ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда музыка стихла, и Эм покинул сцену под бурные авиации, я осталась на прежнем месте с каким-то странным чувством. Все потихоньку начали покидать зал, а у меня на душе скребли кошки. Я не понимала, что произошло. Погрузившись в свои мысли, стоя в самом углу тёмного помещения и не заметив, как люди покинули зал, ко мне подошёл Маршалл. - А ты тут почему до сих пор стоишь? - с удивлением на лице сказал он, - Что-то случилось? Ты как в воду опущенная. -Нет, всё нормально, - попыталась я заверить мужчину. - Вайлет, я почему-то не верю тебе. Ты можешь мне всё рассказать, - убаюкивающе сказал репер. Мне на секунду даже показалось, что он волнуется за меня. Да нет, быть такого не может! Или... - Всё нор-маль-но! - по слогам и даже резче, чем хотела, ответила я. - Так, если ты не скажешь мне что случилось, то я... то я... Да я буду пытать вас, леди! - на полном серьезе сказал он. - И как же, мистер Мэзерс? - А вот как, - и тут я была прижата к стенке, и губы репера жадно впились в мои. Мои руки упёрлись в его грудь, пытаясь оттолкнуть мужчину, но всё тщетно. Эминем ещё сильнее впечатал моё тело в стенку. " Какого чёрта он творит?" - пронеслось у меня в мыслях. Собравшись с силами я отпихнула его от себя и влепила подщёчину. И неслабо влепила. Рука сильно засадила. - Прости, я не знаю, что на меня нашло. Просто захотелось, - потирая ушибленное место, произнёс он. - Захотелось ему! Да какого чёрта ты себе позволяешь? Иди к своей жене и её целуй! С чего это я её сюда приписываю? Ну дура... - Ну во-первых, ты сама виновата, во-вторых ,она моя бывшая, ну а в-третих, это что? Ревность? Ты меня ревнуешь? - с довольной ухмылкой, сказал он последнее предложение. - Держи карман шире,- сказав это, я развернулась и побежала прочь. Пробежав пару кварталов, я остановилась проверить : нет ли за мной хвоста, которого не оказалось, к моему счастью. Чёрт, я сбежала, показывая этим свою слабость. Так проклиная себя, я добрела до дома, рухнула в кровать и просто отключилась. Вдруг я подскочила от сильного удара в дверь. -Ну кого принесло в два ночи? - простонала я, открывая дверь. - Ты? Маршалл, что ты тут делаешь? Ты выпил? - Да, я выпил,- заплетающимся языком проговорил репер, - И я очень зол на себя за то, что позволил себе лишнее. Прости, я честно не пони... - Может ты всё-таки войдёшь в дом и там будешь объясняться, а не на улице в два часа ночи?! - перебила я пьяную речь мужчины. - Да, конечно, - пройдя в гостиную, Эм расположился на диване и продолжил ,- Я не могу понять, что со мной твориться. Я всё время думаю о тебе. Это просто невыносимо. Мда, знакомо мне это чувство... - И похоже ты для меня не просто знакомая. Вайлет, я просто влюбленный дурак, - продолжил Эминем, запуская руки в волосы, - Мне хочется заботиться о тебе, защищать от всего. Я просто не понимаю... - Маршалл, это всё как-то неправильно, неожиданно что ли... Ты для меня только друг и не более, прости, - нагло врала я, уже давно поняв, что это вовсе не так. -Да, я понял,- растерянно произнес он, - Прости, я пойду, наверное. - Стой! Куда ты такой ? Ты же еле на ногах держишься, останься у меня, я сейчас постелю тебе, подожди. - Нет, я поеду. Иначе я за себя просто не ручаюсь. - Я тебя не пущу. Успокойся, пожалуйста, и ложись, - сказав это, я закончила приготовления спального места гостю. К моему удивлению он не сопротивлялся больше, а просто лёг и уснул. Какой же он милый во сне. О Боже, у меня точно не всё в порядке с головой. На этой " милой" ноте я отправилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.