ID работы: 2741577

Дочь Сатаны

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
NASTYA CAT25 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может уже познакомимся уже

Настройки текста
До приезда Николь: Pov Райто Сегодня моя жажда особенно сильна. Одно лишь радует: Юи сказала ,что сегодня должна приехать ещё сестра. Надеюсь неё кровь будет такая же вкусная как и у Юи. Наверняка она даже не знает кто мы такие. Все опять будет скучно: Реджи будет проводить на ней опыты; Шоу вообще будет наплевать,ему лишь бы кровушки свежей попить; Аято будет ловить неё в коридорах, унижать и оскорблять,а так же пить много крови; я буду домогаться, играть с ней в кошки-мышки и заманивать неё к себе в комнату игрой на рояле , чтобы попить крови или изнасиловать ещё; Канато будет ждать ещё смерти ,чтобы сделать из неё куклу ,а Субару будет предлагать ей сбежать. Все так скучно. Хочется хоть немного разнообразия. End Райто -Первая жертва? Блинчик ты о чём?-послышался голос из-за спины Юи. Николь разорвала обьятья с сестрой и крикнула-"Тот кто это сказал, рискни здоровьем познакомься со мной. Хотя я собой согласна Юи-тян и в правду блинчик. Но ты все равно пострадаешь!" -Николь успокоился! Не трогай его. Пожалуйста.- заумоляла Юи - Нет я не успокоюсь пусть это сука знает как обзываться.- закричала Николь- Ну! Падла выходи! Ведь найти тебя мне не составит, а убить так тем более. И мне насрать , что ты вампир! Ой. Юи я что-то не то сказала? Нетак ли? Вдруг Юи обнял кто-то со спины и сказал-блинчик моя девушка и моя собственность и я имею право ещё оскорблять-это вопервых,а во-вторых откуда ты знаешь что я вампир? -Ахахахаха. Ты многого не знаешь обо мне! Зато я многое знаю о всех здесь живущих, даже то что вы сами о себе не знаете! Так что не прячтесь, и давайте уже познакомимся уже. - Какая привликательная сучка, да к тому же ещё и сексуальная. Прям изнасиловать захотелось- сказал парень в шляпе -Райто?- спросила Ника - Мы знакомы?- спросил Райто удивленно конечно! А ты что совсем не помнишь меня? -Нет.сказал Райто,хотя и сомневался в свои словах -Жаль! Значит познакомимся! Тем более у тебя на лице написанной, что ты извращениц. Поэтому грех не подружиться с извращенкой!-сказала Ника с пошлой улыбкой на все лицо. -Николь? - Нда да. -Ты ведь пошутила?-спросила Юи робко -Ну конэчно нет! Я пересмотрела свою жизнь и поняла что пора меняться! На моём счёту 9 порно-фильмов за четыре дня - гордо сказала Ника. И по лицам всех присутствующих было понятно, что они в шоке. -Нам хватало одного извращенца так ещё и извращенка приехала -Субару, если тебе что-то не нравится , то открою секрет тебя никто не звал- зло сказала Николь. И опять все в шоке откуда она знает,что они вампиры, да ещё и различает их по голосам. - Тедди как думаешь, что ещё эта жалкая смертная выкинет? -А ты не чего не перепу...-но не успев договориться Николь увидела говорящего и побежала к нему с криками "Канатов, какаяже ты лампочка!" И к великому сожелению Канато не успел увернуться и попал в обьятья Ники, и упал род ее весом на пол. - Сучечка, неужели ты хочешь заняться сексом с Канатов прямо здесь?-спросил Райто, но реакции не последовало. Канатов уже лежал весь красный от смущения ,а Николь продолжала трепать его по волосам, целовать в щеки и повторять какая он прелесть. -Ну все! Пообнимались и достаточно!- сказал Аято и начал оттаскивать Нику от Канато. Та упиралась, цеплялась за одежду Канато ,но ещё попытки оказались тщенными. - Да ну вас вы все такие скучные!- грусто сказала Николь- Может вы ещё и не пьете? -Ник, как будто ты пьешь!-сказала Юи с ухмылкой. -Спорнем? -Давай!-в голосе Юи отчетлево звучал вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.