ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что? - одновременно сказали мой внутренний голос и девушка. Чёрт дернул меня за язык бросить это. И имя ему - Вайлет. Боже, она сводит меня с ума просто. А какое другое объяснение я могу дать на мою фразу? Дойдя до машины, я посадил уже не брыкающеюся, а шокированную блондинку на сидение и пристегнул ремнем безопасности. Да, я тоже в немалом шоке от самого себя же, Вайлет. Блять,блять, блять, ну не так я всё планировал. Чертовы замашки собственника. Подъехав к дому, ворота автоматически открылись, впуская нас во двор. Всю дорогу я прибывал в раздумии, как обыграть столь неловкую ситуацию, но в итоге сказал: " Мы приехали." - Вижу,- односложно ответила девушка и, покинув машину, хлопнула дверцей. Ну круто, блин. Теперь она меня будет избегать. Стоп, но в моем доме это будет сложно. Выйдя из машины, я увидел Вайлет, стоящую у ворот и пытающеюся выйти наружу. Ну нет, милая, нам нужно поговорить теперь серьёзно. Откуда у меня столько уверенности? - Ты куда собралась? - Домой, - фыркнула она. Чувствую будет очень содержательная беседа. - Ты же знаешь, что я тебя не пущу,к чему тогда эти концерты? Пошли поговорим за теплым какао. Ты же любишь какао? - попробуем взять мягкостью и лаской. - Нет, я люблю больше чай,- всхлипывая, ответила девушка. - Вот и здорово, будет тебе чай, только не плачь, пожалуйста, - и по идее, тут должен быть поцелуй, но это реальная жизнь. А жаль... - Ладно, но я тебя боюсь,- что? Она меня боится? Вот это новости. - И почему? - Ты меня опять... опять...- всхлипывая, шептала девушка, но так и не смогла закончить предложение. Да я сам догадался. Не дурак. Помню. - Так, пошли в дом и расскажешь мне то, что утаила. Войдя в дом, я попросил сделать миссис Браун кофе и чай, а сам помог раздеться девушке. Естественно, только верхнюю одежду. Но скоро мы ,возможно, это исправим. - Проходи, чувствуй себя как дома,- да я сама любезность. POW Вайолет - Да, спасибо,- робко сказала я. Господи, за что ты меня наградил столь эмоциональной натурой? - Вот твой чай. Может ещё что-то? - улыбнувшись, спросил репер. Черт, какая же у него улыбка. А эти умопомрачительные и чуть заметные ямочки... - Спасибо, - впадая в краску, ответила я. - Так... как бы начать,- будто себе сказал мужчина,- что ты ко мне испытываешь? Только не говори, что дружеские чувства. Я же вижу, что это не так! Пожалуйста, не доводи меня до крайности. Я же псих. Возьму и запру тебя здесь. - Да,- и это всё, что я смогла из себя выжать. - Что да? Вайлет, да я готов разнести в щепки весь дом из-за твоего равнодушия! Дом бы он долго разносил. Трёхэтажный особняк с очень уютной кухней, как я успела выяснить. - Я... Я... Вдруг мужчина подлетел ко мне, двумя руками вытащил меня из-за стола и прижал к себе. Всё, мне больше ничего и не нужно. Он чертовски теплый, да к тому же, теперь его объятия не противны мне по сравнению с той ночью. - Господи, ну почему ты молчишь?- разрезает тишину мужской голос. Маршалл поднял мою голову за подбородок и посмотрел в глаза. - Я не знаю, что на это сказать. Это все так сложно и не понятно. Ты меня не можешь любить, ведь кто ты, а кто я? - я готова была снова разреветься,- Маршалл, ты мне за этот короткий промежуток стал очень дорог, но я не могу ответить тебе однозначно. Дура, какая же я дура. Ну не могу же я ему сказать, что люблю его. Нет, не так, я его не просто люблю, а безумно. А почему нет? Ах да, это мы уже проходили в старших классах. Он самый популярный и красивый парень школы, подошел ко мне на вечеринке и предложил потанцевать. А я взяла и согласилась. Потом все завертелось и в итоге после первой совместной ночи он "внезапно " потерял ко мне интерес. С тех пор я не верю мужскому полу. - Понятно, я заблуждался,- грустно сказал репер и отпустил меня из своих объятий,- что ж, уже поздно, пошли спать. - Но... - Вайлет, я устал. Давай хоть раз ты не будешь показывать свою упрямость. Я понял уже, что она у тебя есть. - Но спать я с тобой не буду, - ну да, нашла, что ответить. Прям генератор тупых ответов. - Больно нужно,- грубо ответил Маршалл. Мы поднялись по лестнице вверх на второй этаж. Как мне показалось, весь интерьер дома выдержен в серых тонах и присутствует минимализм. Если честно, то я бы сделала точно также. Не люблю много ненужных предметов. А серый цвет очень выгодно смотрится почти со всеми цветами. Пройдя по коридору, мужчина остановился у двери. - Вот твоя спальня, если что , то я в следующей,- сухо бросил репер. - Спасибо, спокойной ночи. - Спокойной,- сказал он, не оборачиваясь в мою сторону, и вышел прочь. Оставшись одна в комнате, я смогла осмотреться. Она также выдержана в серых оттенках и пара предметов мебели: шкаф, стол с лампой, прикроватная тумбочка и огромная кровать, рядом с которой стоит белый торшер. Мда, ни душа тебе, ни моего теплого одеялка... Черт, а я ведь реально не знаю, где ванная. Ладно, сначала приготовлю постель. Пытаясь расправить её, я запуталась в покрывале и упала на мягкую кровать. Вертелась, крутилась, пытаясь выбраться, но только сильней запуталась и свалилась под ужасный грохот, будто мешок с камнями бросили на стекло. Буквально через секунду открывается дверь, и влетает репер. Его сильные руки подхватывают меня, усаживая назад на кровать. - Господи, ты не человек, а ходячая катастрофа,-улыбнулся он и стал вызволять меня из плена злого покрывала,- не ушиблась? - Нет, вроде,- тихо сказала я,- спасибо. - Да не за что. Ладно, раз всё хорошо, то я пошел... А да, вот футболка. Конечно, она не сильно похожа на женскую ночнушку,но всё же. - Спасибо,- едва улыбнувшись, сказала я, и мужчина покинул комнату. Посидев на краю кровати и посмотрев в никуда, меня осенило, что я забыла спросить про ванную комнату. Ладно, придётся идти и спрашивать. Выйдя за дверь, я прошла два шага и постучала . Ответа ждать долго не пришлось. Через секунд двадцать в проёме показалась мужская фигура с полотенцем на бёдрах. И вдруг в горле пересохло от такого вида. Не знаю, сколько я стояла и пялилась на него, но из раздумий меня вывел мужской голос. - Вайлет, ты что-то хотела? - поймав мой взгляд на своем теле, ухмыльнулся парень. - Я.. да.. эээ,- соберись уже,- да, а где тут душ? - Дальше по коридору и налево. - Спасибо,- замялась я и собралась уйти. - Стой! - Чт... Мне не дали договорить, затащив в комнату и прижав к стене. - И сейчас не смей отрицать, что ты меня не хочешь и я вообще безразличен тебе. Закончив свою реплику, мужчина накрыл мои губы своими, а руки его притянули меня ближе к обнаженному телу. Воспользовавшись моим замешательством,он углубил поцелуй. И я стала несмело отвечать, положив руку на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.