ID работы: 2741030

В гробу я видала такого "брата"

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Огонь и Лед. Глава 4. Кто пьёт хмельное, тот говорит дурное.

Настройки текста

С увеличением градусов даже углы тупеют ©

      "Брат" и "сестра" ехали по направлению залива. Смотря в окно и наблюдая за огнями мегаполиса, Сакура подпевала песне. А Саске спокойно вёл машину и изредка поглядывал на девушку. Видеть её такой весёлой было для него каким-то непонятным бальзамом на душу. Он не мог объяснить, почему ему было приятно видеть её такой умиротворённой и счастливой.       Раньше, где-то лет пять назад, Саске до жути бесила эта самая улыбка, а эти розовые пряди вызывали отвращение. А особенно её глаза. Глаза, которые излучали самую преданную и искреннюю любовь. Те моменты, когда Сакура пыталась так отчаянно привлечь его внимание, те моменты, когда она так мило краснела, когда он обращал на неё свой взор.       Но вот почему-то именно сейчас, в данный волшебный момент... Саске был рад видеть её такой. Её, когда-то раздражающая, улыбка уже не бесит, её розовые локоны придают ей особенную изюминку, но её глаза уже не смотрят на него с той любовью. Он понял, что её зелёные, зелёные-зелёные, глаза теперь горят для другого. Точнее горели...       Она его больше не бесит. Вероятнее всего, это из-за того... что они выросли. И это радует.       Подъехав к пирсу, Саске заплатил за парковку, а Сакура наслаждалась невероятной красотой. Огни города, освещение от колеса обозрения играли на её лице, теле, волосах.       - Пройдем? - спросил Саске.       - Да, пошли, - Сакура слегка улыбнулась.       Подойдя к "яхте", Сакура удивилась. Нет, точнее, она была в шоке!       - Роскошная яхта... - сказала Сакура и улыбнулась. Если судить логично, то слово "роскошная" была грубым преуменьшением.       - Да? Спасибо. Её зовут "Роскошная Леди", - черноглазый красавец поднялся свою "Леди" и подал руку Сакуре, которую она любезно приняла.       - Почему? Почему именно "Роскошная Леди"? - Сакура осматривалась.       - В честь мамы...       - Она была бы очень довольна, - Сакура прошла внутрь.       - Не хочешь выпить? - спросил Саске, доставая бутылочку, по всей видимости, виски.       - Почему бы и нет, - Сакура присела на дорогой кожаный диван и посмотрела на Саске в ожидании его действий.       Налив в хрустальные фужеры виски, Саске кинул на дно два кубика льда и подал девушке.       - Спасибо, - приняв бокал, ответила девушка.       Почему-то Саске показалось, что Сакура с ним играет. Это было видно в её изумрудных глазах. Вот такая Сакура ему нравилась.       - Расскажи что-то, пожалуйста, - ледяной голос не менялся, но баритон... этот баритон.       - Нет, давай-ка мы с тобой поиграем? - парню всё больше и больше начинал нравиться их совместный вечер.       - Давай, а во что? - Саске по своей натуре победитель. Азарт - это то, чем он живёт.       - В литербол.       - Ты в своем уме? - нет, у молодого бизнесмена был "стаж" в алкоголе, но она что, серьёзно думает, что может обыграть его?       - Струсил? - дьявольский огонёк как-то не очень добро блеснул в глазах девушки.       - Я. Никогда. Не. Трушу, - чётко выговорил холодный красавец.       - Докажи, - чёрт, какой дерзкий язычок.       - Хорошо, но играть мы будем исключительно на моих условиях, - парень прошёл к бару, который был совсем не маленьким, и достал стопки.       - Валяй.       - Тот, кто проиграет, загадывает желание другому, - наливая алкоголь в стопки, проговорил парень.       - Давай. Только в рамках допустимого, - девушка сделала ударение на слово "допустимого".       - Прошу, мадам, - жестом позвав красавицу, Саске стал напротив её.       - Готов? - беря в руки первую стопку, спросила девушка.       - Я всегда готов, - с вызовом посмотрев на подругу, ответил бизнесмен.       - На счёт три. Раз, два... три! - закричала девушка. И понеслось...       Выпивая стопку за стопкой, Сакура понимала, что эта, на первый взгляд, спонтанная и дурная идея казалась уже не такой уж и дурной.       На удивление всем, первым победителем стал... Сакура?! Саске чуть ли не подавился.       - Эх... желание, желание... - Сакура, как коварная муха, потирала ладоши.       - Хочешь, я тебе стриптиз станцую? - усмешка была слышна.       - Нет, я, пожалуй, откажусь. Не могу понять, как ты не успел выпить бедных пять стопок? - Сакура явно насмехалась над ним. И это не нравилось парню.       - Давно не пил, - холодно бросил парень.       - Ладно, я, пожалуй, пока оставлю желание. Оно мне пригодится, - девушка наливала ещё по стопочке.       - Я не буду пользоваться такой "привилегией", уж поверь, - намёк понят.       - Готов?       - Три, два... один! - и опять началось. Банально.       Саске смотрел с улыбкой на лице, как Сакура допивала последнюю стопку.       - Как?       - Я вошёл во вкус, - крайне обольстительным голосом ответил красавец.       - Ну давай, отыгрывайся.       - Я хочу... хочу...

