ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Долго я лежала в кровати, но так и не смогла уснуть из-за его слов. Может он не врёт и в правду у него ко мне чувства? Да нет. Кто он, а кто я. Это всего лишь его пьяный язык. Встав с моего любимого предмета мебели, я пошла посмотреть на мужчину, который буквально снёс мой привычный мир своим заявлением. Пройдя в спальню для гостей, где собственно и спал Эм, я не обнаружила его на месте. " Чёрт, он, похоже, уехал. Ну я дам ему! Он же в стельку пьяный. Ну урод!" -пронеслось в моей голове. На этой мысли я сжала руки в кулаки с такой силой, что остались отпечатки от ногтей, как я позже заметила, и направилась к выходу из комнаты. Но что-то помешало мне это сделать, и я полетела на пол. -Что за? - с двойной злобой выкрикнула я, вставая с пола. - Ммм, я посмотрю ты соскучилась по своему другу, - произнёс Эм с усмешкой и ударением на слово " другу" - Нет, я пришла проверить всё ли у тебя хорошо - отряхнувшись, встала с пола - но вижу у тебя всё очень даже отлично, - сказав это, я поспешила уйти. - Не так быстро! И вот я снова прижата его телом, но на сей раз к кровати. - Слезь, ты тяжёлый! - прохрипела я, пытаясь казаться более грозной. - А если не слезу, то что? - с игривым тоном спросил репер. - Маршалл, я не шучу. Ты меня сейчас задавишь к чёртовой матери! - А так задавлю? - поднявшись на локти, расплылся он в пьяной ухмылке. Затем одной ногой раздвинул мои и примостился между ними. - Так, всё! Поиграли и хватит. Пусти, я пойду спать! - попытавшись скинуть его с себя , произнесла я. Но голос предательски дрогнул от страха. - Не отпущу пока не скажешь правду , Вайлет. - Ты о чём? Да что он вообще имеет в виду? Господи, что за человек?! - Что ты ко мне чувствуешь? - с неким волнением в голосе спросил он. - Я же говорила, ты мне друг и не более...,- замялась я. - Не верю ни единому твоему слову! Я же знаю, что я тебе нравлюсь! - и кулак опустился рядом с моей головой. - Можешь не верить,- как могла, безразличнее проговорила я. Но на душе стало так гадко. О Господи, до чего докатилась? Вру себе, вру ему. - Ну всё, - зло бросил репер. И тут я была снова вмята в постель его совершенным телом. А и правда, если провести рукой по его груди, то можно почувствовать рельефные мышцы, которые при ходьбе чуть играют под футболками. Весь подкаченный, статный и сильный. Та-а-ак, стоп, что за мысли? Он мне только друг, только друг... К чертям дружбу. Я люблю его. Наверное ещё с самой первой встречи в реальной жизни, а не по экрану. Но ему я не откроюсь. Потому что этот мужчина растопчит мою любовь. Я просто не верю его словам. Он врёт. Вырвавшись из своих мыслей, я наткнулась на внимательный взгляд Эминема, который всё продолжал придавливать меня своим весом. - Так и будем лежать или делом займемся? - разрезал тишину его голос. -Каким делом? Отпусти сейчас же! Я кричать буду! - паника всё больше нарастала. Ну идиотка. Вот зачем я сюда пришла?! - Самым что не на есть взрослым, - с улыбкой чешира произнес некогда мой кумир, - и да, можешь кричать, но только от удовольствия. В этот момент его губы начали прокладывать дорожку от шеи до выреза моей шелковой сорочки. А руки подняли её подол и жадно впились в тело. Я ёрзала под его действиями. Неожиданно для самой себя я впилась в губы, закусывая его нижнюю губу. Эм резко встал, стянул с меня ночнушку, а затем снова прижал меня к себе. Дрожащими пальцами я начала растёгивать штаны. Тут мужская рука накрыла грудь и сжала её до боли. Вдруг я резко протрезвела от нахлынувшего на меня желания. - Нет, это неправильно. Мы не должны, - тяжело дыша, прошептала я. -Забудь слово " неправильно". Я хочу тебя... ты хочешь меня... Значит... правильно, - между поцелуями проговорил репер. - Нет, я не хочу. Прекрати. - Если ты дальше будешь противиться своему телу, которое уже готово, то я просто возьму тебя силой, - хриплым голосом произнёс мужчина. - Так это зашло слишком далеко! Ну я знаю, ты не такой. Отпусти, пожалуйста, Маршалл, - со слезами на глазах тихо произнесла я. Ведь уровень страха в моем теле давно зашкаливал. И вдруг произошло чудо. Мужчина, минутой ранее прижимавший меня к кровати, отпрянул и сел на её край. -Спасибо, - шёпотом произнесла я. -Не за что, - как-то грубо сказал он и вышел из комнаты. А затем раздался хлопок входной двери. Всё... Мои нервы сдали, и слёзы рекой покатились из глаз. Упав на кровать, с которой так мечтала встать несколько мгновений назад, я просто лежала и смотрела в одну точку, почти не моргая. —Зачем он так? - спросила в пустоту. Но ответа не последовало. Пролежав так до раннего утра, я всё же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.