ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С каждым разом я становилась всё смелее и смелее. Меня поглощала эта горячая страсть, возникшая между нами всего за пару секунд поцелуя. Или минут? Мне было это неважно, я совсем потерялась во времени. Я почувствовала, как кончики пальцев Эма, лаская, скользили по щекам, подбородку, поглаживая нежную кожу, спускались ниже, к шее, как будто он был слепцом, пытающимся на ощупь узнать меня. Я повернула голову к нему, прижимаясь губами к бьющейся у него на шее жилке. Я чувствовала вкус его кожи, его запах. И тут я услышала, как репер с шумом втянул в себя воздух, ощутила сильное биение своего сердца и поняла, что совершенно не в состоянии вообще думать о чем-то. Я жаждала получить то наслаждение, которое мог дать мне только он, и лишь неразборчиво простонала что-то, когда поняла, что мы лежим на его кровати. Буквально секунду, приподнявшись на локте, Эм посмотрел на меня глазами полными желания. Я чувствовала, что тону в этом тепле и в стремлении погрузиться в любовный жар. Мои губы раскрылись, как бы приглашая его жаждущие, властные губы продолжить. Я прижалась к нему, вся дрожа от острого наслаждения. Секунду, и вот его рука нырнула под мой свитер и, нащупав там пышную грудь, стала ласкать ее. Я прижалась к его губам, требуя и умоляя продолжать. Когда мы вдвоем справились с моей одеждой, и я лежала рядом с ним также бесстыдно обнаженная, как и он, я закрыла глаза, чувствуя, как все мое существо сотрясает такой восторг, такое блаженство, которого мне никогда еще не приходилось испытывать. Водоворот желания и любви захлестнул меня с головой, и тут я почувствовала, как он начал входить в меня. Каждое движение, каждое ощущение вызывали у меня чувство, что я возношусь все выше и выше, к небесам, где ничего не существует, только я и он... Я по-прежнему была погружена в сладостное чувство блаженства и полного неизбывного счастья. Я знала, что теперь мне нужно будет все обдумать и обдумать все четко и внимательно. Но время для этого еще не пришло. Я до сих пор пребывала в мире удивительных ощущений, которые подарил мне Эминем. Pow Eminem Проснувшись утром, я обнаружил, что место рядом со мной пусто. Сначала это меня никак не шокировало, но потом я вспомнил, как горячо провел прошлую ночь. И с кем? С Вайлет! О боже, где она, это в ее репертуаре уйти, ничего не сказав, но мне ни на шутку страшно, что что-то случилось. Я быстро напялил на себя халат и помчался искать свою "безбашенную". Искать долго мне не пришлось, так как она сидела на кухне и мирно пила кофе. - Проснулся? Завтракать будешь? Кофе еще остался,- затараторила Вайлет. - Милая, я так испугался, что ты ушла. Да, кофе буду, - с облегчением ответил я. - Чего? Я не уйду отсюда. Пока. Ты, наверное, и так без моих слов вчера понял, что я к тебе чувствую и... -Тсс-, прижав указательный палец к ее губам, прошептал я. А затем нежно и в то же время страстно поцеловал ее. Боже...как я снова хочу ее ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.