***

      - Я так и не понял, что это было? - Наруто действительно был в непонятках.       - Они должны побыть наедине. Надо, чтобы они нашли общий язык. А это у них не получится, пока мы рядом.       - Я тебе когда-то говорил, что ты у меня просто чудо? - Наруто вполне серьёзно посмотрел на девушку.       - Не припоминаю такого.       - Ты чудо, - поцеловав девушку в макушку, сказал блондин.

***

      Итак. Итоги пьяной игры были таковы: два-три в пользу Учихи.       Но, на удивление молодой госпоже Харуно, Саске не загадал ещё ни одного желания. Сказал, что загадает их как-нибудь потом.       - А пить я так и не научилась... - смотря на звездное небо, сказала Сакура.       - Тогда зачем предложила игру? - Саске тоже смотрел на небо.       - Ну... кто же знал, что ты предложишь продолжить нашу игру? - смеясь, пробормотала девушка.       - Ну, кто же знал, что ты пить не умеешь, - в таком же тоне ответил Учиха.       - Какие яркие звёзды... - загадочно сказала девушка.       Саске не понял, чем так восхищается девушка, подняв голову к бездонным небесам.       И правда, тёмно-тёмно-синее небо, было укрыто яркими, манящими и такими не достигнутыми звёздами. Это было действительно сказочно. Хоть брюнет и не был романтиком или ценителем прекрасного, но такого он давно не встречал, а может, и никогда.       - Да, тут ты права, - парень взглянул на красавицу.       Он обратил свой взор на юную красавицу: девушка казалась ему необыкновенно красивой. Может, это из-за алкоголя или из-за чего-то волшебного, но Саске казалось, что звёзды неба отражались в зеленых глазах.       И вообще Сакура казалась ему необыкновенно красивой. Что тут скрывать, он вообще считал, что Сакура прекрасна. За те годы, что он её не видел, она очень сильно похорошела. Как там говорится? "Из гадкого утёнка в прекрасного лебедя"? Это отлично подходит к ситуации касательно Сакуры. Девушка действительно стала красивой.       - Кошмар, мне жарко, - девушка сняла пиджак и повесила на перила.       И именно на этом моменте у Саске образовался ком в горле.       Вроде невинный жест, а у Саске начинало (с чего бы это?) сносить крышу. Он только заметил в тусклом свете люстры яхты, что у Сакуры действительно хорошая фигура.       Какая моча ударила Саске в голову, никто не знал. Даже сам бедный парень. Просто он повиновался порыву, который не мог объяснить и обосновать. Он просто развернулся и подошёл вплотную к Сакуре. Девушка, совсем не понимая действий своего будущего брата, в недоумении на него взглянула.       Какое-то необъяснимое желание обнять её, присвоить себе, дерзкое, жгучее желание прикоснуться к молочной коже, поближе взглянуть в эти зелёные глаза, понять, что у неё действительно осиная талия, что в его объятиях она кажется крохотной. Эти мысли настойчиво били в мозгу красавца.       Сакура опешила от действий хладнокровного брюнета. Она почувствовала холодные руки на своей талии, и девушку пробила мелкая, но приятная дрожь. Подняв глаза на парня, Сакура была удивлена. Не было ни тени ухмылки, ни эгоистичности в глазах парня - ничего. Ничего, кроме какого-то странного огонька. Может, это и звучит дико, чуждо, странно, но Сакура готова была поклясться, что в глазах Саске увидела дьявольский огонёк.       - Саске, что ты делаешь? - более спокойным голосом спросила девушка.       - А на что это похоже? - парень дотронулся до мочки уха девушки губами, чем вызвал ступор у красавицы.       И тут случилось то, чего Саске ожидал меньше всего, а точнее даже предположить не мог. Миг, и вот он, король Учиха, бултыхается в воде. Сакура кинула его в воду, как какую-то игрушку. Сакура?!       - На то, что тебе надо остыть, Учиха! - крикнула Сакура и засмеялась.       - Какого хрена, Сакура?! - орал Учиха подплывая к лестнице, благодаря какой он смог бы подняться наверх яхты. Но у дьявола в голове свои идеи. Дьявольские идеи.       Сакура, всё так же смеясь, подошла к мостику и посмотрела на Учиху, который так и излучал уничтожающую ауру.       - Сакура-Сакура... ты знаешь, такие поступки в мою сторону заканчиваются плохо, - нежным голосом произнес парень, но все знают: нежность несвойственна Саске Учихе.       - И что ты мне сделаешь? - с огромной улыбкой уточнила намерения парня.       - Это!       Опять-таки: миг - и уже Сакура в воде. Да что за детский сад?!       - Учиха!! - наверное, этот крик слышал весь залив, да что там залив, весь Токио.       - Не со мной тебе в игры играть, Харуно, - Саске был рядом, придерживая девушку за руку, чтобы та, не дай бог, не утонула.       - Саске, вытащи меня... - со страхом в голосе попросила красавица. Сакура даже не заметила, как прижалась к Учихе всем телом.       - Харуно, только не говори мне, что ты не умеешь плавать? - еле сдерживая смех, проговорил парень.       - Ну да, ну, не умею! Вытащи меня! - Саске увидел страх в её глазах.       - Сакура, не ожидал от тебя такого. Не бойся, я тебя держу. Я думал, ты другая, - парень прижал девушку к себе.       - Я тебе сейчас отрежу член, приклею ко лбу и сделаю из тебя единорога-импотента, тогда сразу поймешь, какая я, - на полном серьёзе произнесла девушка.       - Господи, ну откуда в этой женщине столько яда? - спросил у небес красавец, подплывая к мостику.       Быстро схватившись за лестницу, Сакура поднялась, при этом выражаясь не самым культурным образом и проклиная Саске на чём свет стоит.       - Да как ты мог? Я теперь как облезлая кошка! Как я в таком виде поеду домой?! - орала девушка, выжимая из волос воду.       - Никто не заставлял меня толкать в воду, собственно говоря.       - Никто не заставлял тебя ко мне приставать! - Сакура была похожа на разъярённую кошку. Злость так и блестела в её прекрасных глазах.       - Сакура, ты немного заблуждаешься. Я не тот, с кем можно в такие игры играть, - прижав девушку к стене яхты, парень на полнейшем серьёзе говорил эти слова. Казалось, что от него исходит дурная аура.       - Ты что, опасен? - Сакура чувствовала дыхание парня на своих холодных губах.       - Ты даже не представляешь, насколько я опасен, - глаза парня бегали по красивому лицу девушки.       - Вызовешь мне такси? - перевод темы - самая лучшая вещь.       - Я сам тебя отвезу, - парень убрал руки и дал свободу девушки.       - Не надо, ты слишком много выпил, не хочу разбиться, - девушка прошла мимо парня, развязывая косу.       - Ты мне не доверяешь? - холодно бросил парень.       - У меня для этого нет ни одного веского повода. А уж тем более, после того, что ты сделал пять лет назад.       - Сейчас вызову такси, - после пары секунд молчания сказал парень.       - Хорошо.        Парень удалился, а девушка опёрлась на поручни и тяжело вздохнула.       "Дурная это была затея. Не надо было мне соглашаться..." - думала девушка, прикусив губу.       Парень вышел и холодным взглядом посмотрел на девушку, которая была сильно увлечена в свои раздумья. Саске стало как-то обидно после её слов. Она не доверяла ему. Не доверяла ему свою жизнь. Хотя она была права и даже полностью. У неё нет веских поводов, чтобы доверить ему свою жизнь. Они друг друга плохо знают, даже если и выросли вместе, гуляли в одной компании. С тех пор утекло лишком много воды, и все изменились, все.       - Такси будет через десять минут, - сказал парень, тем самым привлекая внимание девушки.       Сакура поняла свои глаза на него и чуть обомлела. Парень стоял в одних брюках, что давало отличную возможность ей рассмотреть его накаченное тело.       Внимание девушки привлекла татуировка, которая была на половину торса и, по всей видимости, на всю спину. Если рассуждать логично, то это гигантский красный дракон. Сакура приподняла одну бровь и посмотрела на парня.       - Не знала, что ты любитель татуировок, - "спокойно" сказала девушка.       - Так надо, - бедную девушку аж передёрнуло от его холодного тона.       - Ясно...       Десять минут пролетели незаметно. И вот звонит телефон, а милый женский голос оповещает о том, что такси уже ждёт. Сакура берёт свою сумку и выходит с главной каюты, а Саске, который ради приличия накинул на себя рубашку, идёт за ней и просто прожигает её спину своими чёрными омутами. Но вот незадачка: Саске даже не удосужился застегнуть рубашку. Мачо-мэн хренов.       Подойдя к такси, Сакура уже хотела просто попрощаться и сесть в машину, как рука парня перехватила её за запястье и развернула к себе.       Сакура в непонятках уставилась на парня, совершенно не понимая его действий. Сакура уже хотела что-то сказать по поводу этого жеста, как тут парень сам убрал руки. Но тут король нежно и аккуратно положил свои холодные ладони на бледные щёки девушки, а затем медленно коснулся губами её лба.       Как там говорится? "Глаза из орбиты выпали" или "глаза навыкате - я в шоке"? Так вот, тут уже без разницы, какую пословицу применить в данной ситуации. Факт остается фактом.       Сакура стояла в шоке и совсем не понимала действий парня. Её взяла в плен сразу мелкая дрожь, а Саске это моментально почувствовал. Парень убрал свои горячие губы от холодного лба и посмотрел на девушку, а затем приблизился к уху розовосой красавицы и прошептал:       - Я завоюю твоё доверие, будь уверена. Доброй ночи, Сакура, - это всё, что сказал парень, но этих слов вполне хватило для того, чтобы перевернуть мозг Харуно.       Девушка без всяких слов просто села в такси, а Саске, как джентльмен, закрыл дверь и смотрел на удаляющийся автомобиль, который увозил будущую сестру.       "Я сделаю так, что ты будешь мне доверять, будь уверена, Харуно. Я сделаю всё, чтобы получить твоё расположение, чего бы мне это не стоило", - думал красавец, закуривая сигарету.

