не ответив подошёл к кровати и схватил девушку за руку. -Эй! Ты че творишь- закричала Николь нечеловеческим криком,но Райто никак не отреагировал, а лишь убрал волосы Ники на одну сторону и укусил Нику. От непривычной боли Ника вскрикнула и прижавшись к Райто ,схватила его за волосы. Тот недовольно фыркнул, но продолжил пить кровь большими глотками. Через десять минут он наконец преодолел себя и остановился. Николь уже не чувствовала боли, она только томно вздыхала лёжа на плече Райто. Парень взял ее на руки и перенесся в столовую. -Где ты пропадал? Вы опаздали - сказал Реджи возмущенно . -Падла! Поставь меня на пол!-заорала Николь. -как ты так быстро пришла в себя? Я же выпил много крови!-сказал шляпник -А ты че думал я так просто здамся. Я не из слабачек-сказала Ника и ловко спрыгнула с рук Райто. -Немелленно садитесь есть, а есле такое повторитися, то придется вас наказать сказал Реджи и садистки улыбнулся. Ника быстро села на свободное место и начала есть. Вдруг она почувствовала ,что на неё пристально смотрят. Это был Реджи, он следил за ее манерами. -Кто тебя учил манерам?-спросил Реджи -Перекрасно владеть манерами : могу, умею,практикую- равнодушно сказала Николь. Остаток завтрака проел в молчании. По окончанию завтрака Райто начал приводить свой план в действие. Он первый выскочил из за стола, а за ним Реджи, а после него все стали расходиться. Pov Николь Когда я зашла в свою комнату это извращений опять развалился на моей кровати. -Че ты здесь забыл? -А ты что мне не рада?сказал он хитро, я не нашлась ,что ответить ведь я была рада его видеть. Потому что он начал мне нравиться. Райто кинул мне какие-то таблетки и сказал ,что они нужны мне, чтобы восстановить кровь. Я выпила их . Это был афродезиак, но доза была слишком маленькая поэтому ничего особенного не произошло. -Сучечка, ты все ещё не хочешь меня? Или ты просто подавляешь своё желание?- спросил Райто удивленно. -Думаешь я не догадалась, что ты дал мне афродезиак? Хотя бы дозу дал побольше!-сказала я End Ника куда ещё больше я и так дал тебе двойную дозу. - Для всех дозы распределяются по разному и реакция для всех разная. Это доза велика только для людей, но не для меня.- сказала девушка - Интиресненико. А какая же доза нужна для тебя и чем простую смертную не устраевает двойная доза- спросил шляпник удивленно - Простую смертную? Следи за языком когда разговариваешь с великой Алисой !- закричала Николь - Что ещё за великая Алиса? -Кто тебя в детстве учил? Я та самая пропавшая дочь Сатаны. И не семей мне больше дерзить. Я каждый день связываюсь с отцом. В первый раз я тебя прощаю. Ведь ты этого не знал.- и когда девушка это сказала на голове у неё появился няшные кошачьи ушки, а из-за спины показался белый кошачий хвост.Ника подошла к парню и страстно поцеловала его. Сначала он был в шоке, но потом он обнял ещё за талию и ответил на поцелуй углубив его. Через несколько минут Алиса разорвала поцелуй, потому что ей критически не хватало воздуха. - Что ж моя маленькая сучка, на сегодня с тебя хватит сказал Райто так пошло, что Алису опять взела зависть. Но она не хотела говорить об этом, а тем более Райто. Поцеловав девушку в лоб вампир вышел из комнаты, а Алиса взела наушники, включила музыку, взела Локи и устроилась на подоконнике смотря куда то в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.