ID работы: 2741577

Дочь Сатаны

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
NASTYA CAT25 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я когда пьяная такая дура, но быстро трезвею

Настройки текста
Pov Николь После того что я сделала с Реджи я пребывала в шоке, но старалась это скрыть. - Кто-нибудь проводит меня до моей комнаты?-спросила я равнодушным голосом, делая вид , что ничего не произошло. -Я провожу тебя, сучечка .сказал Райто с пошлой улыбкой, по которой можно догадаться, что он намекает на продолжение. Ну я ему покажу продолжение. -Неужели совсем не боишься меня? -А что ты мне зделаешь? К том уже ты хотела подружиться со мной, и я тебе гарантирую, что после этого мы станем лучшими друзьями-и когда Райто сказал это я заметила мягкий румянец. -А вас леди я попрашу здать свой арсенал- сказал Реджи серьёзно. И мне пришлось снять пояс к которому было прекрепленно два пистолета заряжанных серебряными пулями,а также пять серебряных кинжалов и шпага, но шестой кинжал, который я припрятала в рюкзаке. -Пожалуйста! Что-то ещё?-спросила я надменно. -Ника откуда это у тебя?-спросила испуганно Юи -Как ты знаешь у меня завтра Др. Ну вот родители решили подарить мне денег, но деньги мне не нужны, поэтому я стащила это все из папиной коллекции оружий и вернула деньги.- сказала я- А теперь проводится меня пожалуйста, Райто до моей комнаты. End Николь Пока Райто отводил Ниеу до ещё комнаты, та уже успела открыть коньяк и во всю пила его. Райто же ушёл молча, обдумывая свой план по изнасилованию Ники. Когда коньяк был допит , Николь окончательно опьянела. И решила поиздеваться над Райто. -Все сучечка , мы пришли.сказал райто хитро. -Райто не мог ты зайти-после этих слов каждый начал приводить свой план в действие. -Я не против сказал Райто со своей фирменной улыбкой. Pov Райто Сучечка такая сексуальная, я так её хочу. Она попросила меня зайти и к ней и я конечно не отказался. Когда мы зашли к ней в комнату она подошла к своему чемодану и достала какуету майку. И пошла в ванную, со словами:"Райто, подожди меня пять минут, я скоро вернусь." End Райто Pov Ника Когда я зашла в ванну я начала, трезветь и озознавать свои действия. Я отдела майку с открытой грудью. Это точно должно содействовать на этого грязного извращенца. Когда я вышла, Райто уже сидел на кровати подперевшись сзади себя руками. -Сучечка, для меня постаралась? Сядь ко мне на колени- сказал Райто, но это звучало так пошло, что я обзавидовалась надо будет попросить ,чтобы он меня научил. Я подошла к нему, села на конюлени и эротично прошептала ему на ухо-"Райто ,я так тебя хочу" . Он был в шоке. -Интересно знать о чем ты подумал, грязный извращений .- закричала я и соскачив с его колен и потянула его за собой за руку. Пока он падал я зарядила ему ногой между ног.Катаясь по полу и крича от боли *по чистой случайности я не рвссчитала силу* он сговорил , что я сама хотела заняться с ним "этим"-Ну ты пойми я когда пьяная такая дура, но быстро трезвею. Тем более не для тебя я себя берегла. Поэтому выметайся из моей комнаты и дай мне побыть в гордом одиночестве. Ничего не сказав он вышел из комнаты шепча себе под нос ,что мстя его будет страшна и ,что мы ещё с ним позанимаеся сексом. Когда он вышел я стала думать о предстоящей моей жизни вместе с вампирами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.