***

      - Как ваше самочувствие, лейтенант Куран? - спросил мужчина лет сорока, рассматривая карточку пациента.       - Намного лучше, чем было. Когда меня выпишут? Меня невеста ждёт, - м-да, практически перебинтованный человек хочет, чтоб его выписали - умора.       - Когда полностью поправитесь. Когда вы сможете нормально ходить и срастутся кости, то мы вас выпишем, и сразу же вы отправитесь на родину, - смотря снимки ноги, говорил доктор.       - Вы выполнили мою просьбу?       - Да, я отправил письмо вашей невесте, на тот адрес, который вы мне дали. Она очень обрадуется, я уверен. В конце-то концов, все думали, что вы были мертвы, почти год. Но вы смогли выжить, и это даже я, как врач, говорю, что это - чудо. После того, что вы пережили, шанс один на миллион, что возможно выжить. Вы в рубашке родились.       - Ха, наверное.

***

      Девушка с розовыми волосами ехала домой, в её голове творился хаос после слов будущего сводного брата. Сакура никак не могла понять, зачем Учиха пытается добиться её расположения? Зачем ему это нужно? С чего бы это Учиха Саске снизошёл до такой простой смертной, как Сакура Харуно? Тот факт, что они будут братом и сестрой, пусть и сводными, не является таким уж веским поводом для того, чтобы брюнет хотел найти общий язык с ней.       Всё это казалось крайне подозрительным. Сакура не имела доверия к этому человеку, она не имела к нему ничего. Детская, давно забытая любовь померкла, после того как в её жизни появился такой человек, как Канамэ Куран. Канамэ умудрился перевернуть её жизнь с ног на голову. Она бы не подумала тогда, пять лет назад, что сможет кого-то полюбить. Она думала, что после Саске её сердце ни для кого не сможет открыться. Но нет, Куран, как огромный и могучий ураган, влетел в её жизнь, перевернул всё с ног на голову и захватил её сердце как крепость. Без жертв и сопротивления.       Она была поражена настойчивостью парня, как он виртуозно искал с ней встреч, как они "случайно" пересекались в её любимом кафе, как он дарил ей огромные букеты цветов и как устраивал разборки с любым человеком своего пола, который смел подойти к ней, чтобы познакомиться.

Четыре года назад.

      Сакура уже хотела спать, как вдруг зазвонил сотовый. Посмотрев на дисплей телефона, она увидела номер человека, которого она считала маньяком. Какого чёрта он ей звонит почти в одиннадцать часов ночи?!       - Куран, ты вообще видел время?! Программа "Спокойной ночи, малыши" уже закончилась, и я хотела уже лечь спать! Я очень надеюсь, что это крайне веский повод, чтобы потревожить меня! - девушка была на взводе.       - Спустись вниз. Я жду, - и всё. Ни "привет", ни "прости за беспокойство". Девушка решила, что сейчас, даже несмотря на свои "боевые навыки", отправит этого красавца на больничную койку.       Надев свой любимый махровый халат и тапочки, девушка тихо вышла из квартиры, чтобы не разбудить уставшую после работы мать, и нажала на кнопку вызова лифта. Стоя в кабине, девушка думала, что же этому кретину от неё надо. Спустившись на первый этаж, девушка обомлела. Этот кретин стоял промокший до нитки и, вероятно, дрожал от такого ливня и ждал её.       Когда парень обернулся, Сакура вскрикнула. У парня было избито лицо. Губа была разбита, а кровь уже успела засохнуть, а вот с разбитой, и причём сильно разбитой, брови до сих пор шла кровь. Видок был, скажем там, помятый.       - Канамэ, что с тобой?.. - с дрожью в голосе спросила девушка.       - Я должен кое-что отдать тебе. То, что принадлежит тебе, - парень подошёл к девушке и взял её маленькую ладошку.       Он положил в ладонь маленькую цепочку, и Сакура готова была заплакать. Ведь именно сегодня кто-то украл эту цепочку из её сумки, когда была пара физкультурных занятий.       - Откуда она у тебя? - девушка взглянула на парня.       - Мне пришлось потрудиться, чтобы вернуть эту цацу. И из-за этого брюлика ты сегодня лила "крокодильи" слёзы? - вот чёрт, ну не можешь же ты, Куран, быть нормальным.       - Да! Это память. И так, для справки: это чистое золото, - с возмущением ответила девушка и положила цепочку в карман халата.       - Ну, это понятно. Дешёвую подделку никто не захотел бы свистнуть.       - Спасибо, Канамэ. Эта вещь много для меня значит. Ещё раз спасибо, - Сакура улыбнулась парню.       - Спасибо в карман не положишь, Сакура, - с ехидной улыбкой ответил парень.       - Ну, не можешь же ты просто ответить "пожалуйста", - девушка устало вздохнула и улыбнулась.       - Ну, это же я.       - Ну да, это же ты, - Сакура просто улыбнулась. Канамэ не переставал её удивлять.       Сакура набралась смелости и ближе подошла к парню. Поскольку этот "переросток" был в действительности переростком, то Сакура встала на носочки и, притянув голову парня к себе, медленно поцеловала его в щеку.       - Спасибо. Большое, - сказала девушка на ухо парня.       Но Куран - он и в Африке Куран. Сакура почувствовала руки на своей талии. Почувствовала то, как он её прижимает к себе.       И тут эта, как подумала Сакура, скотина притягивает её к себе и нежно целует её в губы. Да целует так, что у Сакуры мурашки по всему телу побежали. Соприкосновения холодных губ и, пожалуй, ледяных рук дали свой незабываемый эффект.       Хотя поцелуем это трудно назвать. Это, скорее всего, было просто соприкосновение губ. Как только Сакура начала входить во вкус, Канамэ отстранился от неё и, смотря ей в глаза, произнёс следующие слова:       - Всегда пожалуйста, вишенка.       Разомкнув свои объятия, кареглазый красавец развернулся и зашагал прочь от ошарашенной девушки.       А девушка только усмехнулась. Канамэ точно своего не упустит.

