ID работы: 2741577

Дочь Сатаны

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
NASTYA CAT25 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Психическое расстройство Ники.

Настройки текста
-Вы меня конечно извените, за то что я вас прерываю ,но кто вам сказал , что мы дадим вам алкоголь?-удивленно спросил Реджи -Ага! Значит он у вас всё-таки есть! Что Реджи я ставлю тебя перед выбором: либо ты даёшь нам алкоголь,либо я тебя убью!-и после этих слов Николь оказалась у него за спиной и с сумасшедшими глазами приставила серебряный кинжал к его горлу. -Сучечка, да к тому же и изменница. Сначало Канато, потом Реджи ,а про меня вовсе забыла.-сказал Райто и притворно обиделся. -Тяжелый случий "семейный мазохизм",но не чего доктор Николь вылечить это путём массового убийства!-в глазах Ники все ещё играло сумасшествие -Ника не надо вспомни как ты мне о,бещала больше не убивать. Вспомни Лиз. Вспомни как ты потом жалела. Ника не делай глупостей. Пожалуйста.-умоляла Юи. На менуту можно было подумать ,что пл щеке Николи пробежала слеза, но нет Ника никогда не плакала , даже когда убила свою лучшую подругу Лиз. Наоборот она даже истирически смеялась. -Да она ещё большая садистка чем ты.сказал Шу с усмешкой. -Давай быстрее думай, что тебе дороже жизнь или алкоголь.-кричала Николь в не себя от ярости. Поскольку ответа не последовало Ника воткнула кинжал в плечо Реджи и тот закричал от боли, довольная собой Николь вытащила кинжал из плеча Реджи и отпустила его. Спрятав кинжал она истирически засмеялась. - О нет.это единственное , что смогла вымолвить испуганная до полусмерти Юи подбежала к сестре.- Николь! Ты меня слышишь? Николь! Только не говори , что после того как я уехала ты перестала принимать лекарства. -"истирический смех" -Канато принеси пожалуйста своё успокоительное-умоляла Юи -Прекрати перед ними унижаться!-закричала Ника -Николь? Но но но как? -Жопой об косяк. Вот как. Значится давай ка, Реджи мы с тобой договоримся. Я тоже люблю химию поэтому я могу выличить тебя или окончательно добить, а потом заняться твоими братьями. Если ты не хочешь, чтобы это произошло, то ты дашь мне алкоголь и зделаешь мне успокоительное.-сказала Николь с серьезным лицом. -Х хорошо. Я д дам тебе алкоголь и успококоительное, только помоги мне.сказал Реджи из последних сил и потерял сознание. -Вот это да. Первый раз к нам приезжает психованая садитстка.сказал Шу -Ну че Стоим? Кого ждём? А ну все вместе взяли и понесли Реджи в комнату где он хранит всякие препораты.-сказала Ника и видимо ещё слова подействовали на парней. Кто-то взял Нику за руку и через несколько секунд все оказались в кабинете Реджи. Его положили на диван и отошли подальше , чтобы Николь опять не заистирила. Только Юи подошла к ней ещё ближе сказала"Я же говорила что ты пожелеешь почему ты никогда меня не воспринемаешь всерьёз?" Ника ничего ей не ответела, ведь она только что осознала что она наьворила и что Юи опять была права. Смешав несколько препаратов Ника выпила их и окончательно пришла в себя. Смешав ещё какие-то препараты она влилах их в рот Реджи и подняла ему голову чтобы он проглотил . после этого он делал глубокий вдох и начал жадно глотать воздух. Пока все отвлеклись нп Реджи Николь быстренько снела рюкзак со спины и бросила туда несколько баночек с препоратами. -Ну вот я своё обещание выполнила, а теперь твоя очередь .после того как Николь сказала это, Реджи молча встал с дивана и подошёл к какому-то шкафу и достал отдуда бутылку коньяка.-Реджи, ну ты это... ну в общем извени. Вот. Ну пойми мы психи не такие как все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.