ID работы: 2741577

Дочь Сатаны

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
NASTYA CAT25 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Грустная история

Настройки текста
Неизвестно сколько бы ещё так просидела Ника, но ее одиночество прервала Юи. -Ты ведь пошутила- спросила Юи с надеждой в голосе. Косяк Алисы был в том,что она не спрятала уши и хвост. Блондинка конечно же все увидела. -Как видишь, я не пошутила- сказала Алиса не отводя взгляд от окна. -Но но но как. Ты ведь моя сестра, а у меня нет таких способностей.- спросила Юи взволновано. Алисе уже это порядком надоело. Постоянно глупые вопросы со стороны Юи, она спрыгнула с окна и начала свою историю: Когда-то Сатана встретил в мире людей девушку. Он была не такой как все. Она не боялась демонов и не пыталась от них избавиться. Наоборот она пыталась подружиться с ними. Он вселился в ее тело, и с ней ничего не произошло. Она ничего не почувствовала, ну почти ничего. Девушка только спросила кто он. Сатана рассказал ей кто он, она внимательно слушала и когда Сатана закончил спросила у него зачем он вселился в нее. Он ничего не ответил, а девушка поняла все без слов. Сатана пробыл в ней год, они часто разговаривали про то что такое жизнь.Однажды Сатана сказал, что он тоже хочет жить, но девушка обьяснила, что жизнь не возможно получить, но зато ее можно создать. И через месяц девушка вынашивала детей Сатаны. Однажды друг девушки- священник увидел как она общается с демонами и хотел их убить,но девушка не позволила: из неё вырвалось синие пламя и она потеряла сознание. Когда она очнулась ей пришлось все ему рассказать. Вскоре она уехала к отцу, но отец не одобрил, то что его дочь вынашивает детей Сатаны и приказал сжечь ее на костре как ведьму. Сатана не мог этого позвольть, и когда его возлюбленную вели на казнь он начал подискивать себе тело,чтобы спасти её. После долгих поисков он вселился в отца.Девушке повезло,что Сатана успел ее развезать, до того как огонь добрался до нее. Девушка отправилась в семейный домик в лесу. У неё роделись два сына и дочка. Один из сыновей и дочь были обьяты синем пламеним. Их нашли друг священник девушки и один из старших сыновей Сатаны, который стал экзорцистом. К сожелению они опоздали м девушка умерла. Священник забрал сыновей Сатаны к себе в церковь, а старший сын отнес девочку к отцу в ад. Эта девочка и была я Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.