End flashback.

      Вспоминая этот фрагмент своей жизни, Сакура усмехнулась и, отодвинув ворот кофты, посмотрела на тот самый кулон, который Канамэ, как герой, достал для неё.       - Девушка, мы приехали, - сообщил водитель такси.       - Хорошо, спасибо, - Сакура достала кошелёк и расплатилась за услугу.       - Всего доброго, - сказал водитель.       - И вам. Удачной работы.       Поднявшись на семнадцатый этаж, Сакура искала ключи в своей сумке. Но тут её любимая мама чуть не сломала ей нос дверью. Ошарашенная Харуно отпрыгнула от двери и в шоке уставилась на мать.       - Ну как?! Рассказывай! - начала допрос мать.       - А можно я сначала в дом войду? - с таким же удивленным лицом спросила дочь.       - Да, конечно, дорогая. Оо-о, по всей видимости, вы хорошо погуляли, и даже очень, раз я чувствую запах алкоголя за два метра, - скептически посмотрев в потолок и прислонившись к косяку, сказала Мебуки.       - Ну да... типа того, - Сакура сняла обувь и легко вздохнула.       - Пошли, я тебе чай заварю, и всё расскажешь.       - Поверь, мам, одной чашкой мы не обойдемся.       А женщина только в недоумении уставилась на дочь.

***

      - Товар доставлен? - спросил Саске, выкуривая очередную сигарету.       - Великолепно, - сказал парень после ответа поставщика и повесил трубку.

***

      - И что, так и сказал, что завоюет твоё доверие? - Мебуки, приподняв одну бровь, спросила дочь, всё так же не веря в рассказ дочери.       - Да, именно так. Но я не вижу смысла в его действиях. Зная Саске, я могу смело утверждать, что, когда он что-то делает, он делает это неспроста. Я не верю ему и не хочу, - тяжело вздохнув, ответила Сакура.       - Знаешь, я не спрашивала этого никогда, не хотела давить на больное, но что тебе такого сделал Саске, что ты его так ненавидишь?       - Мам, я не хочу это вспоминать. И это и есть главная причина того, почему я не особо хочу общаться с Саске.       - Дорогая, тебе решать, - женщина встала из-за стола и поцеловала дочку в макушку.       - Да, мне решать...

Пять лет назад.

      - Да ладно тебе, Сакура, - проговорил Саске, всё крепче прижимая к стенке девушку. Сакуру передёрнуло от запаха алкоголя, который переходил в запах перегара.       Когда ей позвонил Саске и попросил приехать к нему и забрать его из клуба, молил о помощи, Сакура даже не представляла, чем это может обернутся для неё.       - Саске-кун, опусти меня! - заорала девушка, которая была чуть ли не до смерти напугана.       - Не ломайся, Сакура. Разве ты не этого хотела так много лет? - целуя шею и оставляя на нежной коже красные пятна.       - Остановись, Саске! Я тебя прошу!       - Поздно, Сакура. Теперь ты моя.

***

      "Я обещала себе, что не буду вспоминать тот случай. Я должна забыть это..."- думала девушка, сжимая кружку с сумасшедшей силой.       - Всё будет хорошо, я в это верю и знаю, - в пустоту произнесла зеленоглазая красавица.

Мой милый, добрый друг, За всё меня прости, Я осознала вдруг, Что просто нет любви. Я рада бы, пойми, Любить, но не могу. Прости меня, прости, Мой милый, добрый друг...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.