ID работы: 2741577

Дочь Сатаны

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
NASTYA CAT25 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста
-Николь мы приехали.Просыпайтесь.-услышала Николь сквозь сон.Ещё не отошедшая ото сна она спросила - "Я что в раю?" -Не волнуйтесь,пока нет.- услышала голос Николь. Pov Николь Я так сладко спала,но кто-то посмел разбудить меня.Я не сразу понела что происходит,к тому же мне приснился кошмар что я попала в рай,и я для проверки я решила уточнить.Но слава дьяволу что это всего лишь сон.Я вышла из лемузина ,взела свой зелёный чемодан и направилась к особняку который подходил по описанию моих родителей. Особняк выглядел заброшеным но кусты роз говорили об обратном.Руки были заняты вещами,поэтому дверь я открыла с ноги. End Николь -Здесь кто-нибудь живёт?-прокричала девушка пытаясь перекричать музыку в наушниках. -Не стоит так шуметь .Ты мешаешь мне спать-сказал кто-то,но к великому сожелению Николь не услышала из-за наушников и продолжила кричать.Вдруг Николь почуствовала чье-то дыхание возле своей шеи. -Я же сказал ты мешаешь мне спать,но ты не послушала поэтому придётся тебя наказать!-послышался мужской голос со спины и этот кто-то вырвал наушники из ушей Николь. -А ну повторить что ты юный мазохист сказал-это во первых,а во вторых как ты посмел вырвать из моих ушей наушники?Видимо тебе жить надоело,либо ты быстро бегаешь!Но к сожелению выбора у тебя нет хоть так хоть так ,я по любому тебя убью.-сказала грозным голосом Николь. Этот кто-то ничего не сказал,но Николь почувствовала как неё шею облизали. -У тебя такая нежная и тонкая кожа,да и кровь так сладко пахнет . Наверное она у тебя очень вкусная.- сказал мазохист. -Шу! Мне что каждому индивидуально говорить,что для этого у всех есть свои комнаты! Никто не обделен!сказал неизвестно откудо появившийся парень в очках и в парадном костюме.И Шуотпустил Николь,а та в свою очередь не задумываясь развернулась и врезала Шу ногой по мужскому достоинству. -За что?- спросил скорчившийся от боли. -А нехер было лезть ко мне. Радуйся это тебе ещё повезло,я ведь тебя убить хотела. Так что ты мой должник!- сказала Николь победным голосом. -А тебе не кажется что это было лишним?- спросил парень в очках. -А тебе не кажется что еслибы он меня не домогался,то все были бы здоровы? -К твоему сведенью... -К твоему сведенью я только приехала,а у меня уже столько вопросов, что ты за всю жизнь на них не сможешь ответить?-сказала Николь с возмущением -Какой знакомый голос. Николь , неужели ты? -Конэчно я! А ты что, сестренка ждала кого-то другого?-сказала Николь и побежала к Юи с распростёртыми обьятьями. -Да я вижу у тебя уже есть первая жертва!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.