ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я через два часа. Боже, ну почему он сказал эти слова лишь по пьяни? Говорят, «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», но я не разделяю эту точку зрения. Попытавшись поднять свою тушку, чтобы дойти до ванной комнаты, я потерпела поражение. Но вторая попытка увенчалась успехом. Кое-как умывшись, я дошла до кухни сделать себе кофе с молоком. -Черт, — выругалась, вспомнив о том, что мне сегодня к десяти нужно быть на работе. Часы показывали девять часов, — Время есть, слава богу. Собравшись за полчаса, я пошла на кухню за моим остывшем кофе и пончиками. Вдруг в дверь раздался звонок. «Не буду открывать-уйдут», — подумала я.Но не тут-то было. Вот что за настырный там? И не сидится в выходной ему дома? Придётся открыть. Наверное, курьер или соседи, хотя второе вряд ли. POW Marshall Покинув под утро дом Вайлет, я готов был крушить всё и вся. Какая же она упёртая. Я же видел, что не безразличен ей, вывернул перед ней свою душу. А что в ответ? Да она меня просто убила без ножа. Ненавижу. Ну ничего, она всё равно будет моей, рано или поздно, но будет. Возможно и против её воли придётся действовать. Чёрт, что делать? .. -А если отправить ей цветы? Нет, банально. А если пиццу? Ну все же любят вкусняшки, — оу да, я сидел на студии и говорил сам с собой… Пора в психушку. Ничего умней я не придумал, как явиться к ней домой и сделать вид, что я всё забыл. Знаю же, не простит за то, что я сделал. Точнее начал делать. А вообще, почему я чувствую себя виноватым? Я же не закончил начатое, так что не считается. Да и пошла вся эта маята! Нашла козла отпущения. Я ей помог, причём два раза, а она? Вайлет понравилась мне ещё тогда: такая беззащитная, хрупкая, маленькая, сразу захотелось защищать её от всего и всех. До сих пор меня питает это желание. Но на сей раз её нужно спасать от меня. Всё, мне нужно поговорить с ней. Через полчаса я был у её дома. Ну что ж, нужно войти… Вот я позвонил в дверь. Черт, волнуюсь как какой-то грёбанный школьник перед первым сексом. Соберись, тряпка! Подождав немного, я снова позвонил в дверь, а затем ещё раза три, пока я не услышал её тихие шаги. Открыв дверь, Вайлет попыталась опять закрыть её. Но не тут-то было, моя нога послужила преградой.  — Нам нужно поговорить, -чуть резче, чем хотелось бы, сказал я.  — Нам не о чем говорить! Уходи.  — Напротив, есть, - мда, всё сложней, чем я думал.  — Маршалл, у меня нет ни времени, ни желания говорить с тобой, п-о-к-а, — последнее слово, произнесённое ей, должно было дойти до меня, чтобы я ушёл? Нет уж, милая, от меня ты так просто не отвертишься.  — Черт, да я ничерта не помню. И, соответственно, я пришёл за прояснением!  — Ты не отстанешь? -Нет. -Ладно, входи. Пройдя на кухню, я уселся напротив Вайлет.  — Что-то тебя конкретное интересует? — грубо спросила девушка.  — Меня интересует всё, что я сделал и что я сказал. И почему ты не хотела меня пускать? — быстро отчеканил я. -Ну ты вчера явно перебрал и явился ко мне пьяным, — сухо ответила девушка. -И всё? — допытывался я, — И из-за этого ты меня не пускала сейчас на порог? -Да, я негативно отношусь к пьяным людям, — волнуется и неуверенно говорит, врёт нагло и некачественно.  — Вайлет, ты темнишь, как мне кажется.  — Когда кажется, креститься нужно, — уже куда уверенней сказала девушка.  — Ты не католик? — вдруг выдал удивленно я. - Нет, я просто пару лет прожила в России.  — Россия? Это где?  — На материке Евразия. Съездь туда как-нибудь с гастролями, -фыркнула моя собеседница. Почему только собеседница? - Так, мы съехали с темы. Ты узнал, что хотел. А теперь мне пора, пока я окончательно не опоздала, -сказала девушка и отправилась в коридор.  — Куда? В субботу утром?  — Не твоё дело, — какие мы дерзкие. Черт, так и хочется… Что с моей фантазией? Ах да, сказывается недельное воздержание.  — Я тебя подвезти может хочу, — обиженно сказал я, пройдя следом за ней и начав одеваться.  — Польщена, но как-нибудь доберусь сама, не маленькая. - Нет, — односложно ответил я. - Да, и ты меня не остановишь, - оу, малыш, а вот тут ты ошиблась. Дождавшись, когда она закончит одевать туфли, я закинул её на плечо и понёс к своей машине.  — Маршалл, пусти сейчас же! Я со стенкой говорю? Ты права не имеешь, — брыкалась девушка, которая висела у меня на плече.  — Боже, что ты за человек? — закончила она, когда я усадил её в машину. Нет, не усадил, я просто запихал её туда. А всё из-за её упрямства. Ну почему она такая вредная?  — Куда?  — Никуда я с тобой не поеду, маньяк!  — Спрашиваю последний раз, куда? Не отвечаешь — едем ко мне. И там твоему дерзкому ротику не…  — На Мэйн стрит, — не дав мне закончить, выкрикнула Вайлет.  — Ну что же, я смотрю, ты не хочешь ко мне, — наигранно печально сказал я. До места назначения мы доехали в гробовой тишине.  — Ну вот, приехали, — сказал я и повернулся в сторону Вайлет, за которой я увидел только захлопывающуюся дверь автомобиля.  — Что за бескультурье?! Нужно её наказать, а то совсем от рук отбилась, — усмехнувшись, сказал я сам себе. POW Вайлет Господи, за что? Зачем он пришёл? Ладно если бы просто поговорили и разошлись, но нет. Он меня силком отвёз на работу, куда сам и устроил. Просто невыносимый человек. А ещё упрямый, вредный, резкий, красивый, сильный, а какие у него руки… Так, что за мысли? Всё, я не хочу больше его знать. Знала же, что он врал про свои чувства. Но почему всё равно так гадко?  Мда, мне пора лечиться… Слава Богу, что я опоздала на минут 20, и меня физически никто не искал. Повезло просто. Если бы не Маршалл, я бы не опоздала.  Так, мысли о нём прочь. Я должна работать, а не витать в облаках. Вот и конец рабочего дня. Выйдя на улицу, я хотела вернуться обратно в офис и спрятаться как можно дальше и надёжней. А причиной этого жгучего желания было авто репера и он собственной персоной, стоящий у своего коня. Я развернулась в противоположную сторону от машины и ринулась быстрым шагом прочь. -Вайлет! — раздался голос сзади меня, на что я ускорила шаг.  — Подожди! — господи, он не уймётся. - Что? Что тебя от меня нужно? Я, между прочим, опаздываю.  — Куда ты снова опаздываешь? Неужто на свидание? — с сарказмом спросил запыхавшийся мужчина.  — Если и так, то что?  — А то, что ты не пойдёшь туда, -грубо и по-собственнически ответил он.  — Что за муха тебя укусила? - Ты! — вот этого я не ожидала.  — Когда же я успела тебя покусать? Вдруг я второй раз за день оказалась переброшена через плечо.  — Опять? Пусти меня сейчас же!  — Чтобы ты пошла к какому-то мудаку? Ты даже не знаешь, что у него на уме? — вот же ребёнок, так ещё и поверил мне.  — Да не собираюсь я идти на свидание, пусти уже, — крикнула я и начала стучать ему по спине кулаками. - Ага, как же. Всё, мы едем ко мне.  — Что за первобытный век? Что увидел, то сразу к себе в пещеру тащить нужно?  — Потому что ты моя! - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.